Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Технический раздел. Помощь по сайту и обучение » Помощь по сайту » Новые предложения (Каждый пишет новые идеи для сайта, а так же сераиалы)
Новые предложения
Damka Дата: Среда, 31 Мар 2010, 16:22 | Сообщение # 1

Ранг: Участник форума

Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
недавно наткнулась на сериал "1000 лет любви" с знакомым составом актеров...
Описание
Более 1000 лет назад, в Империи Baek Jae, жила Принцесса, по имени Puyeo-ji. Она сильно отличалась от других Принцесс. Была веселой и сильной. Разбиралась в искусстве и участвовала в спортивных состязаниях. И эта веселая и беззаботная жизнь была недолгой...
Империя, в которой жила Принцесса, стала рушиться, из-за множества врагов за её пределами. Чтобы спасти Принцессу, Генерал Guishil Ari, увозит её. И во время своих скитаний, они лучше узнают друг друга и влюбляются.
Но новый Генерал Kim Yu-suk, тоже влюблен в Принцессу, от которой ему достается только ненависть и презрение. В отчаянной попытке завоевать её сердце, Kim Yu-suk убивает Генерала Guishil Ari. А Принцесса, не в состоянии перенести потерю любимого поднимается на утес и прыгает с него в пропасть...
Но падая, Принцесса не умирает, а попадает в будущее, в 2003 год. Где сразу же сталкивается с парнем, похожим на Guishil Ari. Только зовут его Kang In-chul, модельер с ужасным характером и добрым сердцем. Который будет постоянно злиться на неё из-за того, что она не может приспособиться к современной жизни, не зная о том, что она из прошлого.
И конечно же, на сцене появляется третий участник той тысячелетней драмы - Fujiwara Tatsuji. Бывший враг, а сейчас влюбленный в Принцессу богатый наследник династии Fujiwara.
Из них троих, только Принцесса знает о прошлом и о том, что случилось тогда... 1000 лет назад. happy

http://anime-online.kz/dorama....ve.html - это если кого то заинтересовал сериал

Добавлено (31 Мар 2010, 16:22)
---------------------------------------------
я надеюсь никто не против такой темы?

saneka Дата: Среда, 26 Май 2010, 21:08 | Сообщение # 2

Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан

Награды: 65
хоть я тут новенькая, но рискну предложить заменить смайлики, они не выражают наши эмоции полностью cry

senzar Дата: Четверг, 27 Май 2010, 14:50 | Сообщение # 3

Титул: Admin
Ранг: Знаток

Награды: 103
Quote (saneka)
хоть я тут новенькая, но рискну предложить заменить смайлики, они не выражают наши эмоции полностью

хорошо, будем каждый месяц (а может каждую неделю?) менять смайлики, тут есть несколько наборов, вот будем их поочередно ставить. вот сейчас и поменяю.
Наверное, будем каждую неделю менять по очереди, начнем с первого стандартного набора.

*Страница помощи*
*Азиатская музыка*
*Сообщество Лим*

saneka Дата: Четверг, 27 Май 2010, 15:39 | Сообщение # 4

senzar, хорошо бы поставить 3D смайлики, они вообще такие эмоциональные и красочные )))

Damka Дата: Четверг, 27 Май 2010, 16:14 | Сообщение # 5

полностью согласна!..наши- устарели и простые ...надо новые 3Д!! tongue

Damka Дата: Четверг, 27 Май 2010, 16:25 | Сообщение # 6

Admin! пробежалась глазами по списку онлайн сериалов и не увидела хорошего и слезного сериала Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, Saranghanda (или может я ослепла...)

STASYA Дата: Пятница, 28 Май 2010, 15:54 | Сообщение # 7

Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель

Награды: 30
Так девушки вот идея хочу открыть раздел Fashin моды корейской да и вообще новинки мод корейских показов и не только можно и японские и китайские ну думаю народу будет интересно может кто-то захочет и себе приобрести такие вещички ну как идея, Влад твое мнение обязательно biggrin tongue

saneka Дата: Пятница, 28 Май 2010, 16:48 | Сообщение # 8

Quote (STASYA)
хочу открыть раздел Fashin моды корейской да и вообще новинки мод

Стася идея классная up хочешь поместить его на форум?
можно сделать что-то вроде баннера на главной странице с переходом в форум.
как думаете?
senzar, последнее слово за тобой

STASYA Дата: Пятница, 28 Май 2010, 18:12 | Сообщение # 9

Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель

Награды: 30
Ну насчет отдельно сайта пока не знаю у меня компьютер с юкозом не дружит вообще поэтому это пока идея не воплаще ная в реальность, а другие компании по созданию сайтов мне не оч нравится. Так что пока комп с юкозом не подружится это будет просто идея фикс!:-)

saneka Дата: Пятница, 28 Май 2010, 21:09 | Сообщение # 10

Quote (senzar)
вот сейчас и поменяю.

а новых смайликов так и не было sad

Форум » Технический раздел. Помощь по сайту и обучение » Помощь по сайту » Новые предложения (Каждый пишет новые идеи для сайта, а так же сераиалы)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Интересные ссылки:

Наши счетчики:
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Анализ сайта

Корейские сериалы©  2012 Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов разрешается только при условии активной ссылки: http://korean-drama.ru/