Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Творчество наших пользователей » Моя звезда

МОЯ ЗВЕЗДА

Сегодня мой первый концерт. Я выступаю с восходящими звездами, популярной группой «Stars», а началось все с того, что я начала работать домработницей в доме их вокалиста.

Моя семья живет бедно. Так как у меня нет высшего образования, я не могу работать, и постоянно приходится искать подработки.

Вот так однажды в поисках новой работы я встретилась со своей бывшей одноклассницей из средней школы.

- Са Ю Ри? Это правда, ты? – я подошла к ней и посмотрела ей в лицо.

- Да, а ты… а! Ан Ми Хва?! – широкая радостная улыбка расползлась по ее лицу, глаза загорелись, голос из спокойного и равнодушного стал громким и веселым.

- Так давно не виделись! Как ты? – мы крепко обнялись.

- Да, вот участвую в популярной молодежной группе «Stars», играю на гитаре, а ты, учишься где - нибудь?

- Нет, не получилось, родителям нужно помогать. Вот сейчас как раз ищу новую работу.

- Ммм… знаешь, у меня, кажется, есть подходящий вариант для тебя. Как насчет подработать домработницей?

- Конечно, с радостью!

- Тогда, вот тебе номер телефона, - Ю Ри вытащила из сумки блокнотик с ручкой и писав она говорила, - дом большой, но зарплата хорошая. Позвонишь им и скажешь, что от меня, тогда тебя точно возьмут! Вот держи, - она протянула листок с номером.

- Спасибо, Ю Ри! Ты меня очень выручила! – я взяла номер мы еще немного поговорили и разошлись.

После нашей встречи я решила не медлить и сразу же позвонила на данный мне номер. Трубку взяла женщина с довольно таки противным и писклявым голосом. Я рассказала ей все, что мне сказала Ю Ри и меня действительно приняли на работу, приступила я сегодня же.

До этого дома я добиралась целый час, так как он находился на другом краю города. Доехав, наконец, до этого дома меня шокировал один только его внешний вид: трехэтажный особняк, обложенный бледно – голубым сайдингом, сделанный в форме волны, с другой стороны дома был огромный сад с множеством разновидностей цветов и деревьев. После нескольких минут поиска я все таки нашла входную дверь. Я не смогла найти ее сначала, потому что она находилась на втором этаже. Небольшая лестница, еще одна, и еще, они проходили зигзагом вдоль стены и заканчивались большим крыльцом в виде балкона. На нем были небольшой чайный столик, две скамейки, пара стульев, по краям вдоль заборчика балкона росли кусты алых роз.

- Вот это да! Ну и домишко! Живут же люди! Если так дом выглядит снаружи… о господи! Что же внутри? Даже боюсь смотреть, - с кислым и в то же время заинтересованным выражением лица я постучала в дверь, мне никто не открыл.

Я постучала снова, опять тишина. Я вытащила ключи, которые мне передали нанявшие меня люди, на случай если хозяина не будет дома, и открыла ими дверь.

Моему взору предстала огромная прихожая, справа стояла огромная обувная полка с кучей обуви, слева находился шкаф, открыв его я увидела множество курток, пальто, плащей.

- Ого! Этот шкаф с верхней одеждой, больше чем весь мой шкаф со всей моей одеждой! Вот это да! – я закрыла его и прошла дальше. – Кто же здесь живет?

Следующим, что я увидела, была огромная гостиная. Два мини дивана: черный и белый, два кресла такой же расцветки, громадный плазменный телевизор, мягкий белый ковролин, с длинными ворсинками, стеклянный, журнальный столик с парой журналов и телефоном.

Пройдя дальше, я увидела кухню: черный холодильник, барная стойка, стол с тремя стульями, кухонный уголок, плита, мойка, большая ваза с фруктами стояла посреди обеденного стола.

Все это составляло 2 этаж, я решила спуститься вниз.

Идя по широкой, красивой лестнице, я заметила, что по всему дому были развешаны фотографии незнакомого мне певца, который, судя по снимкам, ещё и пел в группе. Спустившись вниз, я увидела перед собою три двери, открыв одну, я попала в ванную комнату. Два умывальника, большие зеркала, душ, ванна, унитаз и самое главное – огромное джакузи. Я вышла из ванны и открыла вторую дверь – это была спальня.

