Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » CNХеллоуин: между миров

19:39
CNХеллоуин: между миров


Фан-фикописцы и фан-фикописицы! Леди и джентльмены! Оппы и нуны! Отчего скучаем? Неужто ваш внутренний Ён Хва опять воспылал страстью к Шин Хе под ропот морских волн, опьянённый ароматом цветущей сакуры? Неужто стрела Амура снова поразила Джон Хёна при одном лишь взгляде на задумчивую златокудрую поклонницу в ультрамариновых лучах прожекторов? Или, быть может, в уютной атмосфере общежития между чисткой зубов и приготовлением завтрака Джон Шин в очередной раз понял, что любит Мин Хёка?

Не унывайте! Ещё не всё потеряно! Шин Хе окажется практикующим жрецом вуду, златокудрая фанатка – покойницей с двухсотлетним стажем, а Мин Хёк в ответ на признание достанет свой топор и… Стивен Кинг нервно закурит в сторонке. Потому что сайт бойсов всия СНГ объявляет о начале конкурса "CNХеллоуин: между миров". А значит – вам никак нельзя упустить свой шанс дружно ударить готишностью по гламурности.

Современный Хеллоуин отмечается 31 октября — в канун Дня всех святых, причём уже давненько – отнюдь не только в англоязычных странах, а повсюду – от Сингапура до российской глубинки. Пожилой папочка Хеллоуина – Самайн или кельтский Новый Год – был беспределом более масштабным и праздновался с 31 октября по 2 ноября. Именно в эти дни, как гласят предания, те люди, чьи земные жизни оборвались в минувшем году, возвращались в мир живых, посещали свои дома и искали тело для своей новой жизни (а мы-то с вами знаем, что в Южной Корее можно найти четыре вполне симпатичных организма для этой святой цели). Наступление нового года стирало грань времён и миров, скрытое становилось явным. Феи и ведьмы, эльфы и гномы, злые и добрые, коварные, хитрые духи выходили из своих укрытий, чтобы отпраздновать Самайн. Как же может фан-фикописец, независимо от степени своей коварности, спокойно сидеть в своей берлоге и остаться в стороне от конкурса "CNХеллоуин: между миров"? Правильно, никак не может.

Конкурс проводится по двум номинациям: фан-арт и фан-фик. Работы принимаются с 23 сентября по 23 октября сего года (почившие сто и более лет назад, не перепутайте!). С 24 по 31 октября будет открыто анонимное голосование, гномам и лепреконам участие не возбраняется. 31 октября в полночь (по Москве) ваши творения превратятся в тыкву, то есть - будут объявлены победители.


Требования к работам



Общие: тема работ - в названии конкурса. Один из миров - конечно же CNBlue. Выбор второго зависит исключительно от вашей фантазии и не ограничен абсолютно ничем. Работы принимаются c 23 сентября по 23 октября на адрес admin@boice.ru с указанием автора и координат для связи. Если автор зарегистрирован на нашем сайте - то и с указанием ника на сайте.

Фан-арт: изображение в формате jpg хорошего качества 600px в высоту.

Фан-фик: обязательна шапка, информирующая о содержании произведения и его создателях (на время голосования информация о создателях будет убрана). Объём: мини, миди.



Дерзайте! И пусть победит страшнейший!
[color=blue]
Просмотров: 695 | Добавил: tosico2885 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
4  
Поняла тока CNBLUE, а что именно не поняла ТТ

2  
я тоже ничего не поняла!)) biggrin

1  
Ни фига не поняла что делать!!! И вообще, О ЧЕМ КОНКУРС!!!

3  
ahaha ya sama ne ponelaa*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017