| Вопросы и ответы по сайту. |
|
Damka
|
Дата: Четверг, 18 Мар 2010, 16:29 | Сообщение # 51 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
у меня вопросик..а как можно репутацию повысить,и что это мне даст?
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Пятница, 19 Мар 2010, 05:42 | Сообщение # 52 |
|
Титул: Admin
Ранг: Знаток
Награды: 103
|
Quote (Damka) у меня вопросик..а как можно репутацию повысить,и что это мне даст? Репутацию вам повышают или понижают все другие любые зарегистрированные пользователи. Вы тоже можете изменять любому. Репутация доступна для просмотра всем пользователям, даже не зарегистрированным, достаточно кликнуть на нее. Репутация ничего не дает, это просто своеобразная общедоступная книга отзывов о вас.
*Страница помощи* *Азиатская музыка* *Сообщество Лим*
|
| |
| | |
|
Joli
|
Дата: Вторник, 23 Мар 2010, 21:27 | Сообщение # 53 |
|
Ранг: Новичок в форуме
Награды: 0
|
У меня беда большааааая помогите по быстрому если сможете !!!!Смотрела сериал НА краю радуги не оторвав глаз а теперь 2 часть 15 серии не показывает!!!Жду ответа если можно сейчас??????Спс за внимание Добавлено (23 Мар 2010, 21:27) --------------------------------------------- Не могли ли бы вы посмотреть что там с 16 серией она тоже не показывает спасибо за внимание
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Среда, 24 Мар 2010, 05:33 | Сообщение # 54 |
|
|
Quote (Joli) У меня беда большааааая помогите по быстрому если сможете !!!!Смотрела сериал НА краю радуги не оторвав глаз а теперь 2 часть 15 серии не показывает!!!Жду ответа если можно сейчас??????Спс за внимание Quote (Joli) Не могли ли бы вы посмотреть что там с 16 серией она тоже не показывает спасибо за внимание сейчас проверил 2 часть 15 серии и обе части 16 "На краю радуги" - все показывает. Просто была проблема с перегруженностью сервера на праздники. Если зависает и после некоторого ожидания все равно не грузится, нужно выйти и заново зайти на страницу, лучше вообще на сайт или вообще перезагрузить комп, если и это не помогает, значит нужно зайти в другое время!
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Среда, 26 Май 2010, 16:17 | Сообщение # 55 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор форума
Ранг: Бог форумчан
Награды: 65
|
вопрос: хочу добавить фотки к сериалу "женщины, озаренные солнцем" там ведь всего 6 фоток и не могу найти такой функции помогите как залить туда фотки?
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Среда, 26 Май 2010, 19:44 | Сообщение # 56 |
|
|
Quote (saneka) вопрос: хочу добавить фотки к сериалу "женщины, озаренные солнцем" там ведь всего 6 фоток и не могу найти такой функции помогите как залить туда фотки? В главном меню в шапке нажми на "Фотографии", потом на открывшейся странице сверху справа нажми на ссылку "Добавить фотографии". Откроется страница добавления. Там есть два вида добавления: обычное и zip-архив. Ну наверное надо выбрать простое добавление. Вообщим если есть справа наверху ссылка "Обычное добавление", то жми на нее, если нет, то не надо. Заполняешь пункты - помеченные красной звездочкой обязательно заполнять, остальные не обязательно. В "Выбрать категорию" выбери нужную категорию, в нашем случае фото из сериала "Женщина солнца", потом "Обзор", выбираешь на компе нужное фото. Одновременно можно загружать до 10 фоток, жмешь плюс и выбираешь на компе. Потом в самом низу "Добавить". Ждешь пока добавится и все. Все подробно разжевываю , потому что другим совет тоже может пригодиться.
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Среда, 26 Май 2010, 21:20 | Сообщение # 57 |
|
|
Quote (senzar) Все подробно разжевываю спс )))) хорошо объясняешь а то я многие фотки в комменты закинула, теперь буду перекидывать
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 08:33 | Сообщение # 58 |
|
|
а можно удалить корзину? пусть темы сохраняются может они кому-то понадобятся и через пол года плииииз????
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 08:42 | Сообщение # 59 |
|
|
Quote (saneka) а можно удалить корзину? пусть темы сохраняются может они кому-то понадобятся и через пол года плииииз???? хорошо, Сания, Корзину переименовал в "Архив", и темы там не будут удаляться. Только свои старые темы удалил.
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 09:15 | Сообщение # 60 |
|