Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Творчество наших пользователей » Моя звезда

МОЯ ЗВЕЗДА

- Что?! – его лицо стало страшным. – Всего 9 песен из 18?! Ты что, совсем уже?! Хочешь сорвать нам концерт?! – он начал кричать и сделал несколько шагов в мою сторону. Я отстранилась назад.

- Он Ю, прости меня, просто, без музыки, я плохо запоминаю слова песен, - я поклонилась ему.

- Так почему ты мне раньше не сказала?! Полдня потрачено впустую!

- Прости, - я еще раз поклонилась. Он сделал глубокий вздох, и попытался успокоиться.

- Ладно, хорошо хоть половину выучила, пошли, - он взял меня за локоть и потащил на третий этаж в студию.

Мы поднялись. Он встал за музыкальный синтезатор и начал играть мелодию первой песни, которую я выучила.

- Я сейчас спою все эти песни, слушай, и запоминай. Поняла? – он зло посмотрел мне в глаза.

- Да, я все поняла, слушать и запоминать.

Из музыкального синтезатора полилась прекрасная мелодия знакомой мне песни. Он начал петь, его голос пробирался глубоко в душу, и мог растопить даже самое холодное сердце. Когда он пел, трудно было оставаться безразличным, если он пел грустную песню, хотелось плакать, если веселую, смеяться и танцевать. Казалось, он вкладывал всего себя и всю свою душу в свой голос. Он был так красив, когда играл и пел. Его фигура была не подвижна, правая нога двигалась в такт мелодии. Он закрывал глаза, губы двигались еле заметно, его, обычно, серьезное и злое лицо становилось добрым, и милым. Один раз, когда он открыл глаза, я встретилась с ним взглядом, он посмотрел на меня не так как всегда, сейчас он смотрел на меня одинокими, полными грусти глазами. Именно в тот момент я поняла, что он не похож на остальных, хотя, вокруг его окружает такое большое количество человек, он одинок, у него нет, близкого ему человека. Он не хочет показывать этого, но когда он поет, его глаза его выдают. Мне стало очень грустно из – за этого. Тогда, я и решила, стать ему по - настоящему хорошим другом.

- Теперь ты.

- А? Что? – погруженная в себя, я не заметила, как он закончил.

- Говорю, теперь ты поешь, - он поставил меня к микрофону и снова заиграл.

Я начала петь, но у меня, не очень - то хорошо это получилось.

- Что с твоим голосом, почему он дрожит? Ми Хва, соберись.

Я снова начала петь, но опять ничего не получилось.

- Ми Хва, ты слушала, когда я пел? 

В студию вошел Джи Мун.

- Привет, чем занимаетесь? – он мило мне улыбнулся.

- Стараюсь выучить с ней песни, представляешь, Джи Мун, она за 4 часа смогла выучить только 9 песен из 18.

- Половину, это уже не плохо, - снова милая улыбка. – Ты можешь спеть их?

- Нет, у меня не получается. Я не могу исполнить их так, как исполнял Он Ю, - я посмотрела на них виноватым взглядом.

- Знаешь, есть идея. Пошли, - Джи Мун взял меня за руку и повел в звукозаписывающую студию, она находилась правее сцены с микрофонами и прочими музыкальными предметами. Я зашла в небольшую стеклянную комнатку, посередине стоят микрофон с наушниками. Я надела их. Он Ю и Джи Мун остались за пределами комнаты.

- Приготовились, три, два, один, начали, - что то противно прогудело и заиграла мелодия. Я начала петь, получалось гораздо лучше, чем до этого. После того как я спела все 9 песен. Ко мне подошел Он Ю.

- Что он тебе сказал? Из – за чего, ты, так хорошо спела? – он сложил руки на груди, и снова посмотрел на меня своим испепеляющим взглядом.

- Ну, он сказал, что петь нужно с эмоциями, чувствами. Если песня хорошая и веселая, нужно вспоминать все хорошие происшествия в жизни, если грустная, плохие, а если она о любви, нужно просто представить того человека которого любишь.

- И кого же ты представляла, когда пела песню « Мир любви »? – он с интересом посмотрел мне в лицо. Мое сердце заколотилось как бешеное.

