| Прикольные статусы и записи в микроблогах)))) |
|
Honey)))
|
Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 10:23 | Сообщение # 351 |
|
Титул: Амурчик
Ранг: Супер профи форума
Награды: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Так любимый учил меня ездить: -Маш,поехали теперь назад, переключай на заднюю передачу и медленно начинай ехать ... - Я боюсь:( -Ничего, я тоже боюсь за свою машину, но давай, поехали:) **** Девочка эмо сидит на трубе, мечтает о смерти, скорбит о судьбе, и тут труба взрывается! ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! **** Я не знаю, кто такой "Карантин", но спасибо ему за каникулы =)
|
| |
| |
|
|
Honey)))
|
Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 10:27 | Сообщение # 352 |
|
|
с водкой все идет хорошо...кроме ног!))) **** Кушать хочет, денег нет - а зовут его СТУДЕНТ!!! **** Никто меня не любит,никто не уважает,никто меня не ценит! Дайте мне веревку и мыло,я пойду их утоплю. **** вот у вас такое было...ты сидишь тупо смотришь в монитор... ждешь пока он зайдет в онлайн....и вдруг ты смотришь под его фотографией появилась надпись онлайн...ищешь его в агенте ...находишь его....нажимаешь.....и тупо ждешь пока у него появиться карандаш в агенте... **** По японски скорая помощ будет "Камутахеровато")*
|
| |
| |
|
|
Honey)))
|
Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 10:27 | Сообщение # 353 |
|
|
*из жизни*Пишу в статусе-поломала руку,приходит в личку 20 сообщений-как,где?Дописала-упала с дерева.Следующие двадцать сообщений-какого х** ты там забыла?)))
|
| |
| |
|
|
ainy
|
Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 13:27 | Сообщение # 354 |
|
Ранг: Житель форума
Награды: 16
|
Такое было со мной, пишу в конференции: "Телепузики отзовитесь!!" ответы поступили мгновенно "Я Тнки-винки, я Дипси" и далее)) Пишу в блог такую фразу: "Вроде уже по 20 лет, а на фразу 'Телепузики по порядку рассчитайсь!' Ответ: 'я Тинкивинки', 'я Дипси', 'Я Ляля'....)))))" И что в ответ?! Картина повторяется))) "Я Тинки-винки, Я Дипси, Я Ляля, а Я По", причем Люди уже Другие...
|
| |
| |
|
|
san
|
Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 02:02 | Сообщение # 355 |
|
Ранг: Активный участник
Награды: 46
|
-А я думал,что русские девушки выглядят по-другому... -Ой бл*...я кокошник дома забыла! Прибиралась в наушниках... Пол-дома убрала с выключенным пылесосом... Эта ночь будет принадлежать только нам двоим. Не оторвёмся друг от друга ни на минуту. Ты будешь ощущать нежные прикосновения моих рук.. Мы расстанемся только под утро. Но завтра я снова буду с тобой — мой компьютер! Лучшая отмазка перед шефом за опоздание: "Забегала в церковь за Вас помолиться..." Интересная штука — домофон! Сегодня впустил в подъезд трех «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто». Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 21:17 | Сообщение # 356 |
|
Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан
Награды: 341
|
Quote (san) Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!
Ахахахахахахахахах))))
|
| |
| |
|
|
san
|
Дата: Суббота, 10 Мар 2012, 15:10 | Сообщение # 357 |
|
Награды: 46
|
У студентов две приметы: снег выпал, скоро сессия; снег растаял, скоро сессия. - Ты где? - В аду. - Ясно, отучишься, позвонишь. Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.=D Улица - это путь от домашнего компа к рабочему
|
| |
| |
|
|
Mama_mia
|
Дата: Вторник, 13 Мар 2012, 14:16 | Сообщение # 358 |
|
Ранг: Житель форума
Награды: 36
|
Жаль, что нет Международного Дня Дебила… Иногда так хочется некоторых поздравить…
|
| |
| |
|
|
gauhar1313
|
Дата: Суббота, 17 Мар 2012, 15:51 | Сообщение # 359 |
|
Награды: 14
|
-А как...как вы поступаете когда вам больно?
-Я? Улыбаюсь конечно. (с)
Моя мечта стать не 'лучшим', а тем, за кого мне не было бы стыдно... © Key
Музыка вдохновляет мое сердце, мое тело, и заставляет меня дышать. © G-dragon
Если ваша мечта жива, то в один прекрасный день она обязательно сбудется. (с) Seohyun.
Я понимаю что есть те кто ненавидит меня и распускает слухи. Я бы солгал, если бы сказал что меня это не волнует. но я стараюсь не обращать внимание. (с) Jay Park
|
| |
| |