Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички


Сведения о корейских сериалах и звездах » Корейские актёры

Ju Jin-mo
Ju Jin-mo

Дата рождения: 11 августа 1974 года

Возраст: 36 лет

Знак зодиака: Лев

Место рождения: Корея

Биография:
Ju Jin-mo начала свою карьеру в телевизионных драмах. Его первой дорамой является Dance Dance (1999), после которой он стал более узнаваемым. В 2003 году его приглашают принять участие в дораме 200 Pounds Beauty. Он соглашается и в 2006 году выходит эта комедия, где он снялся в главной роли.Благодаря этому фильму он становится звездой.
Joo Jin Mo победил в номинации 'Best Actor' Awards в 2009 году. также, в июле 2009 он начинает сниматься в новой дораме "Мечта", которая уже вышла в свет и которую можно псомтреть на нашем сайтике.

Filmography

Films
A better tomorrow (Mujeokja) (2010)pre-production
The Invincible(2010)
A Frozen Flower (2008)
A Love (2007)
200 Pound Beauty (2006)
Puzzle (2006)
Liar (2004)
Bighouse Dotcom (2003)~movie stop production
The Trigger (2002)~movie stop production
Bo Hai (2001)~movie stop production
Wanee & Junah (2001)
Musa: The Warrior (2001)
Real Fiction (2000)
Happy End (1999)
Dance Dance (1999)
Park vs Park (1997)
Farewell My Darling (1996)

TV Drama Series

Dream (SBS, 2009)
Queen of the Game (SBS, 2006)
Fashion 70's (SBS, 2005)
Bichunmoo (SBS,2004)
Punch (SBS, 2003)
Turn Your Angry Face (KBS, 2000)
Sad Temptation (KBS, 1999)

Recognition
2009 "Best Actor" 45th Baeksang Art Awards (For "A Frozen flower")
2000 "Best Supporting Actor" Daejong Award (for Happy End)

Категория: Корейские актёры | Просмотров: 6395 | Добавил: Ко_Ми_Нё (12 Дек 2010)
Просмотров: 6395 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 2
2  
200 фунт0в крас0ты см0трела т0ка с его участием

1  
обожаю этого актера

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017