- М- мир любви? А, это та в которой описывается место где влюбленные только вдвоем?

- Да, именно та песня, - он приблизился к моему лицу еще ближе.

Сердце все чаще стучало. Я старалась отстраняться от него, чтобы он не услышал, мое сердцебиение, и все дальше тянула шею, и туловище

- Ну, никого я не представляла, просто, пыталась спеть, как ты, вот и все, - я сглотнула.

- Правда? Старалась подражать мне? – усмешливый взгляд.

- К – конечно, ты же так прекрасно поешь, вот и старалась подражать тебе.

- Ладно, сейчас ты ушла от ответа, но я узнаю, - он снова усмехнулся и ушел.

« Уфф, пронесло. Какое ему дело о ком я думала? А, если подумать, то о ком я думала, когда пела эту песню? Ох, нет! Не может быть!» - мое сердце заколотилось снова с новой скоростью. – « Сердце, тогда, оно тоже билось так быстро. Нет! Это из – за волнения! Я переволновалась! Просто переволновалась!» - я вдохнула и выдохнула несколько раз. Потрогала левую сторону груди, сердце угомонилось.

Я спустилась вниз, чтобы приготовить обед, но на столе уже стояли разные вкусности и приятный аромат.

- Кто это сделал?

- Мы, - Джи Мун, подвел меня к столу.

- Вы?! Так быстро?! Ничего себе! – я осмотрела стол.

Джи Мун стоял позади меня и пытался сдержать смех.

- Ты совсем глупая? Мы же только что спустились, как мы могли все это так быстро приготовить? Как можно быть такой наивной? – Он Ю покачал головой и сел за стол. Джи Мун рассмеялся.

- Джи Мун! – я слегка ударила его по плечу.

После обеда я села учить оставшиеся песни. Через 2 часа я выучила все песни и, как мне велел Он Ю, я поднялась на верх в студию. Он Ю сидел за роялем и тихо играл, но услышав, как я зашла, перестал играть и накрыл клавиши крышкой. Он встал и подошел ко мне.

- Держи, - Он Ю вытащил из кармана два диска. – Один твой слушай, и пытайся спеть так же, как там.

- А второй? – я взяла у него из руки один диск.

- Второй – мой, ты же подражаешь мне, когда поешь, вот и его слушай и пытайся стать такой же, как я, - он протянул его мне.

- Твой? Спасибо, Он Ю! – я пожала его руку. Сердце снова забилось с бешеной силой. Я приложила к нему руку.

- Что то, не так? – он посмотрел мне в лицо.

- Нет, все в… - я подняла лицо и встретилась с ним взглядом, тело замерло, я не могла выговорить и слова. - … порядке, - последнее слово я еле выдавила из себя.

- Хорошо, тогда, - он взял со сцены гитару и протянул мне. – Держи, будешь учиться.

Он Ю начал меня учить играть на гитаре, я могла играть на обычной, но на соло – гитаре было сложно научиться играть.

Всю неделю мы провели вместе, не выходя ни разу из дома. За эту неделю мне открылись те стороны Он Ю о которых я даже не подозревала. Я впервые увидела его улыбку. Она была такой милой, доброй, беззащитной. Мне она очень нравилась.

Ну вот, прошла неделя. Сегодня мы должны отплыть на теплоход. Я собрала вещи, приготовилась и стала ждать пока за нами заедет фургон. Он приехал ровно в 17:00 как и было условлено. Вместе с нами поехала и Са Ю Ри.

Мы приехали к причалу. Было очень красиво. В прозрачной, чистой воде отражалось небо, солнце, нашу яхту. Она так манила к себе, я встала на одну из перекладин бортика и нагнулась вниз, я все наклонялась и наклонялась, и вдруг голова и туловище перевесили меня, и я чуть было не упала вниз, но меня вовремя схватил за воротник рубашки Он Ю и потянул меня обратно.

- Ты что, решила утопиться? Даже не думай, ты нам еще нужна, выступи сначала на концерте, а потом делай, что хочешь, - он посмотрел на меня своим фирменным взглядом, развернулся и пошел в сторону каюты.

