| Ищу саундтрек |
|
BMS
|
Дата: Пятница, 10 Дек 2010, 14:21 | Сообщение # 41 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (ДИКО) BMS скачать можно отсюда http://korean-music.do.am/load/6-1-0-140 DIKO этот сайт требует с меня денег. Можно как нибудь выложить саунды на этом сайте? Плииииз. Очень надо. Спасибо заранееее. Как там....камзхамидаааа...
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 11:26 | Сообщение # 42 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Ранг: Великий Гуру
Награды: 254
|
Quote (BMS) DIKO этот сайт требует с меня денег. Можно как нибудь выложить саунды на этом сайте? Плииииз. Очень надо. Спасибо заранееее. Как там....камзхамидаааа... Так не должно быть, это наш музыкальный сайт
|
| |
| |
|
|
posh_spice
|
Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 03:15 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 1
|
А подскажите, пожалуйста, песню из сериала "Ты прекрасен", которая играла в первой серии, когда героиня волосы обрезала и еще другую, которая играла на вечеринке в честь нового члена группы, эту песню девушки на сцене исполняли... Очень жду, заранее спасибо)
|
| |
| |
|
|
Alexx
|
Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 11:48 | Сообщение # 44 |
|
|
Quote (надюша) всем привет! как называется песня которую пел Ву Бин в сериале Цветочки после ягодок -пять лет спустя! Kim Jun feat Kim Jo Han - Biweonaegi
|
| |
| |
|
|
Звёзочка
|
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 10:16 | Сообщение # 45 |
|
|
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно взять тексты (перевод) к саундрекам??? Посмотрела "Мэри не было всю ночь" охото узнать о чем поётся в их песне "Hello hello"... (((((((
|
| |
| |
|
|
MisSs
|
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 23:06 | Сообщение # 46 |
|
Ранг: Новичок в форуме
|
Привет всем, скажите, если я вывешу фрагмент из песни, вы сможете мне помочь узнать, кто это поет???? очень очень нужно)) за ранее огромное спасибо)
|
| |
| |
|
|
MisSs
|
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 23:08 | Сообщение # 47 |
|
Ранг: Новичок в форуме
|
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно взять тексты (перевод) к саундрекам??? Посмотрела "Мэри не было всю ночь" охото узнать о чем поётся в их песне "Hello hello"... ((((((( Я скачала клип с преводом песни в контакте)) попробуй, там есть ипереводы и других песен)
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 23:14 | Сообщение # 48 |
|
|
Quote (posh_spice) А подскажите, пожалуйста, песню из сериала "Ты прекрасен", которая играла в первой серии, когда героиня волосы обрезала и еще другую, которая играла на вечеринке в честь нового члена группы, эту песню девушки на сцене исполняли... Очень жду, заранее спасибо) posh_spice вот песня с первой серии: http://korean-drama.ru/load/27-1-0-178 (кстати сама актриса - Пак Шин Хе поет) А девушки, это группа After School и песня называется - Diva. Вот: http://korean-drama.ru/load/27-1-0-460 А сами саундтреки к сериалу тута: http://korean-drama.ru/load/27 Приятного прослушивания
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 23:18 | Сообщение # 49 |
|
|
Quote (MisSs) Привет всем, скажите, если я вывешу фрагмент из песни, вы сможете мне помочь узнать, кто это поет???? очень очень нужно)) за ранее огромное спасибо) MisSs размещай, а мы посмотрим
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 23:23 | Сообщение # 50 |
|
|
MisSs у нас запрещается упоминать другие сайты. Тем более у нас есть эти тексты.
|
| |
| |