Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Форум » Обо всем » Болталочка » Фанфики (ну что ж давайте проверим фантазию и творческие способности)
Фанфики
Sun-Mani Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 18:57 | Сообщение # 1

Титул: Амурчик
Ранг: Бог форумчан

Награды: 562
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот моя новая идея! Ну не совсем моя,но моя для нашего сайта. Давайте писать фанфики про своих любимых кореан-старс)
На любой вкус!

Недавно подсела на прочитку и подумала,а почему бы и на наш сайт не внести такого!)
Покамисть в этой темке,потом ( на усмотрение администрации),если идея приживется можно будет сделать как подроздел, там каждый сможет завести как бы "дневничок", и писать свои фэндомы
.
Думаю вам понравится.

В общем правила простые.
Пишем название, действующие лица,и жанр.

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал Sun-Mani - Вторник, 20 Дек 2011, 19:07

Sun-Mani Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 19:03 | Сообщение # 2

Покамисть порадовать своим творением не смогу .тк. нет вдохновения,но буду рада почитать ваши)

Я на «Книге фанфиков»

Shineegirl Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 21:23 | Сообщение # 3

Титул: Снежинка сайта/Romantic Аngel/Аngel Shinee/Амурчик

Награды: 295
Статус: Online
Sun-Mani, ДОньььььььььь!!!!!! я не врубилсо....

Sun-Mani Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 21:45 | Сообщение # 4

Как говорится для тех кто в "танке")))
вот вики в помощ почитайте,поймете)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%ED%F4%E8%EA

Я на «Книге фанфиков»

Shineegirl Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 21:47 | Сообщение # 5

Титул: Снежинка сайта/Romantic Аngel/Аngel Shinee/Амурчик

Награды: 295
Статус: Online
пасиб=)
терь немного но понятно =)

Sun-Mani Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 21:49 | Сообщение # 6

Shineegirl, тут главное использовать персонажа,этого и в жизни далеко может не произойти,а ты просто используй фантазию и напиши красиво,хоть о том как ты встретила Онью и вы с ним поженились)

Я на «Книге фанфиков»

Aiko_VIP Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:27 | Сообщение # 7

Ранг: Активный участник

Награды: 13
Уау класная темка)))я тоже люблю читать всякие фанфики очень интересно но я сама пока ниче не придумала))фантазии не хватает biggrin но если вдруг что то вдохновит сразу же напишу))а писать прям здесь надо в коментах? smile

Sun-Mani Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:31 | Сообщение # 8

Quote (Aiko_VIP)
)а писать прям здесь надо в коментах?

да)

Я на «Книге фанфиков»

Inkara=) Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 13:45 | Сообщение # 9

Титул: Снегурочка сайта/Sweet Genius

Награды: 882
Молоточком мне по лбу....я помню, что была темка с фанфиком Елданы, Юли и еще кого - то...хД
куда ж делась то?О_О

Sun-Mani Дата: Понедельник, 02 Янв 2012, 14:21 | Сообщение # 10

Вот это мой фанфик.
Название. Воскресенье...День рожденье.
Фэндом. Супер Джуниор.
Жанр. Яой, Романтика.

POV Сомин

Голова! Как болит голова! Все-таки саке было лишним! А я им говорил!Ничего не скажешь, хорошо отметили Новый Год. А сегодня еще и мое День Рожденье.Ну почему у меня нет чувства праздника? Почему нашему менеджеру вдруг вздумалось отправить нас в Японию, а Super Junior K.R.Y. отправить в тур по Корее?

Но, Кю обещал. Он обещал прилететь. Он должен. Ведь сегодня не только мой день рожденье, сегодня год, как мы начали встречаться. Год назад, мы под воздействием выпивки признались друг другу в тяготивших нас чувствах. Чо Кюхен, ты обещал!

Новости. В них передали что последний самолет Сеул-Токио-Сеул вылетел еще в четыре часа, а дальше из-за погодных условий все рейсы отменяются, пока погода не станет лучше.

Девять часов. Если бы ты и успел на тот самолет, ты уже бы был в гостинице, со мной. Но тебя нет. Ты не сдержал обещание. Я не могу больше здесь находится, меня угнетает обстановка этой гостинице, мне не нравится все тут. Тут не хватает тебя. Без тебя все это тускло, ничтожно и все кругом не имеет смысла. Я открываю холодильник, достаю бутылку шампанского, вылетаю из гостиницы, дождь, все равно. Я бегу в парк. Он находится не далеко. В этом парке мы были этим летом. А вон та лавочка, маленькое озеро. Наверно, это единственное место, которое меня сейчас не раздражает. Я сажусь на лавочку, откупориваю шампанское, пью с горла, по щекам катятся слезы, их не спутаешь с каплями дождя. Эти слезы боли, словно прожигают меня. Я сижу, смотрю на озеро и продолжаю бубнить:

- Ты обещал. Ты мне обещал, Чо Кюхен.

POV Кюхен

Последний рейс, фуух, я еле успел. Ох уж этот Токио! Сколько же тут пробок! Жди меня, Мин, я скоро! Почему мы остановились? Какая-то авария, нужно ехать в объезд.

- Мистер, побыстрее, пожалуйста! - чуть ли не плача я говорю водителю.

Наконец-то мы подъезжаем к гостинице. Ждать лифт нет сил. Я поднимаюсь пешком. Жди, Мин, я уже тут, я выполню обещание! Открываю дверь - закрыта. Где? Бегу в соседний номер, никто не знает где ты. Парк! Может быть там? Была не была! Бегу туда. Наша лавочка! Мои глаза натыкаются на до боли родной силуэт.

- Мин, я сдержал обещание, я здесь. - Шепчу я и направляюсь к лавке.

- Заболеть не боишься? - говорю я и кладу руку тебе на плече.

Ты сидишь даже не оборачиваешься.Я обхожу лавочку, сажусь на корточки на против тебя, беру за руки.

- Мин, я сдержал обещание. - я тянусь к тебе что бы тебя поцеловать. - С днем рождения! С годовщиной. -шепчу я находясь в миллиметре от твоих губ.

Целую. Вкус шампанского.

- Я...Я... - дрожащим голосом говоришь ты. - Я думал ты не ... - я не даю тебе закончить мысль, и накрываю твои губы своими. - Я знал, что ты приедешь. - шепчешь мне прям в губы.

Я целую твои щеки, они мокрые, замершие.

- Люблю. - говорим мы с тобой в унисон и сливаемся в страстном поцелуе, не смотря на то что на улице дождь, ночь. Все это уже не имеет ни какого значения.

Это моя вторая работа, первую работу можете посмотреть сдесь, она так сказать первая пробная. http://ficbook.net/readfic/105813

Я на «Книге фанфиков»

Форум » Обо всем » Болталочка » Фанфики (ну что ж давайте проверим фантазию и творческие способности)
Страница 1 из 111231011»
Поиск: