Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Творчество наших пользователей » Рассказ "Превратности судьбы"

ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ.

- И кого же ты тогда любишь, если не меня? – поинтересовалась Со Ра все еще ухмыляясь. – Может быть, эту неотесанную девчонку?

- Может быть, - ответил он и, развернувшись ушел.

- Что?! – удивлено крикнула Со Ра. – Эту дурнушку, а не меня?! – кричала она вслед Тэ Чжуну.

- У нее есть нечто большее, чем красота! – крикнул в ответ Тэ Чжун и исчез в темноте.

Юн А, наблюдавшая за всем этим, тут же бросилась вдогонку за Чже Бён. Она пробежала всю дорогу до дома, но нигде ее не было, и они решила пойти домой. Когда она подходила к дому, у калитки она увидела Чже Бён и Тэ Чжуна. Они стояли и говорили о чем то.

- Чже Бён, что ты подумала, - спросил Тэ Чжун.

- Какая тебе разница? Ведь ты все равно нет до меня дела, делай, что хочешь, - безразлично ответила Чже Бён слегка охрипшим голосом.

- Что значит, делай, что хочешь? – переспросил Тэ Чжун. – А как же то, что ты говорила? Как же твои слова о любви?

- Это не имеет значения, просто забудь об этом, - так же спокойно отвечала она.

- Что?! Но ведь…

- Хватит! Прекрати! Тебе ведь все равно, что я чувствую! Тебе наплевать на меня для тебя, я сейчас только раб, исполняющий три твоих желания! – по ее щекам снова полились слезы. – Тебе ведь нравится Ким Со Ра! Так что мне лучше забыть про мою любовь, тем более, что она никогда не станет взаимной!

Тэ Чжун резко схватил ее за руку и поцеловал. У обоих от удивления расширились глаза. Слезы продолжали скатываться по щекам. Через несколько секунд Тэ Чжун отстранился и быстро ушел.

Юн А наблюдавшая за всем происходящим, была очень удивлена такому поведению Тэ Чжуна. Она быстро подбежала к Чже Бён.

- Чже Бён, - она посмотрела на нее.

Девушка стояла и смотрела в никуда своими красными глазами. Ее зрачки были маленькими, а губы все ещё приоткрыты от недавнего поцелуя.

Юн А поняла, что сейчас звать Чже Бён не будет смысла и она просто поволокла ее в дом.

Следующую неделю Ким Тэ Чжун не появлялся ни на работе, ни в университете. Чжон Мин сказал, что он заболел и какое - то время пробудет дома.

Еще через неделю, на выходных Чже Бён пришло сообщение от Тэ Чжуна. Он писал: « Су Чже Бён, я хочу загадать своё второе желание. Оно такое: пообещай мне, что исполнишь третье.»

- Что? Пообещать, что исполню третье? – не поняла Чже Бён и написала ему ответ.

« Я могу и так тебе пообещать. Не обязательно тратить на это свое желание. Загадывай второе, а третье оставь пока для чего – нибудь другого.»

 «Что же это, интересно, за желание?» подумала она и тут же получила ответ в виде сообщения.

«Ладно, тебе же хуже. Мое второе желание: давай поспорим, если ты выиграешь, мы будем вместе, а если проиграешь, я сделаю так, как ты мне сказала – забуду твои слова.»

Прочитав это сообщение, сердце Чже Бён начало биться чаще, на самом деле, она не хотела того, чего сказала ему тогда, просто, она была зла и обижена. Ей не хотелось, чтобы он забыл ее, да и сама она не сможет его забыть. Она немного подумала над этим предложением, но потом вспомнила, что это его желание, а она пообещала исполнить все три. Ей пришлось согласиться.

Спор заключался в том, что они должны собрать группу и выступить на предстоящем фестивале современной музыки, кто из них наберет большее количество голосов тот – победитель.

Су Чже Бён тут же позвонила своим подругам и рассказала им о споре. И теперь ее группа – они.

