Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Творчество наших пользователей » Моя звезда

МОЯ ЗВЕЗДА.

- Не стоит делать того, о чем потом будешь жалеть.

- Кто сказал, что я буду жалеть?! Я ее не… - Он Ю закрыл ее рот своей ладонью.

- Повторяю второй раз. Не надо, делать того, о чем потом будешь жалеть, - он отпустил ее руку, и убрал ладонь со рта. – Са Ю Ри, я люблю эту девушку, и ты не изменишь моего выбора. И прости меня. Я никогда не воспринимал тебя больше чем младшую сестру. Прости.

Ю Ри начала бить его в грудь и что то неразборчиво говорить. Мне было больно смотреть на нее, глаза снова наполнилась слезами, и я не смогла их сдержать. Он Ю меня отпустил и я прижалась к стене и отвернулась от них. Она кричала очень громко, и я чувствовала, что я виновата в ее страданиях. « Зачем? Зачем я в него влюбилась, зная о том, что она его любит!» я повернулась, чтобы посмотреть на них снова. Ю Ри упала на колени и Джи Мун с Он Ю пытались ее поднять.

Парни подняли Ю Ри с пола, я пыталась помочь им, но когда я до нее дотрагивалась, она отдергивала мою руку и говорила, чтобы я не притрагивалась к ней. Джи Мун дал ей снотворного, и она уснула. Мы с Он Ю стояли в коридоре рядом с ее комнатой. Я продолжала плакать. Джи Мун вышел из комнаты и сообщил нам, что она уснула. Но неожиданно, он со всего размаху ударил Он Ю кулаком по лицу. Я испугалась до смерти. Коридор был узкий, и Он Ю очень сильно ударился об стену. Я подбежала к нему и попыталась помочь встать, но Джи Мун снова подошел к нему, я встала перед Он Ю развела руки в стороны и стала успокаивать Джи Муна, но он совсем меня не слушал. Просто оттолкнул меня и налетел на Он Ю. Было странно, что Кан Он Ю просто лежал и не пытался сопротивляться.

- Джи Мун! Пожалуйста, хватит! Прекрати! – я вцепилась в его спину и оттаскивала его.

- Ми Хва, отойди не мешайся! – он с новой силой ударил его по лицу.

- Эй, Джи Мун, завтра концерт, будете выступать без меня? – Он Ю спокойно спросил, будто они не дерутся, а пьют чай.

- Что?! Причем здесь концерт?!

- Если ты продолжишь меня избивать, моё лицо будет все в синяках и ссадинах. Как я буду выступать? Или ты хочешь выступать вдвоем с Ми Хва? Можешь подраться со мной и после концерта, не так ли?

Немного подумав Джи Мун встал с Он Ю и подал ему руку.

- Ладно. Вставай и скорее иди, приложи лёд к лицу, - Он Ю встал и они оба пошли в свои каюты, я стояла в полном недоумении.

Секунду назад они оба готовы были убить друг друга, а сейчас заботятся друг о друге. Я побежала за Он Ю в его каюту.

- Он Ю, что это было? – я вытащила аптечку из шкафа, взяла лед в холодильнике. – почему ты не защищался? – я приложила лед к его ссадинам.

- Ты не понимаешь? Он же любит Ю Ри, он просто мстил мне, - он взял лед из моих рук.

- Мстил? – я посмотрела на него не понимающим взглядом.

- Ох, - он тяжело вздохнул. – Ми Хва, какая же ты глупая. Ю Ри же любит меня, а он ее, ты что, от страха совсем все позабыла?

- Ах, да, точно! Но, Он Ю, она меня не простит, может нам…

- Что?! Может нам что?! – он не дал мне договорить и сделал возмущенное лицо. – Ты хочешь сказать, что бы я из – за нее отказался от тебя?! Ан Ми Хва, ты – первая девушка в которую влюбился Кан Он Ю! Даже не думай о том, что бы я оставил тебя! Я же говорил, что теперь, когда у меня появилась Звезда, я ее ни за что на свете не отпущу. И если ты еще раз заговоришь об этом, я не знаю, что я с тобой сделаю! – он слегка стукнул меня по голове свертком со льдом.

Я была поражена, что он сказал мне такое. Я просто, молча, кивнула ему в ответ.

- Ладно, иди ложись спать, и сделай что нибудь со своими глазами, что бы завтра они не были опухшими. Иди.

Я вышла из его комнаты. Захлопнув дверь каюты, я скатилась по ней на пол. « Он думает, что после всего, я смогу заснуть? За последний час я испытала столько, сколько за все свою жизнь не испытывала. Уфф, как я устала.» я поднялась и пошла к себе в каюту.