Она меня удивила, больше всего. Кровать не нормальных размеров заправленная блестящим покрывалом, два небольших шкафа: первый с книгами, второй с CD и DVD дисками, плазменный телевизор, рабочий стол с ноутбуком, два кресла, в стену был вставлен шкаф. Комната была большой, и поэтому места оставалось еще много. Осмотревшись, я увидела, что в комнате  есть еще одна дверь. Я вошла. Комната была темной. Я стала нащупывать на стене  выключатель. Я тянулась все дальше и дальше, но выключатель так и не нашла, тогда я сделала несколько шагов вперед, но споткнулась обо что то и упала.

- Ой, что это такое? Больно, - я поднялась с пола и чихнула, - какая же тут пыль, сколько ж здесь не убирались?

Встав с пола, я снова продвинулась вперед и наступила на что то мягкое. Наконец найдя выключатель, я включила свет, и увидела, что вся комната была засыпана плюшевыми игрушками: мишки, зайцы, тигры, мыши, котята чего здесь только не было.

– Ничего себе! Отдельная комната для игрушек? Хм… хозяин этого дома очень странный человек, - я вышла из комнат и вошла в третью дверь, я уже была готова к новым удивлениям, но это оказалась простая комната для гостей с маленьким диваном, кроватью, тумбочкой и шкафом. – А, хотя вполне нормальный человек.

После полного обследования двух этажей я поднялась на третий. Это оказалась студия. Вся комната и все находящиеся в ней предметы были белыми. Большой, белый рояль стоял на выступе посреди комнаты, в левом углу была небольшая сцена для репетиций, на ней стояли музыкальные инструменты: барабаны, гитары, музыкальный синтезатор, микрофоны. С правой стороны было место, где песни записывали на диски.

- Нет, весь этот огромный этаж он оборудовал под студию? Он точно - не нормальный, - я покрутила пальцем у виска. – Ладно, приступим к работе!

Я взялась за работу, сначала протерла везде пыль, потом начала пылесосить, когда я снова вошла в спальню хозяина, я засмотрелась на его фотографию висевшую на всю стену.

Это был парень лет 20, красивый, с обаятельной улыбкой, чарующим взглядом, темными волосами и карими глазами.

- Какой красавчик, - в это время в комнату вошел этот самый красавчик, но засмотревшись, я его не заметила, - интересно, сколько стоило его лицо?

- Что? Это мое настоящее лицо! – он резко, недовольно выкрикнул эти слова, я так испугалась, что от неожиданности я ударила его ручкой пылесоса по голове, он упал назад.

- Вы кто?! Что вы здесь делаете?

- Я?! Это ты кто?! – он снова поднялся, и я от неожиданности снова стукнула его по голове. – Ты, что совсем больная? Убить меня решила?! – он посмотрел на меня, и тут я поняла, что это и есть тот парень с фотографии.

- Ты… Вы… простите меня, я приняла вас за грабителя, вот и ударила разок, не подумав, - я поклонилась ему, таким образом, извиняясь.

- Разок? Ты считать не умеешь? Ты ударила меня два раза! Синяк будет! Ты кто вообще такая?

- Простите, я ваша новая домработница – Ан Ми Хва, приятно будет поработать у вас!

- Может, мне тебя уволить и нанять в телохранители? – он поднялся с пола. – Я Кан Он Ю, может, слышала о таком?

- Простите, нет, - я снова поклонилась.

- Что?! Еще  остались люди, которые меня не знают? Х, не думал, что есть еще  такие отсталые от жизни, - он отвернулся от меня, и направился к двери. – Вроде молодая, а обо мне не слышала. С луны, что ли, свалилась, - внезапно он снова повернулся ко мне. – Может, слышала о группе «Stars»?

- Что? «Stars»? А, да моя подруга там играет, - я слегка кивнула головой.

- Подруга?! У такой отсталой от жизни девушки есть такие популярные подруги? Х, надо же. Са Ю Ри и правда твоя подруга? – он посмотрел на меня вопросительным взглядом.