Вся группа тут же собралась в доме у Чже Бён.

- Девочки, что нам делать? – нервничала Чже Бён. – фестиваль же уже через две  недели!

- Не волнуйся! Все будет в порядке… надеюсь, - раскисла Минг Джи.

- Да уж, ты слышала, как поет Тэ Чжун? А Слышала, как играет его группа?! – разочарованным голосом сказала Мин Хи.

- У него есть группа? – удивились девочки. – Он поет?!

- Вы, что не слышали? – удивилась Мин Хи. – Они не группа, просто собираются на вечерах и играют. Я была на одном таком вечере. Они были неподражаемы! Ким Тэ Чжун – вокалист, играет на соло – гитаре, Чжон Мин – ритм – гитара, Кан Джи Сок – бас – гитара и Ли Сон Чжун – ударные. Они восхитительны! У Тэ Чжуна голос, как у ангела! У нас нет ни малейшего шанса на победу! – отчаянно произнесла Мин Хи.

- Девочки, что за отчаяние?! – бодрым голосом воскликнула Юн А.

- Да! Мы не должны отчаиваться! Нам нужно очень постараться! Порвем их! – вскочила с пола Чже Бён.

Вслед за ней встала Юн А, а затем Минг Джи с Мин Хи. Они встали в круг и Чже Бён выставила правую руку в середину круга, на ее руку Юн А положила свою, на ее – Минг Джи, а на Минг Джи – Мин Хи. Они подняли их вверх, затем опустили вниз и раскинули руки в разные стороны, крича «Вперед!».

- Так, отлично, девочки! Теперь нужно распределить, кто, на чем будет играть. Я буду играть на соло – гитаре, - подняла руку вверх Чже Бён.

- А я на барабанах! – тоже подняла руку, Юн А.

- У меня брат играет на бас – гитаре. Я попрошу его, и он меня научит, - с улыбкой сказала Минг Джи.

- Ну, мне остается ритм – гитара, - тоже улыбнулась Мин Хи.

- Хорошо, тогда нам нужна песня! Только Тэ Чжун сказал, что петь должна я, - грустно сказала Чже Бён.

- Не беда, у тебя хороший голос! Нужно только немного потренироваться. Ты ведь не часто поешь, - подбодрила ее Минг Джи.

- Да, и правда! – воспрянула духом Чже Бён. – Так, Мин Хи, завтра изучи все полезное, что касается музыки. Минг Джи – попроси брата помочь нам с написанием музыки. Юн А, а ты договорись с учителем музыки, а я попробую написать песню, - серьезно осмотрела она своих подруг. – Так, а теперь самое интересное – название! У кого какие предложения? – она снова посмотрела на подруг.

Все молчали, направив глаза в пол и думали. Тут Мин Хи подскочила, как ужаленная.

- Девочки, идея! Может быть, «Four Heart» - предложила она.

- «Four Heart»? Звучит не плохо. Это значит четыре сердца. Отлично! Все согласны? Мне кажется, это название очень красивым и звучным! Что думаете? – с широкой улыбкой поддержала Мин Хи Чже Бён.

Все утвердительно кивнули головой, соглашаясь с предложением. Порешав еще немного мелкие проблемы, они разошлись по домам.

Следующие две недели они упорно трудились. Учились играть на инструментах, Чже Бён днем и ночью, все свое свободное время посвящала пению. Брат Минг Джи помогал девочкам научиться играть на инструментах. Он занимался с ними по вечерам, помог написать музыку под песню, которой еще не было.

Чже Бён не могла придумать, о чем будет эта песня, и как ее вообще написать. Она раньше никогда не писала стихов, а тем более песен. Но, когда она в первый раз слушала мелодию, которую написала Минг Джи с братом, она поняла, о чем нужно написать.

Когда она слушала эту мелодию, она думала только о Ким Тэ Чжуне. Вспоминала его глаза, улыбку, смех, голос. Все это подтолкнуло ее для создания песни. Она тут же схватила литок и ручку и принялась писать.

