| 15 признаков дорамамана |
|
Ко_Ми_Нё
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Титул: Координатор/Основатель "CraZy Team/ Тайночка с...
Ранг: Великий Гуру
Награды: 408
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
15 признаков дорамамана 1) Если Сок для вас теперь не напиток, а актер, значит вы склоны к дорамаману. 2) Если вас, в садике попросили нарисовать несуществующего животного и вы рисуете хрюно-зая, значит вы дорамаман, правда вы еще не в курсе) 3) Если вас поздравили с Мерри Кристмас, а вы уже думаете что праздник скопировал название дорамы, то вы чокнутый дорамаман. 4) Если вы сидя на уроке/паре вместо того, чтобы учиться, пытаетесь 2мя ручками схватить резинку, значит вы дорамаман, который хочет научиться кушать по корейски (т.е. корейскими палочками). 5) Если вы купаясь в душе услышите слово Южная Корея и уже не думая, а том в чем вы бежите к экрану, вы явно сошли с ума, вы так сильно любите Корею и…. вы дорамаман. 6) Если вы читаете эту надпись, не удивляйтесь, т.к. оказывается вы дорамаман, либо не туды попали. 7) Если вы сказали своему другу кумао, значит либо это был набор букв, либо вы дорамаман.( а возможно вы и кореец Оо) 8) Если вы полезли искать в Яндексе, кто такой дорамаман, значит вы будущий дорамаман. 9) Если ваш характер стал колючим и вы склоны к чистоте, поздравляем вы смахиваете на дорамамана. 10) Если чтобы посмотреть фильм на русском языке, вы скачиваете программу для сабов, а потом весь фильм делаете без звука, но с субтитрами, вы куку и вы дорамаман. 11) Если при прослушивание корейской музыки у вас возникает ощущения счастья и мир расцветает, вы дорамаман, которому нужно идти к психиатру. 12) Если вы знаете кто такая Алиюша, вы дорамаман зарегавшийся на сайте дорамаманов, либо сестра/брат дорамамана. 13) Если вам интересно дочитать, вы явно дорамаман, либо зачем это вам?Оо 14) Если вы хотите заколочку как у Ко Ми Не, то у вас заколкамания и вы дорамаман, т.к. знаете кто такая Ко Ми Не 15) Если вы дочитали все 15 признаков, поздравляем вы больше смахиваете на ботана, чем на дорамамана.
Мой розовыыый ттонг love u *o* Твинть вместе со мной :D Нажми на эту надпись=дождись загрузки=нажми "читать". Почирикаем ^^
|
| |
| |
|
|
Gerochka
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Супер профи форума
Награды: 170
|
Ко_Ми_Нё, Классно придумала,молодчина!!!Люлю тебя*****Quote (Ко_Ми_Нё) 1) Если Сок для вас теперь не напиток, а актер, значит вы склоны к дорамаману Quote (Ко_Ми_Нё) 3) Если вас поздравили с Мерри Кристмас, а вы уже думаете что праздник скопировал название дорамы, то вы чокнутый дорамаман. Quote (Ко_Ми_Нё) 5) Если вы купаясь в душе услышите слово Южная Корея и уже не думая, а том в чем вы бежите к экрану, вы явно сошли с ума, вы так сильно любите Корею и…. вы дорамаман. Это уж тооочно
|
| |
| |
|
|
Ко_Ми_Нё
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:24 | Сообщение # 3 |
|
|
Gerochka, хехех)
Мой розовыыый ттонг love u *o* Твинть вместе со мной :D Нажми на эту надпись=дождись загрузки=нажми "читать". Почирикаем ^^
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Награды: 254
|
Ко Ми Нёшка ааааа СУПЕР :D Я вчера из за тебя от смеха не могла выйти из под стола, терь вообще буду там долго :D Молодчина !!! (кстати все пункты поймут, те кто смотрел сериал Ты прекрасен и смотрит Мэ Ри и знает Чжан Гын Сока)
|
| |
| |
|
|
Aselya93
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
Ранг: Житель форума
Награды: 57
|
Quote (Ко_Ми_Нё) Если вы дочитали все 15 признаков, поздравляем вы больше смахиваете на ботана, чем на дорамамана Хахаха, на ботана? Интересно.......
|
| |
| |
|
|
samal-1997
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:30 | Сообщение # 6 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 70
|
Quote (Ко_Ми_Нё) Если Сок для вас теперь не напиток, а актер, значит вы склоны к дорамаману. Quote (Ко_Ми_Нё) Если вас поздравили с Мерри Кристмас, а вы уже думаете что праздник скопировал название дорамы, то вы чокнутый дорамаман. Quote (Ко_Ми_Нё) Если вы купаясь в душе услышите слово Южная Корея и уже не думая, а том в чем вы бежите к экрану, вы явно сошли с ума, вы так сильно любите Корею и…. вы дорамаман. Quote (Ко_Ми_Нё) Если при прослушивание корейской музыки у вас возникает ощущения счастья и мир расцветает, вы дорамаман, которому нужно идти к психиатру. это точно я
|
| |
| |
|
|
Ко_Ми_Нё
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
|
ДИКО, ПасяяяяяяяяяяяБ* ааа ты чаго давай быстрей вылезаай! Я с тобой еще поболтать сень хотела Aselya93, ахах
|
| |
| |
|
|
|
|
Aliyusha90
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
|
Титул: Супермодератор. VIP & Chief Censor Korean-Drama.ru
Ранг: Бог форумчан
Награды: 149
|
Ко_Ми_Нё, уй ты сладкая наша... молодец просто супер! Quote (Ко_Ми_Нё) Если Сок для вас теперь не напиток, а актер, значит вы склоны к дорамаману. Quote (Ко_Ми_Нё) 12) Если вы знаете кто такая Алиюша, вы дорамаман зарегавшийся на сайте дорамаманов, либо сестра/брат дорамамана. Ай малышка... Лоффки тя... Quote (Ко_Ми_Нё) 4) Если вы сидя на уроке/паре вместо того, чтобы учиться, пытаетесь 2мя ручками схватить резинку, значит вы дорамаман, который хочет научиться кушать по корейски (т.е. корейскими палочками) Было такое))Quote (Ко_Ми_Нё) 11) Если при прослушивание корейской музыки у вас возникает ощущения счастья и мир расцветает, вы дорамаман, которому нужно идти к психиатру. Эхх хоть и сама психолог, но к психиатру надо из-за моей одержимости)) Это тебе красавица:
|
| |
| |
|
|
anika
|
Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 17:44 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 194