- Д – да, мы с ней вместе учились в средней школе, а сегодня вот снова встретились, и она посоветовала мне работу у вас дома, - я снова кивнула головой.

- Что?! Как она могла посоветовать мне такую сумасшедшую домработницу, ужас! Ладно, прибери в доме, приготовь мне обед и уходи, ко мне должны придти гости,- он недовольно посмотрел на меня и ушел.

Я принялась за уборку. Вычистила весь дом, с верху до низу, пыль стояла столбом. После принялась готовить обед. Прежде чем начать готовку я решила узнать, чего бы хотелось Он Ю . Он сидел в студии, спиной к двери, и играл на рояле. Играл он прекрасно. Спокойная, нежная мелодия лилась из инструмента, красивая фигура Он Ю была неподвижна, только плечи и руки двигались по клавишам рояля. Он тихо, что то напевал, голос был так же прекрасен как и его обладатель, ласковый, нежный, слегка грубоватый, но в тоже время мягкий. Одним словом он был прекрасен. Я стояла у него за спиной и слушала, напрочь забыв об обеде и времени, казалось, я могу простоять так, слушая его, целую вечность. Но все хорошее, когда то кончается. Он перестал играть, песня прервалась, он закрыл клавиши крышкой, встал со стула и повернулся ко мне.

- Эээх! – он выпучил глаза, приоткрыл рот и вытаращился на меня. – Ты меня напугала! Что ты здесь забыла?! – я смотрела на него, как зачарованная, и не могла вымолвить ни слова. – Эй! Ты меня слышишь?

- А? Что?.. ах, простите меня, - я поклонилась, - просто хотела узнать ваши предпочтения в еде. Чего бы вам хотелось съесть сегодня?

- Запомни, я ненавижу все морепродукты кроме рыбы, не очень люблю сладкое, и терпеть не могу свинину, а в остальном, можешь приготовить, что хочешь. И еще, прекрати обращаться ко мне на «Вы» мне это не нравится, вызывает ощущение, что я старый дед, запомнила? – я заметила за ним, что он постоянно смотрит на меня странным взглядом. Левую бровь он приподнимает вверх, а правую опускает вниз, при этом он надувает губы. От этого его глаза становятся сердитыми.

- Да, запомнила. Никаких морепродуктов кроме рыбы, сладостей и свинины. Правильно?

- Да.

- Ну, тогда я пошла на кухню, - только я хотела развернуться и уйти, как вдруг, сама от себя не ожидая, посмотрела ему в глаза и сказала. – Он Ю, ты прекрасен!

- Что?! – сейчас он снова посмотрел на меня таким взглядом. – Что ты сказала?

- Э… ну… эм, - «Что же делать? Язык без костей! Зачем я ляпнула это?! Что мне ему сказать?!» - я… имела в виду, то, что ты прекрасно поешь, но не правильно выразила свою мысль! Я совсем не то имела ввиду! – я отчаянно качала головой и махала руками.

- Ты. Ты, очень странная, в первый раз вижу девушку, которая себя не контролирует. Сначала бьешь меня пылесосом по голове два раза, затем пугаешь меня, а потом говоришь, что я «прекрасен». Ты, очень странная.

 - Прости меня, пожалуйста. Такого больше не повторится! Я пойду на кухню, - я снова ему поклонилась и, развернувшись, быстро побежала к двери.

Выбежав за дверь, я об нее облокотилась и старалась уравновесить дыхание, но вдруг, Он Ю резко ее открыл и я полетела вниз по лестничному пролету. Слава Богу! На полу лежал мягкий ковролин, с 5 сантиметровыми ворсинками, и падать было не так уж больно.

- Эй, Ми Хва, ты как?  - Он Ю спустился вниз и поднял меня с пола. – Может «скорую» вызвать?

- Нет, не надо, спасибо, со мной все в порядке, - я попыталась поклониться, но в спине резко что то кольнуло. – Ай! Больно!

- Эй, Ми Хва, все точно в порядке? Что то со спиной?

- Сейчас пройдет, немного посижу, и все пройдет.

- Садись сюда, - он перекинул мою руку через свою голову и помог дойти до дивана.