Я рухнула на кровать как мешок картошки. Тело еще полностью не пришло в норму. В голове я прокручивала его признание, поцелуй. Во мне бушевали два чувства: радость и беспокойствие. И еще было чувство предательства. Мне казалось, что я предала ее, ведь именно она привела меня в дом к Он Ю, заставила его разрешить мне пожить у него, благодаря ей я снималась как настоящая модель, а завтра буду петь перед огромной публикой вместе с самой популярной группой в мире. Все это произошло только благодаря ей, а я ее предала. Мне было стыдно за себя, я не знала как вести себя при следующей встрече с ней. Я вздохнула и перевернулась на спину.

- Что мне делать?

Я еще немного лежала и размышляла и не заметила, как уснула.

На следующее утро меня рано разбудили и загримировали, так что на теплоход я вошла уже под именем Са Ю Ри. Ее я еще не видела, как и остальных членов группы. Меня провели в комнату и велели сидеть там, пока они не найдут остальных. Через несколько минут в комнату постучали.

- Да, войдите, - дверь открылась и в комнату, если так можно сказать, вошла Ю Ри. – Ю Ри?.. – я так и не придумала, что мне ей сказать и как себя вести, поэтому я просто встала как вкопанная.

- Привет, Ми Хва, - она улыбнулась мне.

- Ю Ри… привет… - я слегка ей поклонилась, - Са Ю Ри, прости меня, пожалуйста, - наконец, я сообразила, что нужно перед ней извиниться, я поклонилась так низко, как только могла.

Она, молча, прошла к стулу, облокотила свои костыли об стену и посмотрела на меня.

- Ми Хва, не вини себя, - она положила свою руку мне на плечо, я подняла голову, но мне было стыдно смотреть ей в глаза. – Не волнуйся, ты не виновата, что он выбрал тебя, а не меня, - я осмелилась заглянуть в ее глаза. Они были не полными гнева и ненависти, как я думала, но и не искрились радостью. Они были печальными, пустыми, и даже ее красивая улыбка казалась грустной.

- Что? Ты не злишься на меня?

- Нет, если он счастлив, буду счастлива и я, а счастливым он будет только рядом с тобой, Ми Хва, - она снова улыбнулась. – Ми Хва, пожалуйста, обещай мне сделать его счастливым.

- Ю Ри, спасибо. Спасибо, что ты не держишь на меня зла. Я обещаю, что  обязательно сделаю его счастливым! – меня переполняли чувства и я набросилась на шею Ю Ри. в комнату вошли Джи Мун и Он Ю.

- Вы… вы помирились? – Джи Мун недоуменно смотрел на нас.

- Ми Хва, а мы с тобой разве ругались? – она весело улыбнулась.

Он Ю усмехнулся.

- Он Ю, Джи Мун, а вы? – я неуверенно спросила их.

- Он Ю, а мы? Мы разве ругались? – Джи Мун тоже весело улыбнулся.

- Ну, раз мы все друзья, хочу сделать вам объявление, - он взял меня за запястье и потянул к себе. Я чуть было не упала, но он крепко взял меня за плечи и повернул лицом к Джи Муну и Ю Ри. – С сегодняшнего дня, она, - он выдвинул меня вперед. – Моя девушка! – я была в шоке. Он даже меня не предупредил, об этом. Тут я посмотрела на Ю Ри, она слегка огорчилась, но тут же пришла в себя, встала со стула и обняла меня.

- Поздравляю! – она прижалась сильнее ко мне и тихо прошептала на ухо. – Не забудь о своем обещании.

- Да, - мы улыбнулись друг другу и она снова села на стул.

- Поздравляю, Ми Хва! – Джи Мун похлопал меня по плечу и взъерошил волосы.

- Спасибо всем, а теперь, пошли репетировать.

Наш продюсер провел нас в зал.

Сцена была очень большой, по сравнению с той на которой я репетировала, она была просто гигантской!

- Так, Звездочки мои, давайте репетировать! Забирайтесь на сцену! – Наш продюсер раскидывал руками, было видно, что он волновался. К нему подошла Ю Ри.

- Не волнуйтесь, она сможет, - после таких слов продюсер немного успокоился. – Начинайте! Ми Хва, ты сможешь!

Мы поднялись на сцену. Я взяла гитару и встала у микрофона. Джи Мун и Он Ю встали на свои места. Джи Мун поднял две барабанные палочки вверх и начал бить правой об левую.

- Раз, два, три, четыре, - он ударил по барабанам, затем начали играть я с Он Ю. после небольшого вступления я начала петь.

« I believe in you…» так мы прорепетировали 17 песен, и вот, дело дошло до 18, это была моя любимая песня.

Снова заиграла музыка и я начала петь.