Через час работа была готова. Она показала готовую песню своим друзьям тем же вечером, но она не просто прочитала им ее. Подруги заставили ее еще и спеть. Деваться было некуда и она спела. Спела так хорошо, что даже она сама удивилась.

- Вау! Чже Бён, не знала, что у тебя такой талант! – изумилась Юн А и Минг Джи.

- Да, и как ты так заметно улучшила свой голос? Еще вчера на репетиции он дрожал, - спросила ее Мин Хи.

- Не знаю, я просто думала о Тэ Чжуне когда писала песню, и сейчас тоже, - ответила Чже Бён.

- Отлично! Тогда послезавтра на концерте, ты должна думать также!

- А что ей думать? Просто смотри на него и все! – улыбнулась Юн А.

- Я постараюсь, - улыбнулась в ответ Чже Бён.

Весь следующий день они посвятили репетициям, ни разу не прервавшись.

Вечером, Чже Бён и Юн А, обессилившие вернулись домой и тут же завалились спать. Зато утром, Чже Бён не находила себе места, она встала очень рано. От волнения она не могла просто сидеть. Она то сядет, то встанет и начнет ходить туда – сюда. Когда встала Юн А, уже пора было выходить в университет.

Юн А не спеша умылась, причесалась, оделась, поела и они пошли в университет. Чже Бён шла очень быстро, и ей постоянно приходилось останавливаться, чтобы дождаться Юн А, так как она шла медленно, не торопясь.

- Пак Юн А! почему ты идешь так медленно? Мы же опоздаем на автобус! – поторопила ее Чже Бён.

- Чже Бён, прекрати волноваться и суетиться, это тебе ничего не даст. Расслабься! – зевая, ответила Юн А.

- Как ты можешь быть такой спокойной? Выступление сегодня! Да еще и против группы Тэ Чжуна! – еще больше заволновалась Чже Бён.

- Они назвали свою группу «Lost Angels», - сообщила Юн А.

- «Lost Angels»? Красиво звучит… - задумалась она. – Потерянные ангелы… не плохо, - улыбнулась она, но потом будто снова вспомнила, что нужно волноваться и снова начала суетиться и бегать вокруг Юн А. Таким образом они дошли до университета.

В университете во всю шла подготовка к фестивалю. На сегодня все уроки были отменены, и все подготавливали сцену для предстоящих выступлений.

Наступило время выступления. Ведущей оказалась учитель по музыке. Она вышла в красивом вечернем платье и громким голосом поприветствовала присутствующих:

- Итак, начинается столь долгожданный праздник – фестиваль современной музыки в нашем университете! Встречайте всех участников нашего фестиваля! Студентка первого курса – Ли Ен Вон! Группа «Lost Angels» со второго курса! – когда они вышли, все встали со своих мест и громко им зааплодировали. – Еще одна группа со второго курса - «Four Heart»! – она продолжала перечислять имена других студентов.

Всего на сцену вышло 12 человек из них 8 человек состояли в группах, два человека пели дуэтом и еще два человека выступали соло.

Первыми выступать выпала честь дуэту ученика и ученицы третьего курса, вторым и третьим были те два человека, ну а четвертыми выступали - группа «Four Heart».

- Девочки, я так волнуюсь! Что же будет, если мы проиграем?! – всё больше паниковала Чже Бён. – Я совсем не хочу, чтобы он меня забывал!

- Ну волнуйся! Этого не будет! Мы выступим просто отлично! И вы будите вместе! – поддерживали ее девочки.

- Надеюсь, - тихо прошептала она.

- Ну, а теперь встречайте группу «Four Heart»! С песней « Я влюбилась в тебя!», - объявила ведущая.

- Ну, девочки, наш выход! – сглотнула Чже Бён.

Они снова встали в круг и протянули руки в середину. « Удачи!» крикнули они и подняли руки вверх.