- Спасибо, - я села и просидев в одном положении несколько минут попыталась встать. Но ноги онемели, я чуть не упала.

Меня вовремя подхватил Кан Он Ю и мы вместе уселись на пол, так получилось, что мы упали в обнимку. В это время в дом вошли другие участники группы, это оказалась моя подруга – Са Ю Ри и высокий красивый парень позже я узнала его имя – Ким Джи Мун.

- Прив… - Ю Ри хотела поздороваться, но увидя нас в таком положении замерла. - … ет, это… вы чего делаете?

- Нет, все не так, вы не правильно поняли, просто эта недотепа, упала с лестницы и я ее словил. Правда, же, Ми Хва? – он снова посмотрел на меня испепеляющим взглядом.

- Д – да, все совершенно верно, я случайно упала с лестницы, а Он Ю меня словил, спасибо, Он Ю, - я поклонилась сначала ему, затем остальным.

- Что? Ты упала с лестницы? Как ты себя чувствуешь? – Джи Мун подошел ко мне и заботливо посмотрел на меня. Его взгляд отличался от взгляда Он Ю, теплый, приятный, улыбчивый, добрый.

- Нет, не беспокойтесь, пожалуйста, за меня, со мной все хорошо, простите, что причиняю так много хлопот, ну, мне надо готовить обед, - я снова поклонилась.

- Ми Хва, в этом вся ты! От тебя всегда было много хлопот, и еще больше извинений, так что, все нормально! Пошли, я помогу тебе с обедом! – Ю Ри обняла меня и мы пошли на кухню.

- Господи, кого она мне подослала? Она извиняется уже в седьмой раз за эти два часа, она очень странная, за такой короткий промежуток времени ей удалось то, что не удавалось сделать никому за всю мою жизнь, - Он Ю тяжело вздохнул и посмотрел на Джи Муна.

- Да? И что же она такого сделала? – Джи Мун с интересом посмотрел на друга.

- Она два раза ударила меня по голове ручкой от пылесоса, напугала меня, и сказала мне, что я «прекрасен». Она вообще себя не контролирует!

- Хм, и правда, странная девушка, и довольно симпатичная, как думаешь, Хен? – Джи Мун улыбнулся.

- Джи Мун, только не говори мне, что она тебе понравилась. Она настоящий дьявол в человеческом обличии.

Через полчаса обед был готов.

- Парни, садитесь за стол, все уже готово, - их позвала Ю Ри. Я помогла ей накрыть на стол и стала собираться обратно домой.

- Ты не пообедаешь с нами? – Джи Мун подошел ко мне и взял за руку. – Пошли, раз уж работаешь в доме Хена нам нужно познакомиться.

- Э… ну, хорошо, - за столом все вели себя оживленно, разговаривали, шутили, вдруг Джи Мун вспомнил обо мне.

- Ми Хва, сколько тебе лет?

- Мне? 19.

- У нашей Ми Хва  прекрасный голосок, просто ангельский! Ми Хва споешь нам? – Ю Ри обняла меня за шею. – Давайте попоем! Пошлите в студию! – Ю Ри встала из за стола и направилась вверх волоча меня за собой.

- Но, Ю Ри, я не могу петь среди вас, мой голос по сравнению с вашим просто вой.

- Не говори ерунды! У тебя замечательный голос! Всем понравится! Вот увидишь! Вы идете?

- Да, уже поднимаемся!

Автор Helenochka))), без разрешения Администрации и автора публиковать на посторонних сайтах запрещено и любое копирование считается присвоением авторских прав!!!



Категория: Моя звезда | Просмотров: 1196 | Добавил: helen_u (05 Окт 2011)
Просмотров: 1196 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 4
4  
Сошка рууууулзЗзЗ))) cool cool cool

2  
Да главный герой вылитый Тхэ Янг)

1  
И конечно же обратно Чан Гын Сок (Ким Тхэ Янг "Ты прекрасен"). Я угадала? biggrin biggrin biggrin

3  
)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017
остеклить балкон с крышей как правильно остеклить балкон.

остеклить балкон с крышей как правильно остеклить балкон.