Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Сведения о корейских сериалах и звездах » Корейские актёры

Пак Шин Хе / Park Shin Hye

Пак Шин Хе / Park Shin Hye
Дата рождения:18 февраля 1990 года
Место рождения:Пачжу
Прозвища:Bak Sin Hye
Профессия: Актриса, музыкант, модель
Рост: 163 cм
Знак зодиака:Водолей
Группа крови:А
Образование:Seoul Young-Pa Girls' Middle/High School , Seoul Joongang University: Majoring in drama & movie
Навыки:танцы
Хобби:слушать музыку

Реклама:
Vip Girl: The Kiss (Чжан Гын Сок)
Vip Girl: Paparazzi (Чжан Гын Сок)
Vip Girl: After Party (Чжан Гын Сок)
ETUDE House: BB JINJU Compact (Чжан Гын Сок)
Water Proof 10 mascara (Ли Мин Хо)
Etude House 1 (Ли Мин Хо)
Etude House 2 (Ли Мин Хо)


2009 - Etude House
2009 -G-Market Star-shop
2009 - Lous Quatorze Candy Bag
2009 - Dynamic Kin-Romantic (Ким Хён Чжун)
2008 - G-market Star-shop
2008 -Happy Point Card
2008 -Nongshim Noodles (Ким Дон Вук)
2007 -KTF
2007 -Nike-Be Transformed
2007 -Nongshim
2006 -2007 Clride-Free Hugs (Чу Чжи Хун)
2006 -KTF Bigi
2005 - Case
2004 -Pocari-Pocari Sweat
2004 -LG Telecom Aladdin
2004 - Sugaray
2004 -Ssamzie Sports

Видеоклипы:
"Sarang Ha Na Yo / Любишь ли ты?" by Lee Seung Hwan
"Ggot - Цветок" by Lee Seung Hwan
"Pyun Ji / Письмо" by Kim Jong Kook
"Call Me" by Taegoon
"Super Star" by Taegoon

Дебютировала в клипе Lee Seung Hwanа на песню "Got - flower". А в 2003 году получила награду от канала SBS. Слава пришла к ней после роли в корейской дораме "Stairway to Heaven", где она сыграла главную героиню в молодости. Так же очень знаменита она своей ролью в дораме "Tree of Heaven", где сыграла главную женскую роль. Её партнёром по этой дораме был Ли Ван, который также играл с ней в "Stairway to Heaven". Рейтинги эта дорама имела маленькие, но отзывы критики были в большей мере положительные. И в основном хвалили великолепную игру Пак Син Хе, которая блистательно исполнила роль девушки, влюблённой в своего брата. После этого проекта Пак стала усиленно сниматься в рекламах, также ей поступило много предложений для работы в качестве модели. Пак Син Хе стала лицом нескольких знаменитых парок косметики и одежды.
Пак Син Хе проявляет великолепный талант к танцам. А вскоре выпускает сингл "Prayer", который пела её героиня в дораме Tree of Heaven, но который так и не вошёл в официальный ОСТ сериала.
Пак снялась ещё в нескольких дорамах, самой яркой из которых является дорама Goong S, которая не была столько успешной, как Goong, но зато стала одной из самый часто просматриваемых дорам 2007 года.
А сейчас Пак Син Хе популярна своей ролью в дораме You're Beautiful/Ты прекрасен


Фильмография:

Дорамы:

2010 -Моя девушка - Кумихо
2009 -Неудержимый пинок
2009 -A.N.JELL: Ты прекрасен!
2008 -Бишунму: Танцующие в небесах
2007 -Kimcheed Radish Cubes
2007 -Several Questions That Make Us Happy
2007 -Дворец С
2006 -Райское дерево
2006- Seoul 1945
2006 -Loving Sue
2005 -Sky Dance
2005 -Cute or Crazy
2004 -Not Alone
2004 - Boom
2003 -Лестница в небеса
Фильмы:
2010 -Агентство Сирано
2007 -Злой близнец
2006 -Боязнь любви

Награды:
2003 SBS Drama Awards: Child Actress Award (Stairway to Heaven)
2009SBS Drama Awards: New Star Award (You’re Beautiful)
Категория: Корейские актёры | Просмотров: 6912 | Добавил: Loveliness (28 Июн 2012)
Просмотров: 6912 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017