Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Сведения о корейских сериалах и звездах » Корейские актёры

Лим Джу Хван / Lim Joo Hwan / Lim ju hwan

Фильмография:
What's Up? (MBC, 2010)
Война за брак (MBC, 2010)
Остров Тхамна (2009)
Tamra The Island (2009)
Tempted Again (MBC, 2009)
Цветочки после ягодок (KBS2, 2009)
Ледяной цветок (2008)
До Ре Ми Фа Соль Ля Си До (2008)
General Hospital 2 (MBC, 2008)
Single Dad in Love (KBS2, 2008)
Kid Gang (OCN, 2007)
Auction House Ep10 (MBC 2007)
The Return of Shim Chung (KBS2, 2007)
Снежная королева (KBS2, 2006)
Первая любовь миллионера (2006)
Arang (2006)
Don't Worry (KBS2, 2006)
Убить любовь! (KBS2, 2005)
Magic (SBS, 2004)
О актёре:

Лим Джу Хван / Lim Joo Hwan / 임주환
Дата рождения: 18.05.1982 г.
Имя: 임주환 / Im Ju Hwan (Lim Joo Hwan)
Профессия: актёр и модель
Рост: 186cm
Вес: 68kg

Категория: Корейские актёры | Просмотров: 3303 | Добавил: san (08 Апр 2011)
Просмотров: 3303 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 2
2  
он клааааааааааааааасный happy

1  
милый)))) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017