| У кого из них горячее тело. |
|
Mama_mia
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 07:46 | Сообщение # 11 |
|
Ранг: Житель форума
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (ILoveF4) что касается суперджуниор , я эту группу не понимаю , это даже не группа , а мужское общежитие или целая футбольная команда o_O в смысле их очень много , глаза разбегаются в группе должно быть от 3-5 человек оптимально .Убейте , но это мое мнение Мы уважаем твое мнение, но согласись когда все 3-5 чел это уже обыденно, а вот когда в группе 10, это что то новенькое. И потом у Всех есть свои любимчики, думаю поэтому Эльфов так много по всему миру. Quote (ILoveF4) так и называется падам ? в он лайне здесь на сайте ? Сабы или озвучка ? есть у нас на сайте, вот ссылка:http://www.korean-drama.ru/publ/72-1-0-6236. но кажется у нас только 2 серии, надо посмотреть в других местах, может там больше серии
|
| |
| |
|
|
ILoveF4
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 09:36 | Сообщение # 12 |
|
Ранг: Житель форума
Награды: 20
Замечания: 20%
|
рахмет . Может найду где скачать можно
I love T.O.P.
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 10:30 | Сообщение # 13 |
|
Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан
Награды: 341
|
Quote (ILoveF4) что касается суперджуниор , я эту группу не понимаю , это даже не группа , а мужское общежитие или целая футбольная команда o_O в смысле их очень много , глаза разбегаются в группе должно быть от 3-5 человек оптимально .Убейте , но это мое мнение
Убивать не буду) Но я люблю СуДжиков, хотя изначально боялась заходить к ним в темку) Сейчас различаю голос каждого и конечно они очень талантливые ребята.
|
| |
| |
|
|
Aselya123
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 12:49 | Сообщение # 14 |
|
Титул: Модератор/Statistic/Мисс Умница/Мисс Валентинка
Награды: 1469
|
обожаю Суджу!!!! Их невозможно не любить!!!!
|
| |
| |
|
|
Aselya123
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 12:53 | Сообщение # 15 |
|
Титул: Модератор/Statistic/Мисс Умница/Мисс Валентинка
Награды: 1469
|
Эту темку перенесла сюды, потому что не выглядело как опрос!!! Но это потрясающяя идея!! Двайте будем вылаживать сюды самые горячие фотки хД)
|
| |
| |
|
|
LT
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:04 | Сообщение # 16 |
|
Титул: Амурчик
Ранг: Заслуженный участник
Награды: 23
|
omo...))))) KIM BUM & 2PM )))))))))))))))))))))))))))))) moi moto-moto xDDDD) )))))
FTisland~LeeHongKi~, 2PM~ChanSung~, Shinee~JongHyun~, Super Junior~ChoiSiWon~, MBLAQ~MIR~, BigBang~GD&TOP~, Beast~AJ~, DBSK~HERO~, Block B~ZiCO~, CNBlue~KanMinHyuk~ =*** )))))))))
|
| |
| |
|
|
LT
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:06 | Сообщение # 17 |
|
|
Quote (Aselya123) Двайте будем вылаживать сюды самые горячие фотки хД) wikarnaya ideika)))))))))ya za)))))
FTisland~LeeHongKi~, 2PM~ChanSung~, Shinee~JongHyun~, Super Junior~ChoiSiWon~, MBLAQ~MIR~, BigBang~GD&TOP~, Beast~AJ~, DBSK~HERO~, Block B~ZiCO~, CNBlue~KanMinHyuk~ =*** )))))))))
|
| |
| |
|
|
LT
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:35 | Сообщение # 18 |
|
|
Итаааааак ))))ta-daaam)) 2PM ))))  
|
| |
| |
|
|
LT
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:37 | Сообщение # 19 |
|
|
|
| |
| |
|
|
LT
|
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 13:43 | Сообщение # 20 |
|
|
|
| |
| |