| Цитаты и фразы из дорам) |
|
zamira89
|
Дата: Среда, 27 Апр 2011, 16:17 | Сообщение # 91 |
|
Титул: Creative Romance
Ранг: Великий Гуру
Награды: 576
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (Aselya123) «День, когда ты сиял словно солнце, я буду помнить всю жизнь». а из какого это сериала???чет знакомые слова,тока не могу вспомнить никак!!!освежи мою память)))
"Любовь, это когда одна мысль об этом человеке делает тебя сумасшедшим " © Чон Ен Хва
|
| |
| |
|
|
Aselya123
|
Дата: Четверг, 28 Апр 2011, 09:36 | Сообщение # 92 |
|
Титул: Модератор/Statistic/Мисс Умница/Мисс Валентинка
Ранг: Бог форумчан
Награды: 1469
|
Quote (zamira89) а из какого это сериала??? иЗ "ТЫ ПРЕКРАСЕН"
|
| |
| |
|
|
togzhan_1604
|
Дата: Понедельник, 18 Июл 2011, 00:42 | Сообщение # 93 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
Не бойся тени,Свет совсем рядом!!!!!!!!!!!("Городской Охотник",Длинноногий Дядюшка)
|
| |
| |
|
|
chambashka
|
Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 15:28 | Сообщение # 94 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 3
|
Ли Шин Ен:-Кто хочет побыть на его месте? молчание... Ли Шин Ен: -Кто из вас самый красивый? Ха Мин Чже: - Не стоит так, в открытую, мне льстить. Ли Шин Ен: -Ли Ын Чжи, не хочешь попробовать? Ха Мин Чже (Ему неловко перед всеми...короче облом:)))) (Город влюбленных или хочу замуж)
Сообщение отредактировал chambashka - Четверг, 29 Сен 2011, 15:36 |
| |
| |
|
|
chambashka
|
Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 15:59 | Сообщение # 95 |
|
|
Ким Бу Ки: И люди и времена года - всему свой срок. Ли Шин Ен: В моей жизни нет места мужчине. Когда-то, самым страшным для меня было, опоздать в школу. Я боялась, что автобус не приедет, и мы пропустим занятия. Мужчины - это автобус на который я не успела. Чжон Да Чжон: Все, кто мне нравиться, не желают меня знать. "Боже, пусть он позвонит". 30 лет мольбы и все без толку...
Коллега Ли Шин Ен: После того, как выпьешь, так хочется позвонить какому-нибудь парню, правда же? Да уж, а после того, как позвонишь, так жалеешь об этом на следующий день...
|
| |
| |
|
|
chambashka
|
Дата: Четверг, 29 Сен 2011, 16:28 | Сообщение # 96 |
|
|
Ли Шин Ен (о Ха Мин Чже). Все правильно, Мин Чже. Продолжай играть на гитаре и сочинять музыку. Даже если ты и любил меня, все равно ты все еще только 24-летний парень. Иди туда, куда зовет тебя твое сердце, а если придет любовь, прими ее. Будто завтра не будет, живи сегодня страстно...спасибо что любил меня...этот трепет в груди и наступающая весна - это то, что ты подарил мне. Пока мы были вместе, я...любила тебя сильнее, чем кто-либо в этом мире.
Все эти фразы из "Города влюбленных или хочу замуж". Мне они очень понравились!
|
| |
| |
|
|
Fariyat=)
|
Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 13:56 | Сообщение # 97 |
|
Титул: Romantic Аngel
|
- Я просто решила выбрать доверие. Даже если обманешь меня в сотый раз, буду тебе доверять. Может показаться глупым, но такова Пак Ге Ын. Даже если используешь меня снова я буду стараться. Мое доверие никуда не пропадет. Потому что я просто не смогу без тебя.(Личные предпочтения или дело вкуса) - Пожалуйста уходи. Даже если ты рядом, в моей голове нет места для тебя. И причина моей болезни кроется совсем в другом. Мое сердце страдает...(Личные предпочтения или дело вкуса) - Между мной и Джин Хо нет места для тебя. - У меня совсем ничего нет. Даже если что-то безумно хочу, никогда не получаю. Но почему же ты... почему имеешь все? - Я никогда не пыталась получить все. Ты действительно дурочка. Совсем не понимаешь, сколько имеешь в жизни.(Личные предпочтения или дело вкуса) Человек который любит сильнее, всегда в проигрыше наверное или мужчина или женщина. (Личные предпочтения или дело вкуса)
|
| |
| |
|
|
Fariyat=)
|
Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 13:58 | Сообщение # 98 |
|
|
Если тебе тяжело и грустно, то нужно представить, что у тебя каникулы. Ни о чем не думая, наслаждаться природой, гулять, пока не наполнишься энергией. Лекарство от неудачных отношений - новые отношения... (Долой любовь!)
|
| |
| |
|
|
Fariyat=)
|
Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:00 | Сообщение # 99 |
|
|
Ты странный, грубый... но все равно нравишься. Я знаю, что я не твой тип, да и ты не мой, но все равно нравишься... (Городской охотник)
|
| |
| |
|
|
Zara_20
|
Дата: Воскресенье, 11 Мар 2012, 10:09 | Сообщение # 100 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 80
|
Всеми известная фраза из моего любимого Сериальчика!!!!!!!! "Прости? Если бы слово прости решало всё. Тогда зачем в этом мире нужны законы и полиция?." " Лучше жалеть о своих поступках, чем о том, чего ты не сделал!"
Моя страстная ангелочек
|
| |
| |