Все вчетвером они вышли одновременно. Они были очень красивы. За помощью, они снова обратились к Ли Чжи Сон и ее штату стилистов. Она их накрасила, одела, и они были похожи на настоящую группу. Чже Бён была одета в меховой, черный жилет с широким поясом на талии, и в брюки, сделанные под черную кожу. Волосы ей снова нарастили и завязали в высокий хвост.

Юн А надели короткие, черные шорты и блестящий топ оголяющий талию

На Мин Хи было блестящее платье выше колен с оголенной спиной.

А Минг Джи одели в юбку и топ через плечо.  

Когда они выходили на сцену, ноги Су Чже Бён дрожали, сердце колотилось  огромной скоростью. Каждая девушка встала по своим местам, и они начали играть. После небольшого выступления, Чже Бён запела:

« Что же это такое?

Что случилось со мной?

Когда я смогла, так сильно полюбить тебя?

Что же сделала со мной злодейка – любовь,

Когда увидела тебя, я с ума сошла о – о

Я полюбила тебя!»

            Прозвучал громкий проигрыш и, установленные, на краях сцены фейерверки, взорвались.

                        «Когда смотрю на тебя, каждая твоя улыбка придает мне сил!

                        Когда смотрю на тебя, в холодном сердце разгорается пожар!

                        Ты, как радуга, после дождя в моем сердце!

                        Что же делать?

                        Как быть?

                        Я знаю. Я знаю точно, You are my Love!

 

                        Без тебя время идет, как обычно,

                        Но, когда ты рядом,

                        Оно быстро пролетает мимо.

                        Что же сделала со мной злодейка – любовь,

                        Когда увидела тебя, я с ума сошла о – о

                        Я полюбила тебя!

 

                        Когда смотрю на тебя, каждая твою улыбка придает мне сил!

                        Когда смотрю на тебя, в холодном сердце разгорается пожар!

                        Ты, как радуга, после дождя в моем сердце!

                        Что же делать?

                        Как быть?

                        Я знаю. Я знаю точно, You are my Love!

 

                        Ты – свет жизни моей,

                        Ты глубоко в сердце у меня,

                        И без тебя, я словно без глотка воздуха!

                        Когда смотрю в твои глаза, я понимаю, как люблю тебя,

                        Я знаю, я знаю, я знаю, я знаю точно, что – это любовь!»

           

 

            Прозвучал последний аккорд и песня завершилась. Все громко зааплодировали. Все девочки облегченно вздохнули.

            - Довольно не плохо, для первого раза, - похвалила их ведущая. – Итак, это были «Four Heart» еще раз громкие аплодисменты девочкам!

            «Четыре сердца» поклонились и ушли со сцены.

            - Уф, ну, как я пела? – спросила Чже Бён у подруг.

            - Ну, это было… просто превосходно! – воскликнула Мин Хи.

            - Ты всю песню смотрела на Ким Тэ Чжуна, я права? – ехидно спросила Юн А.

            - Эм, ну да, - засмеялась Чже Бён.

            - Нет, мы молодцы! Хорошо выступили! – похвалила всех Минг Джи.

            - Минг Джи, все благодарю твоему брату! – обняли ее девочки.

            - Да, спасибо, я передам ему ваши благодарности. А сейчас, пошли в зрительный зал, посмотрим на наших ангелов! – она подтолкнула всех в сторону двери в зал.

            Ведущая снова объявила последнюю группу, и на сцену вышли четыре прекрасных парня. Они, правда были похожи на ангелов, особенно один из них. Он был прекрасен, как всегда, но сейчас, он был особенно хорош! Черные джинсы обтягивали его длинные, стройные ноги, черная, кожаная куртка идеально подчеркивала его фигуру.

            «Он сегодня так красив,»  подумала восхищенная Чже Бён. 

            - Наша песня называется «One more time». Наслаждайтесь, - сказал с улыбкой Тэ Чжун.