- Спасибо, Он Ю! – я прокричала ему вслед, но он даже не повернулся. Вдруг он остановился и сказал:

- Ты у меня в долгу за спасение твоей жизни, - он пошел дальше.

Насупила ночь. На небе появились звезды. Я вышла из каюты и села на скамейку, которая стояла на палубе. Мне очень нравилось смотреть на звезды. Я подняла голову вверх. Тихий сумрак окутывал меня, тело казалось легким, невесомым, было ощущение, будто я плыву среди этих мигающих огней. Всякий раз, когда я смотрела на небо, меня поражала его огромность, необъятность, бездонная глубокость. Что-то изменялось в душе, когда я смотрела на звезды. Мне было спокойно, тепло, уютно. Всегда посмотрев на небо, невольно, я вспомнила Он Ю. Тот единственный случай, когда он мне улыбнулся, как пел для меня, учил играть на гитаре все эти воспоминания, впечатления, я запомню на всю жизнь. Еще, я вспомнила разговор с Джи Муном, тогда я спросила у него, видел ли он когда нибудь улыбку Он Ю. Он ответил мне, что никто, никогда не видел его в хорошем настроении, не то, что улыбку. Я стала размышлять: « Если никто, никогда не видел его улыбки, тогда почему он улыбнулся мне? Даже не знаю, что и подумать. Никакие мысли в голову не идут. » Тут я снова почувствовала, что сердце начало биться сильнее. « Снова… Почему всякий раз, когда я о нем думаю, смотрю на него, сердце бьется сильнее и готово выпрыгнуть наружу.»

- Звездами любуешься? – за моей спиной раздался, чей то голос, я повернулась и увидела Он Ю.

- Д - да, мне нравятся звезды.

- Подвинься, - я отодвинулась, а он сел рядом и так же как и я поднял голову вверх.

Я же, забыв про звезды, смотрела на него, его заинтересованное лицо.

- Он Ю…

- Ми Хва, одна из них, одна из этих звездочек украла моё сердце. Я знаком с ней не долго, но я уверен, что она - Моя Звезда. Та единственная звезда, что указывает дорогу. Она как свет во тьме и я надеюсь, что она будет светить только для меня. Пускай, она не идеальна, неуклюжая, упрямая, наивная и всегда доставляет проблемы, я не хочу ее терять. Я ни за что не отпущу ее, - услышав его слова, сердце сжалось от боли, и я осознала, что люблю его. « Значит, он все таки смог полюбить Ю Ри» на глаза навернулись слезы.

- Да, я тебя понимаю. В моей жизни тоже появилась звезда, она завладела моим сердцем и мыслями, - слеза скатилась по щеке. – Но, я не могу рассказать ему. Не хочу навязывать ему свою любовь, - слезы текли все больше и больше, я постоянно сглатывала и вдыхала воздух, пытаясь немного успокоиться, что бы он не заметил моих слез. – Ведь его сердце принадлежит другой. Он для меня тоже как свет в темноте, как глоток воздуха. Без него все краски жизни тускнеют, вся жизнь становится черно – белой, однообразной, - я окончательно разревелась и отвернулась от него, а он все смотрел задумчивым взглядом на звезды.

- Что? Ты тоже влюбилась? В кого? Он сейчас здесь? – про себя Он Ю немного по рассуждал и решил, что она говорит о Джи Муне. Этот вывод тоже его немного расстроил. – Он на яхте?

- Да, он здесь, совсем рядом… на палубе, - Он Ю огляделся, но никого не увидел.

- Здесь никого кроме… - « Неужели… я?!» Он Ю расширил глаза и приоткрыл рот – кроме… нас… двоих, - он повернулся к Ми Хва, но ее уже не было.

Я убежала к себе в каюту, что бы избежать его отказа. « Черт, кажется, лишнего ляпнула. » я села на подоконник и с грустью посмотрела в окно, раздался гром, и пошел сильный дождь, с глаз снова полились слезы. Хотелось поскорее выступить на этом концерте и забыть про все это. Про пение. Про друзей. Про любовь. Мне стало совсем плохо. Сердце разрывалось на множество мелких кусочков, как только я вспоминала его слова. Душа болела. Хотелось кричать. Вдруг в дверь раздался стук.

