| Опрос!!! Ваш любимый корейский сериал!!! |
|
|
|
|
kimHyunJoong
|
Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 19:24 | Сообщение # 81 |
|
Титул: Модератор/Нежная романтичность/Tender romance
Ранг: Великий Гуру
Награды: 332
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
ya progolosovala za BOF,potomu 4to tam Kim HyunJoong)))) i ewe My girl nravitsya no moi pervii koreiskii serial kotorii mne o4 silno nravitsya A.N.Jell posle prosmotra kotorogo ya stala narkomankoi koreiskix serialov))
Сообщение отредактировал kimHyunJoong - Понедельник, 07 Мар 2011, 19:25 |
| |
| |
|
|
Мучитель_клавиш
|
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 23:17 | Сообщение # 82 |
|
Ранг: Новичок в форуме
Награды: 2
|
Вообще-т, мои любимые корейские дорамы - это Ты прекрасен, Полный дом с Рейном, но они здесь не указаны, поэтому отдала свой голос за Парни краше цветов. Это классика. С него началась моя любовь к азиатскому кино. За это благодарна. Люблю в этой дораме Джи Ху, и во всех сериях переживала за него , его ведь все кинули, кому не лень m_m
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Рыжая2658
|
Дата: Пятница, 01 Апр 2011, 19:41 | Сообщение # 85 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 2
|
Жалко, что можно выбирать только один сериал. 3. Любимый дом 8. Цветочки после ягодок 9. Жумонг
|
| |
| |
|
|
Gil_Ra_Im
|
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 20:25 | Сообщение # 86 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
мне нравится " таинственный сад"... аж нет слов.... такой класный дорама... советую просмотреть... !!!!!!
|
| |
| |
|
|
Tikhiro
|
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 21:14 | Сообщение # 87 |
|
Ранг: Новичок в форуме
Награды: 4
|
-осень в моем сердце -полный дом -цветочки после ягодок но так как полный дом и осень в моем сердце были сняты раньше мальчики краше отпадает, а осень в моем сердце душераздирающий сериал, уж очень мне было плохо после просмотра хоть и смотрела когда младше была, все еще не решусь его пересмотреть, поэтому мой выбор пал на веселую комедию полный дом, кстати, после просмотра этого сериала актеры, исполнявшие главные роли стали моими любимыми актерами, и именно с этого сериала у меня все началось, кореямания, если можно так выразиться)))) Tikhiro
|
| |
| |
|
|
zamira89
|
Дата: Вторник, 19 Апр 2011, 16:59 | Сообщение # 88 |
|
Титул: Creative Romance
Ранг: Великий Гуру
Награды: 576
|
вообще то моих любимых сериалов в списке нет...проголосовала за Цветочки после ягодок, потому что другие сериалы которые находятся в списке я не сморела!!!!!
"Любовь, это когда одна мысль об этом человеке делает тебя сумасшедшим " © Чон Ен Хва
|
| |
| |
|
|
Kikidi
|
Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 22:58 | Сообщение # 89 |
|
Ранг: Заслуженный участник
Награды: 22
|
Я проголосовала за Bof хотя мой первый сериал был любимый дом вот с тех пор я и запала на корейские сериалы! А ф4 там очень красивые актеры и играют классно да и сам сюжет супер!а насчет того как он богато снят вообще молчу)))Но и моя девушка и зимняя соната тоже классные))Хотя и зимняя соната старый сериал но очень классный мне понравилось!!! Ну а если честно мой самый любимый сериал Одержимые мечтой!!!
|
| |
| |
|
|
Incomparable
|
Дата: Воскресенье, 17 Июл 2011, 21:58 | Сообщение # 90 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 0
|
Stolko klassnyh serialov aj tyajelo vybrat`!=)

|
| |
| |