| анекдоты |
|
Елдана
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:24 | Сообщение # 11 |
|
Титул: Мисс Смышлёная Форума
Ранг: Великий Гуру
Награды: 78
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Два новых русских заходят в местный ресторан, к ним подходит официант: -Что изволите господа? - Нам чего нибудь особенного. - У нас есть черная колбаса. - Не, черная колбаса как-то по простому звучит. - Ну хорошо, есть еще черное молоко. - О, черное молоко это интересно, давайте черное молоко. Из комнатушки выходит огромная нигретоска с огромными сиськами, подходит к новым русским и каждому засовывает по сиське в рот. Спустя пару секунд один другому говорит: -Слушай, хорошо, что мы не заказали ЧЕРНУЮ КОЛБАСУ Новый русский эмигрант пишет жене в Нью-Йорк: "Любимая, в этом месяце не смогу выслать тебе денег. Шлю 100 поцелуев вместо. Алекс." Жена отвечает: "Спасибо, родной, за 100 поцелуев! Вот отчет о расходах. 1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день. 2. Электрик согласился только после 7-ми. 3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями. 4. Хозяин бакалейной лавки не берет только поцелуями. Пришлось дать кое-что еще... 5. Прочие расходы - 40 поцелуев. Не переживай, у меня еще осталось 35 до конца месяца. Планировать то же самое на следующий? Телефонный звонок среди ночи: - Если вы сейчас же не выключите музыку, я вызову полицию! - Не нравится, переселяйтесь на другую улицу. - А я вообще с другого района звоню. Встречаются два мужика на том свете: - Ты как умер? - Замерз. А ты как? - От смеха умер. - Это как? - Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж. Она ему мусорное ведро в дверь подала, пока он ходил, я оделся и ушел. Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает. Я все понял ворвался в квартиру, все перерыл, а никого не нашел. Сел на диван, смеялся, смеялся, от смеха и умер. - Дурак! Заглянул бы в холодильник – оба бы живы остались. Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Почему ты плачешь? - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла. - Ну, так а что тут плакать?! Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! - Так я и засмеялся! Умом людей мне не понять, аршином общим не измерить - табличка:"стол окрашен", блядь, нет, нужно пальчиком проверить
Подпись удалена администрацией! Не соответствие размерам 600х250
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:27 | Сообщение # 12 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан
Награды: 65
|
Quote (Елдана) Умом людей мне не понять, аршином общим не измерить - табличка:"стол окрашен", блядь, нет, нужно пальчиком проверить
|
| |
| | |
|
Guldana
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:27 | Сообщение # 13 |
|
Титул: Координатор. Мисс "Сентябрь" /Romantic Аngel
Ранг: Супер профи форума
Награды: 101
|
Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно? - Вжжжж, ввжжж, вжжж Стоят две блондинки на остановке. Одна у другой спрашивает: -Тебе на каком автобусе ехать? -Мне на 4-том, а тебе? -А мне на 2-ом. Тут едет 42-ой автобус. Блондинки хором: -Ура!! вместе поедем!!! Две блондинки нашли на улицу косметичку. Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть! Дура! Это же Я!.. Как сдают экзамены студенты разных курсов. Студент первого курса достаёт шпаргалку из рукава и быстро её прячет. Студент второго курса достаёт шпаргалку и списывает с неё прикрывая рукой. Студент третьего курса достаёт лист с заранее написанным ответом и отвечает по нему. Студент четвёртого курса кладёт учебник себе на колени и списывает. Студент пятого курса листает учебник перед преподавателем: - Здесь? - Нет. - Здесь?! - Нет. - Ну тогда сам ищи!!! Пригласил как-то студент девушку на свидание. Гуляют они по городу и проходят мимо шикарного ресторана. - Ой, как вкусно пахнет! - восклицает девушка. - Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем? Вовчка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник. Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три.
|
| |
| | |
|
Guldana
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:37 | Сообщение # 14 |
|
|
- Чебурашка, ты меня слышишь? - Ген, ну посмотри на меня...Конечно, я тебя слышу! Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж мне купил цветной телевизор и стерeо систему. Сижу дома, никуда ходить не надо. - А мне муж купил видеомагнитoфон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной ещё можно и в кино, и в театр ходить. Разговаривают мужики в походе: - Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как! Пассажирский самолет переворачивается и летит вверх ногами. Стюардесса: "Успокойтесь, сейчас пилот закапает себе в нос капли, и дальше полетим как обычно!"
|
| |
| | |
|
Елдана
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
Титул: Мисс Смышлёная Форума
Ранг: Великий Гуру
Награды: 78
|
Guldana, класные анекдоты! молодец!
Подпись удалена администрацией! Не соответствие размерам 600х250
|
| |
| | |
|
Guldana
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 14:55 | Сообщение # 16 |
|
|
Quote (Елдана) Guldana, класные анекдоты! молодец! Спасибки!! У тя тоже они классные и смешные!!!
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 16:23 | Сообщение # 17 |
|
|
анекдоты просто улееет!
|
| |
| | |
|
Aidankaaa)
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 19:00 | Сообщение # 18 |
|
Ранг: Житель форума
Награды: 32
|
Quote (Елдана) Сидят два наркомана,один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг -Ооо,скоро лето!!! угаааар!! на полу лежу!
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Среда, 08 Сен 2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
|
|
- Мама, а почему папа лысый? - А он у нас очень умный! - А почему у тебя так много волос? - Заткнись и ешь...
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Среда, 08 Сен 2010, 12:27 | Сообщение # 20 |
|
|
Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!
|
| |
| |
|