| Прикольные статусы и записи в микроблогах)))) |
|
kimisoena
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:20 | Сообщение # 21 |
|
Титул: Заслуженный участник проекта
Ранг: Великий Гуру
Награды: 99
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
-Ты че епт самая крутая -А че автограф оставить? © а я знаю другую примету: Если у человека новые фотки,скоро будет новая ава)))
Подпись удалена администрацией! Не соответствие размерам 600х250
|
| |
| |
|
|
Касандра
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:20 | Сообщение # 22 |
|
Титул: СуперМодератор / Гениальность сайта
Ранг: Бог форумчан
Награды: 310
|
1)- Ты где ? - Я подъезжаю. - Я тебе на домашний звоню ! 2)Каждая девочка слушая какую-нибудь песню которая ей безумно нрпвится хоть раз представляла себя главной героиней, что это поется о ней!;) 3)Вроде бы взрослая, а всё равно бегу к пакету, который родители с магазина принесли.. вдруг там шоколадка! 4)Преподаватель, заканчивая лекцию: "Я кончил. Вытрите с доски."
Насчет вопросов по сериалам, фильмам и шоу залитых мною обращаться ЛИЧНО ко мне. Я не злая, отвечу, помогу, объясню всем. Так что меня не стоит бояться)
|
| |
| |
|
|
lerik=)
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:25 | Сообщение # 23 |
|
Титул: Ньюсмейкер/Dragon kiddy
Награды: 467
|
Quote (Dian4ik))))) 2) Что делают люди когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили! =)) 3) А вы тоже, когда закидываете пельмени в кипяток отпрыгиваете, чтобы на вас не попало?:D Quote (kimisoena) 2)-доктор помогите у меня провалы в памяти!!-и давно?-что давно?-провалы!-какие провалы? вааахаххахах))

|
| |
| |
|
|
lerik=)
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:35 | Сообщение # 24 |
|
|
1)Смотрю, а она моему мальчику улыбается. Тут то я и поняла, что мне жвачка во рту мешает. Ах какие чудесные у неё волосы. Были. 2)Больше Сыра=Больше дырок...Больше дырок=Меньше сыра...Больше сыра=Меньше сыра!?(Мой микро ахах))) 3)Знаешь как заинтересовать идиота? - Как? - Завтра расскажу. 4)По-моему я гей... -Но ты же девушка! -Ну вообще пипец. Я ещё и девушка 5)Вопрос:"Офигела?" Ответ:"Офигевшая офигеть не может" 6)Ну и пофиг, что ветер в голове... Зато волосы красиво развеваются)) 7)Детство - это, когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съела бабайка! 8)-Мама, а у прабабушки в животике бабушка была?-Да.-А у бабушки ты?-Да.-А у тебя я?-Да.-Мам, ну мы прямо, как матрёшки 9)Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс 10)Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг. -Ооо, скоро лето…

|
| |
| |
|
|
lerik=)
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:40 | Сообщение # 25 |
|
|
1)-Ну как там твой грейпфрут?? -Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд. 2)Если встретил плохую девушку, отойди, чтобы не испортить жизнь себе. Если встретил хорошую, отойди, чтобы не испортить жизнь ей... 3)Иногда смотришь на парней, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.) 4)Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора…) 5)Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.

|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:45 | Сообщение # 26 |
|
Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Награды: 341
|
Quote (lerik=)) 1)-Ну как там твой грейпфрут?? -Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд. ахахахахахаах))))
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:47 | Сообщение # 27 |
|
|
Quote (kimisoena) 3)О да, товарищи. Бойфрендов у меня на самом деле не сосчитать - целых ноль СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР))))))
|
| |
| |
|
|
Dian4ik))))
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:48 | Сообщение # 28 |
|
Титул: Мисс Обаяние Форума
Награды: 141
|
Code Детство - это, когда ты бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съела бабайка! АААААААААА прикольно))
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:56 | Сообщение # 29 |
|
|
Quote (Gerochka) 2)Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать Гарсия))))) Quote (Dian4ik))))) Мам дай ириску. -Попа слипнется -Мам, я её в рот положу =)))))))) под столом икаю, на меня домашние косятся))))
|
| |
| |
|
|
kimisoena
|
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 19:04 | Сообщение # 30 |
|
Титул: Заслуженный участник проекта
Награды: 99