| женщина - сильное и нежное создание |
|
saneka
|
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан
Награды: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-пеpвых, есть Женщины - pыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Дpаконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут кpик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смиpно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два миpа, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-поpтфель? Манящая Девушка-бpигантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-стpочка. И пpосто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом пpедмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Тpоцкий. Всегда пpедсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - пpостая натуpа. А Женщина-пуля - как водится, дуpа. Все вpемя колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-чеpвы - огpомное сеpдце. Душа на защелке - у Женщины-двеpцы. Прекpасны на Женщине-иве сеpежки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
|
Женщина пахнет ядом, Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если её беречь. Пахнут ванилью руки, Солёной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена.
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
|
Я подарю тебе медленный вальс. Пусть он секунды неслышно листает. Звуков негромких кружащая стая Заполонит и окутает нас... Я подарю тебе сказочный снег. В свете реклам он летит разноцветный. Искрами праздника, красками лета Скроет меня и тебя ото всех... Я подарю тебе нежности ток, Что притаился на кончиках пальцев, Чтобы заставить тебя улыбаться Так, как не может на свете никто... Я подарю тебе блеск моих глаз И заберу из души всю тревожность... Если все это пока невозможно, Я подарю тебе медленный вальс...
|
| |
| | |
|
Onika
|
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
Ранг: Знаток
Награды: 46
|
душевные стихотворения!!!!! сууууууупер=))) нравится*нравится* Сания,ты всегда добавляешь что-то нибудь новое и интересное!!!! люблю! ты самая самая Женщина xD)) мы все женщины))красавицы_Ы-ыы Санёка это тебе! он миленький,надеюсь понравится скромный маленький подарочек=)
http://i78.ltalk.ru/44/8/260844/99/8475899/photo139976.jpeg
|
| |
| | |
|
Onika
|
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 21:54 | Сообщение # 5 |
|
|
Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета.
|
| |
| | |
|
Onika
|
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 22:06 | Сообщение # 6 |
|
|
$IMAGE2$ $IMAGE3$ $IMAGE4$
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 09:03 | Сообщение # 7 |
|
|
Onika, спасиб те, солнце! обадочек прикольный, вообще я их очень люблю ))))
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 09:06 | Сообщение # 8 |
|
|
Если б я была царицей, Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала... А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя посла в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ..................... Ну а вы,... ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать?!
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 09:09 | Сообщение # 9 |
|
|
 Подари мне БОГ Эту женщину И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох, С нею скрещенный, Заплатил тебе больше, чем сторицей. Одолжи мне, Бог, Её горести, Если станут они неизбежностью, Чтобы мог финал Её повести Я украсить заботой и нежностью. Укажи мне, Господь, Грусти трещины На душе её слишком доверчивой. Я люблю, я хочу Эту женщину. Вот и всё, -больше мне просить нечего…. Помоги мне, Бог, Стать единственным, Пусть не первым, но Лучшим и стоящим Её нежных губ, Глаз таинственных, Поцелуев её, как сокровища. Подскажи ей, Бог, Что я – суженный, Её брат, её муж, её копия. Не случайный друг, Не отдушина, Не ночей одиноких утопия…. Дай же сил нам ждать, Дай терпения Ведь длинна к тебе, Господи, очередь ...
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 09:13 | Сообщение # 10 |
|