Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Обо всем » Болталочка » Вспомним любимые моменты из наших любимых дорам.. (Поделись с эмоциями..)
Вспомним любимые моменты из наших любимых дорам..
Aidankaaa) Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 10:57 | Сообщение # 1

Ранг: Житель форума

Награды: 32
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет,опять я! Как ваши дела?
Я вот например очень эмоциональная, когда бывали грустные моменты в наших корейских фильмах и сериалах я аж плакала..((
Таких моментов очень много давайте-ка вспомним. Вот что я запомнила,я плакала в фильме Малыш и Я когда этого малыша забирали cry

ДИКО Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 11:26 | Сообщение # 2

Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Ранг: Бог форумчан

Награды: 252
Я плакала когда смотрела сериал Цветочки после ягодок, а именно моменты, где Чжун Пё страдал, когда смотрел видео, на котором была записана Гым Чан Ди (ее фотки, видео), когда в аэропорту он упал на пол, после ухода Чан Ди, еще когда она уезжала на автобусе, он также упал на землю, на мосту, когда сказал Чан Ди, что она ему не нужна, вот.

В сериале Моя девушка, плакала когда заплакал Сон Голь Чан, в этот момент ему дедушка сказал, что он не примет Джу Ю Рин, и что он может ее не искать

В Хон Гиль Доне, когда Чан Хви (Чжан Гын Сок) сказал Хо И Нок : когда я тебя отпущу, вместе с этим умрет мое сердце (это было в последней серии)

Прикольная темка, можно излить свою душу :D

Сообщение отредактировал ДИКО - Вторник, 24 Авг 2010, 11:27

Елдана Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 16:00 | Сообщение # 3

Титул: Мисс Смышлёная Форума
Ранг: Великий Гуру

Награды: 78
я плакала в последних сериах "Ты прекрасен",когда всем участником группы было больно и обидно...особенно жалко было Ко Ми Нам...
ДИКО, я тоже плакала в этих моментах из "Цветочков" и ещё когда Джи Ху приезжает за Чан Ди туда,где она спряталась...и даёт её то кольцо, а она его не приняла...
в "Любимом доме" когда Ли Юнг Жа даёт пресс-конференцию...
в "Моей девушке",естественно те моменты,когда Гон Чан и Ю Рин были вынужденны так расстаться....

такие печальные моменты,увы,есть почти во всех дорамах....
но в таких моментах я успокаиваю себя тем,что,как бы это банально не звучало,это же ведь сериалы ("мыльные оперы") и в них,как и в фильмах, всё предсказуемо: что бы не было, в конце будет ХЭППИ ЭНД!!!

Подпись удалена администрацией!
Не соответствие размерам 600х250

Onika Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 16:39 | Сообщение # 4

Ранг: Знаток

Награды: 46
Боже,у меня просто слезы градом шли,когда я смотрела Ты прекрасен,в тот момент где Ко Ми Нам узнала что ее мама умерла,после выступления,ее успокаивал Тхэ Гён...

В сериале Дело вкуса,я плакала,когда Кхэ Ин рассказывала о своей погибшей маме Джин Хо.Я просто не могу представить-какова жизнь без мамы!!!!!и я понимала ее!!!!!!всю ее боль...она постоянно плакала,но поднималась на ноги,говоря что сильная,и сможет все
Цветочки после ягодок:плакала почти везде,даже в счастливые моменты...

и даже в таком боевике как "Время пса и волка",прочувствовала всё,попала в их мир,и опять же у Ли Су Хёна умер отец,когда он был мал...Ему было тяжело,но он не терял надежды,вспоминая свою мать,что она его любит,и тут же погибает его мать,вы представляете???я думала что умру за место него!!!!

Знаете,это неплохо,когда человек выдает все свои эмоции,значит он добр и чувтвителен,к тому же это доказывает что у него доброе сердце!
уж лучше поплакать и посмеяться,чем равнодушно бессмысленно молчать

http://i78.ltalk.ru/44/8/260844/99/8475899/photo139976.jpeg

Onika Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 16:50 | Сообщение # 5

Прикрепления: 1825442.jpg(30Kb)

conecto Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 18:07 | Сообщение # 6

Титул: Админ (Quality control and support)
Ранг: Бог форумчан

Награды: 34
А мне было очень жаль актрису Сон Ю Ри в сериале "Снежная королева", она там умирает:(

Прикрепления: 5929822.jpg(164Kb)

Guldana Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 18:51 | Сообщение # 7

Титул: Координатор. Мисс "Сентябрь" /Romantic Аngel
Ранг: Супер профи форума

Награды: 101
Aidankaaa), Елдана, Елдана, Onika, Дааа.... в эти моменты и у меня слезы текли реками cry

И еще когда Джереми сидел в своем волшебном автобусе и спрашивал у Ми Нам "почему не Я" а потом спел песню для Го Ми Нам cry (может это не слишком плачевно но я все равно рыдала=) biggrin

потом в фильме "200пудовая красотка" рыдала в самом конце когда Ханна раскроет свой секрет на сцене. cry Она еще от слез не смогла петь, и потом ее подружка поддержала ее

Aidankaaa) Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:14 | Сообщение # 8

Ранг: Житель форума

Награды: 32
ДИКО, conecto, Елдана, Onika, я тоже во всех этих местах плакала,не плакала а рыдала буквально. А особенно в Цветочках когда Чун пе не помнил Чан ди,мне было так грустно..

Елдана Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 21:28 | Сообщение # 9

Титул: Мисс Смышлёная Форума
Ранг: Великий Гуру

Награды: 78
Quote (Guldana)
потом в фильме "200пудовая красотка" рыдала в самом конце когда Ханна раскроет свой секрет на сцене. cry Она еще от слез не смогла петь, и потом ее подружка поддержала ее

да,я тоже там расплакалась... cry

Подпись удалена администрацией!
Не соответствие размерам 600х250

Onika Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 21:43 | Сообщение # 10

мне тема очень нравится=))
люблю тебя,жан))
ты супер*
Прикрепления: 6076952.jpg(66Kb)

Форум » Обо всем » Болталочка » Вспомним любимые моменты из наших любимых дорам.. (Поделись с эмоциями..)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Интересные ссылки:

Наши счетчики:
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Анализ сайта

Корейские сериалы©  2012 Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов разрешается только при условии активной ссылки: http://korean-drama.ru/