Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Форум » Обо всем » Болталочка » гороскоп (гороскоп, астрология и все что с этим связано)
гороскоп
saneka Дата: Среда, 18 Авг 2010, 01:07 | Сообщение # 21

Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан

Награды: 65
Замечания: 0%
Статус: Offline
близнецы - Женщина. 22 мая - 21 июня

Неоднозначность натуры женщины Близнецов причиняет представительнице этого знака зодиака немало хлопот. Она умна, проницательна, коммуникабельна — всеобщая любимица! Однако как раз ум и проницательность мешают отыскать этой женщине своего единственного и неповторимого мужчину. У нее множество знакомых и друзей, но найти равного себе партнера для нее — большая проблема. А на уступки женщина-Близнецы не пойдет, ее требования очень высоки.

В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение. Но если этой женщине все же посчастливилось встретить своего избранника, их отношения становятся образцом семейного счастья.

Близнецы - Мужчина. 22 мая - 21 июня

Мужчина Близнецы - талантливая, одаренная натура. Этот мужчина тонко воспринимает окружающий мир, преклоняется пред женской красотой, однако именно это и мешает представителю знака зодиака оценить женщину правильно — он окутывает ее флером романтики. Именно романтические, а не эротические образы питают его творчество.

Женщинам сложно устоять перед очарованием Близнеца, однако близость с ним может разочаровать. Он любит не столько женщину, сколько себя в любви — а сексуальный талант ему не всегда дан. При этом, как творческая личность, он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится та, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она обычно понимает, что создать нормальную семью с ним очень сложно.

Елдана Дата: Среда, 18 Авг 2010, 02:00 | Сообщение # 22

Титул: Мисс Смышлёная Форума
Ранг: Великий Гуру

Награды: 78
я -овен...но из моего гороскопа я бы сказала только 50 процентов сходится с правдой...

Подпись удалена администрацией!
Не соответствие размерам 600х250

saneka Дата: Среда, 18 Авг 2010, 21:09 | Сообщение # 23

Quote (Елдана)
я -овен...но из моего гороскопа я бы сказала только 50 процентов сходится с правдой...

ОВЕН
Самоуверенный вулкан - что- то вроде этого. Жутко упряма и считает свое мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18,30 в парк для участия в не детской оргии.

а как на счет этого? biggrin

Sonya1304 Дата: Среда, 18 Авг 2010, 21:40 | Сообщение # 24

Ранг: Житель форума

Награды: 31
Quote (saneka)
Даже разочарования не способны изменить Стрельца — он будет продолжать верить в любовь и дружбу, доверять людям снова и снова.

Это точно про меня))))))))Я стрелец!!!!Спасибо тебе!!!Можно многое узнать про себя)))Молодец что создала гороскоп!!!!!!

Елдана Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 00:00 | Сообщение # 25

Титул: Мисс Смышлёная Форума
Ранг: Великий Гуру

Награды: 78
Quote (saneka)
а как на счет этого?

не-а!!!

Подпись удалена администрацией!
Не соответствие размерам 600х250

conecto Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 12:43 | Сообщение # 26

Титул: Админ (Quality control and support)

Награды: 34
Я Овен, ммм, часть сходится, но не все. Интересно на сколько наши пользователи верят в ежедневные, недельные гороскопы? Я, например, если предсказывают что то хорошее - верю, если что то плохое - не верю. Вот как то вот так... smile roll

saneka Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 13:40 | Сообщение # 27

conecto, я близняшка, поэтому обожаю гороскопы
но как и ты верю только в добрые предсказания smile

Sonya1304 Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 21:34 | Сообщение # 28

Ранг: Житель форума

Награды: 31
А кто хочет верить в плохое?Я например не только гороскопы читаю,но и Фен Шуй,нумерологию,хиромантию,всего понемногу,для общего развития))))

Сообщение отредактировал Sonya1304 - Четверг, 19 Авг 2010, 21:35

saneka Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 22:18 | Сообщение # 29

Sonya1304, а кто ты по гороскопу?

saneka Дата: Четверг, 19 Авг 2010, 22:19 | Сообщение # 30

Близнецы женщина — Близнецы мужчина.

Эту пару ожидают очень хаотичные отношения. На первых порах их свяжет физическое влечение, однако компромисса вряд ли удастся достигнуть — когда оба партнера импульсивны, эмоциональны, легко впадают в скуку, то долгие отношения вряд ли возможны. Если это все-таки произойдет, то можно с гарантией утверждать одно: появится необыкновенно эксцентричная пара.

близнецы женщина — Рак мужчина.

Очень напряженные и не всегда совместимые отношения. Близнецы любят играть (чувствами партнера в том числе), а Рак обязательно воспримет это слишком серьезно. Это излишне чувствительная и застенчивая натура, и обнажать свои чувства он не станет. К тому же Раку необходима постоянная поддержка, которую вряд ли сможет обеспечить неугомонный Близнец. Мало шансов, что эта пара долго будет терпеть друг друга.

Рак женщина — Близнецы мужчина.

Непостоянные Близнецы и неуверенный в себе Рак — непростой союз. Неуправляемая сексуальная энергия первых насторожит второго. Он начнет ревновать и пытаться обуздать неуемный характер своего партнера, на что тот непременно отреагирует с возмущением. Однако отношения вполне могут стать длительными, если эти двое начнут доверять друг другу.

Близнецы женщина — Лев мужчина.

Идеальная пара. Благородный Лев — замечательный партнер для неугомонных Близнецов. Близнецы разнообразны в сексуальной игре — Лев отреагирует на все с восхищением. Представители «воздушного» знака зодиака не терпят, когда кто-то ограничивает их свободу, — человек «огненного» знака никогда не станет этого делать. Все шансы для того, чтобы сложились долгие и прекрасные отношения.

Форум » Обо всем » Болталочка » гороскоп (гороскоп, астрология и все что с этим связано)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

Интересные ссылки:

Наши счетчики:
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Анализ сайта

Корейские сериалы©  2012 Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов разрешается только при условии активной ссылки: http://korean-drama.ru/