Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 13«12456781213»
Форум » Обо всем » Болталочка » гороскоп (гороскоп, астрология и все что с этим связано)
гороскоп
Salima Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 20:25 | Сообщение # 51

Титул: Мисс "Август" сайта korean-drama.ru
Ранг: Житель форума

Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
saneka, klassnaya tema. smile

Sonya1304 Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 20:45 | Сообщение # 52

Награды: 31
Quote (saneka)
*СТРЕЛЕЦ*
ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!

happy happy happy happy happy happy happy happy

Guldana Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 22:37 | Сообщение # 53

Титул: Координатор. Мисс "Сентябрь" /Romantic Аngel
Ранг: Супер профи форума

Награды: 101
saneka, классная тема!!! Этот Алкогольный гороскоп меня просто убило!!!! такой смешной!!! happy happy happy

saneka Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 00:59 | Сообщение # 54

Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан

Награды: 65
Знаки зодиака пишут любовные письма

Овен:”Я очень ревную и думаю, что застрелю тебя, запомни это… Я думал весь день о том, что мы смогли бы вместе сделать… Это здорово, что у МЕНЯ есть кто-то в жизни, кто не боится проделывать вместе со мной штучки, которые мне так нравятся. А теперь я должен бежать…, мой шеф требует меня немедленно к себе. Итак… состыкуйся со мной позже… Люблю. P.S. О, я совсем забыл сказать тебе здравствуй.”

Телец:
“Используй для ответа вложенный конверт.
Ужин вечером? Ты приготовишь?
М.м.м.м.м…”

saneka Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 00:59 | Сообщение # 55

Близнецы напишут вам письмо или пресс-релизы, затем позвонят вам и прочитают письмо по телефону. Поскольку подлинные Близнецы – боги коммуникации и связи, они по крайней мере испишут не менее 6 страниц и в основном фразами типа “Мы думаем…” и “Мы чувствуем”.

Рак. А вот это вы получите от Рака.
“Я не могу ждать, пока мы купим вместе дом… только ты… и я… и моя мама… На стенах я развешу фотографии детей моих приятелей и родственников, пока у нас не будет по крайне мере восьми своих… Было так приятно повстречать тебя сегодня утром…”

saneka Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 01:01 | Сообщение # 56

Письмо Льва: “У тебя превосходный вкус! И ты поистине великолепен, потому что ты… со мной.”

Дева. Записка Девы будет обязательно напечатана на экологически чистой бумаге по всей форме делового письма с кратким резюме во вступлении и с выходными данными. Дева заметит, к примеру: “… На твоем пиджаке было несколько пылинок, но по крайней мере ты не пах…”

Весы
напишут от руки великолепным каллиграфическим почерком на бумаге с тиснением или водяными знаками. Они могут использовать чернила с приятным ароматом (ручка-духи). Именно Весы “открыли” день Св.Валентина, не забывайте об этом.

saneka Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 01:03 | Сообщение # 57

Скорпион. Поскольку любимый праздник Скорпиона Хелоуинн, и они обожают мистику, то гипнотизируют вас словами: “…Ты пока реально себе это не представляешь, но ты уже в постели со мной, и мы в экстазе…”

Стрелец пошлет вам открытку с видом заморских стран и приклеит какую-нибудь особенную марку, говоря что-то типа: “… Периодически думаю о тебе… слышала ли ты что-нибудь о местах, где я сейчас нахожусь”, а потом добавит несколько слов о людях, с которыми там повстречался. Письмо будет изобиловать помарками и содержать что-то вроде: “Ты довольно хороша… холодно… погода наладилась… Я позвоню тебе… когда я вернусь… с Багам…”

saneka Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 01:04 | Сообщение # 58

Козерог напечатает на машинке:
“…Мне очень приятно и я ценю все, что ты для меня сделала… Твоя внешность… находится в привычных рамках, и поэтому приемлема для меня… Но это мы еще посмотрим…”

saneka Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 01:20 | Сообщение # 59

Водолеи не шлют любовных писем. Лучшее, чего от них можно ждать – это приглашения присоединиться к его компании, которая, например, без ума от какой-то сверхновой или бредовой идеи. Идя на встречу с Водолеем, вам следует посмотреть фильм о докторе Джекиле и мистере Хайде, чтобы приготовиться к любой неожиданности.

Рыбы
пишут любовные послания, но как правило, указывают неверный адрес. Но будьте уверены, они всегда о вас думают. И не требуйте от них большего, чтобы однажды не получить это: “…Я не знаю кто ты, но я все равно люблю тебя и не могу жить без тебя!”

Aidankaaa) Дата: Суббота, 21 Авг 2010, 21:46 | Сообщение # 60

Награды: 32
оо saneka, спасибо за гороскоп! я скорпион,50-60% точно про меня но не все))

Форум » Обо всем » Болталочка » гороскоп (гороскоп, астрология и все что с этим связано)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск:

Интересные ссылки:

Наши счетчики:
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Анализ сайта

Корейские сериалы©  2012 Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов разрешается только при условии активной ссылки: http://korean-drama.ru/