Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 731237273»
Форум » Обо всем » Давайте дружить! » ЗНАКОМИМСЯ (Знакомство друг с другом)
ЗНАКОМИМСЯ
STASYA Дата: Пятница, 25 Дек 2009, 13:34 | Сообщение # 1

Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Ранг: Бог форумчан

Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет вот создала тему для знакомств. А то сидим на одном сайте. а друг друга даже и не знаем. А так хоть представимся друг другу. Может и общее что-то появиться между участниками! Так что не стесняйтесь заходите представляйтесь, рассказывайте о себе хотя бы в краткости.

Прикрепления: 6123421.jpg(21Kb)

STASYA Дата: Пятница, 25 Дек 2009, 13:42 | Сообщение # 2

Начну первая! icecream rolleyes

Меня зовут Стася , мне 22 года живу в городе Бухара. Работаю на железной дороге. Увлекаюсь тем, что коллекционирую корейские сериалы, фотографии из сериалов и актеров, актрис. Хочу в в будущем опубликовать свою коллекцию глупо наверное но все же надеюсь что поймут меня. Обожаю мороженое icecream могу есть и зимой и летом. Сама по себе общительная иногда даже слишком, но друзьям нравиться они говорят что со мной скучать не приходиться. Вот такой я человечек! smile hello

доктор27 Дата: Среда, 30 Дек 2009, 22:14 | Сообщение # 3

Ранг: Участник форума

Награды: 0
Меня зовут Сергей, родом из Темиртау, временно живу в Актау, Казахстан. работаю военным врачом. вообще специализация детская хирургия. Есть большое желание выучить родной язык, вот только пока времени на это не хватает ((((

STASYA Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 10:37 | Сообщение # 4

Quote (доктор27)
Меня зовут Сергей, родом из Темиртау, временно живу в Актау, Казахстан. работаю военным врачом. вообще специализация детская хирургия. Есть большое желание выучить родной язык, вот только пока времени на это не хватает ((((

Привет Сергей оч приятно познакомиться! biggrin А я вот живу в военном городке, мне нравиться правда есть некоторые военные слишком о себе высокого мнения, ну а так все супер!!! smile

доктор27 Дата: Четверг, 31 Дек 2009, 22:33 | Сообщение # 5

вообще военные тяжелый народ ))) надеюсь мне это не грозит потому что не планирую всю жизнь посветить армии ))) вернусь на гражданку как только закончится контракт )))

STASYA Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 10:31 | Сообщение # 6

Quote (доктор27)

вообще военные тяжелый народ ))) надеюсь мне это не грозит потому что не планирую всю жизнь посветить армии ))) вернусь на гражданку как только закончится контракт )))

Ну у Вас вроде если я не ошибаюсь контракт на первый раз пять лдет составляет если память не изменяет biggrin Ну да военные я с тобой согласна очень тяжелые люди правда с чем это связано не знаю happy

доктор27 Дата: Пятница, 01 Янв 2010, 11:05 | Сообщение # 7

нет у меня на три года контракт. А связано это все с тем что там тупизм очень страшный ))) хотя и по уставу все делается ))))

STASYA Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 22:25 | Сообщение # 8

Quote (доктор27)
нет у меня на три года контракт. А связано это все с тем что там тупизм очень страшный ))) хотя и по уставу все делается ))))

Привет ой про устав можешь не говорить наслышана более чем angry А так вообще чем занимаешься??

доктор27 Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 04:29 | Сообщение # 9

а так пока только работа ))) вот хочу язык родной выучить да учителя пока нет ))) а ты чем увлекаешься?

STASYA Дата: Понедельник, 04 Янв 2010, 10:09 | Сообщение # 10

приветик! Да я увлекаюсь в основном корейскими сериалами, коллекцианирую их а так же фото из корейских сериалов. Так же увлекаюсь компами не много wacko Люблю поиграть в игры на компьютере например уличные гонки пара на пару как говориться, на спор. Ну а так мои главные вещи это: семья, телевизор, корейские сериалы, гонки, мороженое и друзья!!! smile

Форум » Обо всем » Давайте дружить! » ЗНАКОМИМСЯ (Знакомство друг с другом)
Страница 1 из 731237273»
Поиск:

Интересные ссылки:

Наши счетчики:
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Анализ сайта

Корейские сериалы©  2012 Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов разрешается только при условии активной ссылки: http://korean-drama.ru/