« Медленно, закрываю я глаза,

Вспоминаю тебя, те дни вдвоем.

Так хочу, остаться я с тобой.

Побыть еще чуть – чуть вдвоем.

 

Но я не могу, мне нужно уйти

Туда где нет Тебя…

Слезы высохли давно, посмотри ещё раз на меня.

Меня не будет рядом никогда.

Я многое хочу тебе сказать,

О своей любви и о чувствах,

Но с губ срывается лишь слово «Прощай».

 

Медленны воспоминания.

Вспоминай меня, хоть иногда.

Я люблю, сейчас и навсегда,

Как же я буду без тебя???

 

Но я не могу, мне нужно уйти

Туда где нет Тебя…

Слезы высохли давно, посмотри ещё раз на меня

Меня не будет рядом никогда.

Я многое хочу тебе сказать,

О своей любви и о чувствах,

Но с губ срывается лишь слово «Прощай».

Мне нужно просто тихо уйти,

Закрыть, дверь на замок.

Слезы высохли давно, посмотри ещё раз на меня

Меня больше не будет рядом никогда.

Я многое хочу тебе сказать,

О своей любви и о чувствах,

Но с губ срывается лишь слово «Прощай».

Мне нужно просто тихо уйти,

И закрыть дверь на замок

Забыть… просто, забыть тебя как сон».

Все мне за аплодировали! Хотя хлопало только четыре человека, казалось, будто хлопают все сорок.

- Продюсер Пак, может нам вместе спеть « Мир Любви»? – спросил Он Ю после аплодисментов.

- «Мир Любви»? А, эта, которую ты недавно написал? Она ведь еще не записывалась?

- Нет.

- Отличная идея! Сегодня будет ее первое воспроизведение! Здорово придумал! Ми Хва, ты великолепно поешь! У тебя прекрасный голос, а вместе с Он Ю вы будете просто не подражаемы! Ну, что скажешь?

- Ну… я согласна, но мы ведь ее не репетировали даже, а концерт всего через час.

- Ничего, думаю, одной репетиции вам будет достаточно. Просто спой ее на пике чувств, пусть они тебя переполнят, подумай о своем любимом человеке, и у тебя все получится! – когда продюсер говорил думать о любимом человеке, я украдкой посмотрела на Он Ю он тоже взглянул на меня мельком.

- Хорошо! Сделаю все, что в моих силах! Начнем! – заиграла еще одно моя любимая мелодия, и я запела полюбившиеся мне слова.

« Ты мою руку возьми,

И меня унеси

Туда где нет никого

И мы с тобой там вдвоем, одни.

И я с тобою уйду, и я тебя унесу

Ты будешь счастлив со мной

Мы будем вместе с тобой, вдвоем.

Нам не кому не помешать.

 

Ведь я тебя люблю как никого

И знаю, что ты тоже любишь меня,

Что же за чувства, мне хочется взлететь,

Оторваться от земли…

 

Ведь я тебя люблю как никого

И знаю, что ты тоже любишь меня,

Что же за чувства, мне хочется взлететь,

Оторваться от земли…

И улететь с тобой…

 

В том месте нет никого,

Но нам не страшно вдвоем

Ведь с нами наша любовь,

И она нас спасет от бед.

 

Ведь я тебя люблю как никого

И знаю, что ты тоже любишь меня,

Что же за чувства, мне хочется взлететь,

Оторваться от земли…

Ведь я тебя люблю как никого

И знаю, что ты тоже любишь меня,

Что же за чувства, мне хочется взлететь,

Оторваться от земли…

И улететь с тобой куда то, туда,

Где нет ни горя, ни зла…

Ведь я тебя люблю как никого

И знаю, что ты тоже любишь меня,

Что же за чувства, мне хочется взлететь,

Оторваться от земли…

Ведь я тебя люблю как никого

И знаю, что ты тоже любишь меня,

Что же за чувства, мне хочется взлететь,

Оторваться от земли…

И улететь с тобой…

 

Ты свое сердце открой,

Дай мне связку ключей

Я дверцу эту найду,

И ключик я подберу к замку,

И тогда путь к сердцу есть…»

Автор Helenochka))), без разрешения Администрации и автора публиковать на посторонних сайтах запрещено и любое копирование считается присвоением авторских прав!!!


Категория: Моя звезда | Просмотров: 906 | Добавил: helen_u (10 Окт 2011)
Просмотров: 906 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 4
4  
блиин как всегда на самом интересном!Тт

ждууууу.......

3  
ооо да привосходна)))) жду с нетерпением продолжение))))

2  
Открывается.

1  
http://korean-drama.ru/publ/121-1-0-5892 почему не открывается ?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017