                        « Ты ушла от меня,

                        И сказала, что навсегда.

                        Мне так хочется вернуть тебя,

                        И быть с тобою всегда

                        Невыносимо без тебя,

                        Вернись скорей ко мне,

                        Поверь мне, я смогу,

                        Я смогу осчастливить тебя.

 

                        One more time подождем,

                        И любовь, может быть, вернем.

                        Я так сильно люблю тебя,

                        И тебя не заберет никто!

                        One more time подожди,

                        Я хочу, чтоб знала ты.

                        Я люблю только тебя,

                        И любви этой хватит на двоих

                        One more time.

 

                        И sunshine без тебя,

                        Не светит так ярко, как вчера,

                        Потому что нет тебя рядом со мной,

                        Потому мне так темно!

 

                        One more time подождем,

                        И любовь, может быть, вернем.

                        Я так сильно люблю тебя,

                        И тебя не заберет никто!

                        One more time подожди,

                        Я хочу, чтоб знала ты.

                        Я люблю только тебя,

                        И любви этой хватит на двоих

                        One more time.

 

                        Прошу вернись ко мне

                        Ведь я не могу без тебя.

                        Вернись и дай мне еще 

                       

                        One more time подождем,

                        И любовь, может быть, вернем.

                        Я так сильно люблю тебя,

                        И тебя не заберет никто!

                        One more time подожди,

                        Я хочу, чтоб знала ты.

                        Я люблю только тебя,

                        И любви этой хватит на двоих

                        One more time

                        One my Love for You…

                        One more time

                        One my Love for You…

                        One more time…»

 

            «Lost Angels» поклонились и ушли со сцены. Зрители провожали их бурными аплодисментами.

            - О, это было что – то, - тяжело дыша сказала Чже Бён. – У него такой прелестный голос, аж дыхание перехватило.

            - Да, они точно были лучше, чем мы, - снова в отчаянии сказала Минг Джи.

            - Результаты голосования, еще неизвестны, подождем Все таки хоть не большой, но шанс у нас есть! – подбодрила всех Юн А.

            - Юн А, я удивляюсь, в тебе столько оптимизма! – восхищенно произнесла Минг Джи.

            - Итак, у всех есть специальные пульты? – спросила ведущая. – Две выступавшие группы заключили спор, кто же заслужит большую зрительскую любовь! Для этого вам всем выданы специальные пульты. На них две кнопки белая – четыре сердца, черная – потерянные ангелы. Голосуем.

Девочки взялись за руки и закрыли глаза. Через несколько минут ведущая объявила:

- Голосование окончено! Результате вы видите на экране! «Four Heart» - 49%, «Lost Angels» - 50%! И победа за… - она хотела объявить, но вдруг замолчала. – Кто - то один – не проголосовал! Прошу вас встать!

Все в зале начали переглядываться.«Four Heart» снова воспрянули духом надеясь хотя бы на ничью.  

- Прошу вас встать и проголосовать! – потребовала ведущая.

Девочка, сидевшая рядом с группой четыре сердца встала. Все взгляды устремились на нее. Она, немного подумав, посмотрела извиняющимся взглядом на девочек и нажала кнопку. Все перевели свои глаза с девочки на экран. На экране поменялось число 50 на 51.


Благодарим Helenochku за роман. Без разрешения Администрации и автора НЕ выкладывать!!!

- Итак, победителем стала группа «Lost Angels» поаплодируем победителям! – она подняла руки над головой и громко похлопала в ладоши.

Девочки расстроились, но ни одной из них не было так плохо, как Су Чже Бён. На ее глазах выступили слезы. Она встала и снова поднялась на сцену. Подойдя к ведущей, она о чем то ее попросила и та, утвердительно кивнула головой. 


Категория: Рассказ "Превратности судьбы" | Просмотров: 1197 | Добавил: helen_u (30 Май 2012)
Просмотров: 1197 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017