| Цитатник |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 14:38 | Сообщение # 1 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан
Награды: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Друзья, давайте-ка соберем прикольные фразы на одну страничку ))) Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей ************* Скромность красит человека. В серенький цвет... ************* Свято место с бюстом не бывает
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 10:46 | Сообщение # 2 |
|
|
если болит голова, значит она все-таки есть )))
|
| |
| | |
|
Aikachan
|
Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 22:56 | Сообщение # 3 |
|
Ранг: Активный участник
Награды: 121
|
Обратите внимание — плинтус. И запомните, это именно ваш уровень. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут... Утро - это такое часть суток, когда завидуешь безработным... Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Среда, 16 Июн 2010, 08:36 | Сообщение # 4 |
|
|
Quote (Aikachan) Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
|
| |
| | |
|
Aikachan
|
Дата: Четверг, 17 Июн 2010, 22:52 | Сообщение # 5 |
|
|
=) Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Но почему женщина должна это дерево - поливать, дом - драить и всё время кормить этих двух оболтусов? (с) Если человек шагает не в ногу с остальными — это, возможно, потому, что он слышит другого барабанщика. Пусть себе шагает под ту музыку, которая звучит для него, какой бы она ни была.© Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребенка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, — всё это значит преуспеть.© Лучший эпизод в карьере? У меня их много, но я выделяю один, когда я пнул хулигана.© Бабайку вами в детстве не пугали?© -Ты такая красивая, я люблю тебя, очень. - Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня. (Он обернулся, там две старухи) - ?! -Если бы любил, ты бы не обернулся. Любимая девичья фраза: "Меня трудно найти, легко потерять... и бла-бла-бла" Все время напрашивается... - ТЫ ВТОРОЙ НОСОК, ЧТО ЛИ?
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
|
|
учение - свет а не учение - чуть свет и на работу
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Пятница, 18 Июн 2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Quote (Aikachan) Но почему женщина должна это дерево - поливать, дом - драить и всё время кормить этих двух оболтусов? (с)
|
| |
| | |
|
Aikachan
|
Дата: Понедельник, 21 Июн 2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
|
|
Quote Но почему женщина должна это дерево - поливать, дом - драить и всё время кормить этих двух оболтусов? (с) ага, сама тащусь ) Вот цитаты моей любимой Фаины Раневской: Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” Не задумываясь она ответила: “Седые!” Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Старость - это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность. Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского! Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему: - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
|
| |
| | |
|
roza
|
Дата: Вторник, 22 Июн 2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
|
Титул: Лучший фотограф месяца (сентябрь 2010)
Ранг: Житель форума
Награды: 26
|
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей. Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Женщины, они как Чебурашка-теплые,мягкие,любят ушами и всю жизнь живут с каким-то Крокодилом! [size=10][b][i]
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Четверг, 24 Июн 2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
|
|
Quote (roza) Женщины, они как Чебурашка-теплые,мягкие,любят ушами и всю жизнь живут с каким-то Крокодилом! Quote (Aikachan) Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” Не задумываясь она ответила: “Седые!” покатилась от смехааааа
|
| |
| |
|