|
Venerik
|
Дата: Среда, 01 Фев 2012, 10:01 | Сообщение # 71 |
|
Титул: Wise Maid
Ранг: Житель форума
Награды: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (likon) Я постараюсь с тобой....только Тойфул сдам... надо съездить и узнать на счет учебы...когда экзамен и все остальное... но если провалю тойфул то и Кореи мне не видать((
о жаник, давай учись, чтобы сдала и полетела с нами )
|
| |
| |
|
likon
|
Дата: Среда, 01 Фев 2012, 11:55 | Сообщение # 72 |
|
Титул: Снежинка сайта/Dreamer/Амурчик
Ранг: Житель форума
Награды: 194
|
Venerik, Quote о жаник, давай учись, чтобы сдала и полетела с нами оок буду очень очень стараться....
|
| |
| |
|
Zara_20
|
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 16:09 | Сообщение # 73 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 80
|
Скажите, а где учат корейскому языку? Куда не звонила везде только английскому учат...... Прям как дискриминация какая-та.....Ни где Нет..... Так хочется выучить корейский язык и съездить в Корею по путешествовать!!!
Моя страстная ангелочек
|
| |
| |
|
Zara_20
|
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 16:43 | Сообщение # 74 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 80
|
Когда мы со своими сумками дотащились до холла первого этажа, сцена произошла следующая. Там на первом этаже находится зона отдыха: плазменный телевизор, столы с компьютерами и Интернетом (бесплатным, причем). Мы сидим на диване. Тут же тусят корейцы. Мы продолжаем ворчанье. «Блин, Корея… Ё-маё, как здесь ужасно. На фиг приехали. Тут еще эти корейцы сидят!» Ребята оборачиваются к нам и на чистом русском отвечают: «Мы казахи!»
Нам дали чудесную комнату, оснащенную всеми удобствами. Правда, хотели расселить, но мы воспротивились и отстояли право жить вместе. В общежитии находились иностранные студенты: американцы, литовцы, норвежцы, японцы… Полным полно узбеков и казахов. Им путёвки и довольно длительное проживание в Корее (некоторые по пять лет живут) достаются по льготным программам. "Очень смешная история" и все же где наша не пропадала......Горжусь тем,что Казахи чего-то добиваются.... путешествуют, учатся в других странах и показывают этим что Мы чего-то Стоим!!!! Ах я тоже так хочу)))))
Моя страстная ангелочек
|
| |
| |