-  Ан Ми Хва, открой, это Он Ю, - я спрыгнула с подоконника и прижалась к двери.

- Что?! Он Ю?! Что тебе нужно? – я попыталась сделать голос нормальным, но в конце он предательски дрогнул.

- Ан Ми Хва, открой! Мне нужно тебе кое что сказать!

- Я… я не могу сейчас.

- Ми Хва, скажи, о ком ты подумала, когда я сказал, что влюбился?

- Что? Ни… ни о ком я не подумала…

- Почему же ты тогда плакала? Просто ответь мне, о ком ты подумала?

- Ну… о… о Са… о Са Ю Ри.

- Что?! Са Ю Ри?! Ты Спятила?!.. послушай, Ан Ми Хва, я говорил не о ней!

- А о ком тогда?! – « Мне итак сейчас плохо, а теперь еще он пришел сюда добивать меня! Оказывается это даже не Са Ю Ри! Кто же это тогда?!» я больше не сдерживалась, сейчас я уже кричала.

- Ты совсем глупая?! – он также закричал в ответ. – я говорил… я говорил о тебе, Ми Хва!

- И кто же о… - я даже не слушая его хотела спросить кто она такая, но потом, поняв , что он сказал, я открыла дверь и посмотрела на него своими красными, опухшими от слез глазами.

- Ан Ми Хва, я люблю тебя! – он взял меня за руку и потянул к себе.

Мы поцеловались. Я была очень шокирована, мое тело стало ватным, мне казалось, что если он отпустит меня, я упаду. На наши крики из соседней каюты вышла Са Ю Ри.

- Что за крики? Я услышала своё имя и… - она пока плохо ходила, и поэтому ей приходилось помогать себе костылями.

Когда она увидела нас, стоящих по среди коридора, и целующихся, она уронила свои тяжелые костыли. И чуть не упала, но вовремя облокотилась об стену. На шум выбежал Джи Мун, его каюта была через одну от Ю Ри и поэтому наших криков он не слышал, но вот когда упал костыль, был такой треск, что слышно было по всему коридору.

- Что случилось? – Джи Мун первым делом увидел Ю Ри, подбежал к ней и помог встать ровно. – Ю Ри, ты в порядке? Ю Ри! – он звал ее, но без успешно. Она стояла как статуя и смотрела на нас. Тут на нас посмотрел и Джи Мун.

- Это… Кан Он Ю… – Ю Ри подняла правую руку и показала указательным пальцем на нас. – с … Ан… Ан Ми Хва? – она говорила медленно. Когда она досказала свою фразу, посмотрела на Джи Муна, таким взглядом, будто просила сказать ей, что это не правда. По щекам ее текли слезы.

- Да, - Джи Мун ответил коротко, и холодно. Даже не посмотрев на нее.

Мне было неловко стоять так. На нас смотрели. Я понимала, какую боль я причиняю Ю Ри, но тело меня не слушалось, в голове все помутилось. И я знала только одно - это не сон. Все происходит по  - настоящему. Я попыталась оторваться от него.

- Он Ю, там Ю Ри, - я сказала очень тихо и не разборчиво. Он отпустил меня из своих объятий.

- Кхм, - он откашлялся и посмотрел на Джи Муна и Ю Ри. – Слушайте все, я… - он не успел досказать, как я упала, как и предполагала. – Ми Хва, ты в порядке? – он быстро поднял меня и снова обнял, чтобы я не упала.

Тут Ю Ри больше не выдержала и превозмогая ужасную боль подбежала к нам и замахнулась чтобы меня ударить.

- Ми Хва! Ты! Почему именно ты?! – когда ее рука уже была не далеко от меня, ее остановил Он Ю.

Автор Helenochka))), без разрешения Администрации и автора публиковать на посторонних сайтах запрещено и любое копирование считается присвоением авторских прав!!!


Категория: Моя звезда | Просмотров: 1105 | Добавил: helen_u (10 Окт 2011)
Просмотров: 1105 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 2
1  
ааааааах____Х
какая прелесть в кратком описании*________*

2  
happy happy happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017