Aselya123
|
Дата: Пятница, 25 Май 2012, 16:09 | Сообщение # 401 |
Титул: Statistic/Мисс Умница/Мисс Валентинка
Ранг: Бог форумчан
Награды: 1571
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
УРААААААААААААААА!!!! Сияющие мои чукае!!! Успехооов!!!!!! Момо и Мань спасибо вам, что познакомили меня с шайни!!!!
8 апреля 2014 года! Шивон и Ханни официально встретились на др Джеки!!!!!
|
|
| |
Ana_di
|
Дата: Суббота, 26 Май 2012, 00:11 | Сообщение # 402 |
Ранг: Заглянувший
Награды: 25
|
Любииимые мои!Урааа!Чукае!Люблююююю***
МоЕ ZoLoTcE
|
|
| |
ILoveF4
|
Дата: Вторник, 29 Май 2012, 17:24 | Сообщение # 403 |
Ранг: Знаток
Награды: 21
Замечания: 20%
|
Nickun 2PM танцует танец Shinee
|
|
| |
ILoveF4
|
Дата: Вторник, 29 Май 2012, 17:59 | Сообщение # 404 |
Ранг: Знаток
Награды: 21
Замечания: 20%
|
Когда загружала даже не посмотрела , сейчас посмотрела , и думаю это вырезка с какого то шоу.
Блин они с ума сошли )))) ну почему в Корее именно на различных шоу ,акцентируют внимание на отношениях между парнями , хотя и в шутку ,все равно мне этого не понять Я когда смотрела была немного шокирована
|
|
| |
2412168
|
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 01:28 | Сообщение # 405 |
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
Shinee - Lucifer (перевод)
Даже если я стараюсь избегать тебя,я не могу найти укрытие. Я попал в твой плен и даже не могу отрицать это Если это была любовь,если ты действительно любила меня,не делай этого со мной Её шепот - это Люцифер Если ты связываешь меня и заманивешь в ловушку,то любовь также связана Будущее тоже связано,так больше не может продолжаться Освободи себя и посмотри на меня Я удовлетворяю только тебя... я полностью удовлетворяю только тебя Твоё несомненное очарование - это Люцифер Твоя несомненная магия - это Люцифер Когда я приближаюсь к тебе с твоим ангельским лицом Назови причину,по которой ты живёшь для меня,назови её Когда я впервые увидел тебя,я ненадолго остановился Как будто кто-то сжал моё сердце, не позволив ему стучать дальше (неподвижное) Ты украла всё,всё,всё,всё,всё,всё моё сердце Ты заставила моё сердце гореть, пока тебя не было здесь Если ты связываешь меня и заманивешь в ловушку,то любовь также связана Будущее тоже связано,так больше не может продолжаться Освободи себя и посмотри на меня Я удовлетворяю только тебя... я полностью удовлетворяю только тебя Loverholic, robotronik, Loverholic, robotronik. Я поделился с тобой этой историей любви,ты смотришь туда же,что и я Когда мы не чувствуем,что не можем получить что-либо более совершенное Просто смотри на меня, ты хочешь меня всё больше и больше,больше и больше... Просто смотри на меня, ты центр всего,всего,всего... Поскольку раньше что-то было не так, ты была странной. Любовь, которую я знаю, отходит от меня шаг за шагом Всё, что мне нужно - это ты! Если ты связываешь меня и заманивешь в ловушку,то любовь также связана Будущее тоже связано,так больше не может продолжаться Освободи себя и посмотри на меня Я удовлетворяю только тебя... я полностью удовлетворяю только тебя Я чувствую, как я становлюсь клоуном запертым в стеклянном замке Я танцую для тебя, которая никогда не будет удовлетворена Ты смотришь на меня воткрытую, касаясь самого мозга, мне кажется, я стал уже дураком Мне кажется,что я всё больше и больше стал привлекать тебя Loverholic, robotronic, Loverholic, robotronik. Не то что бы я ненавижу или не люблю тебя Просто твой взгляд, как бремя Я никуда не уйду, я ждал всего этого, глядя на тебя Твой взгляд захватывает меня, пока шли дни, это стало только сильнее Я устал от твоей одержимоти, я погубил немало всего, моё сердце истекает кровью Когда мне пора умереть, она приходит ко мне подобная ангелу и говорит "Я люблю тебя" Хотя я знал, что это ты, но ты действительно смутила меня Если ты связываешь меня и заманивешь в ловушку,то любовь также связана Будущее тоже связано,так больше не может продолжаться Освободи себя и посмотри на меня Я удовлетворяю только тебя... я полностью удовлетворяю только тебя Я чувствую, как я становлюсь клоуном запертым в стеклянном замке Оставь меня в покое, когда я свободен, я смогу по-настоящему любить тебя Оставь меня в покое, не заставляй, чтобы меня тошнило от тебя Так, чтоб я действительно мог смотреть на тебя Если ты связываешь меня и заманивешь в ловушку,то любовь также связана Будущее тоже связано,так больше не может продолжаться Loverholic, robotronic, Loverholic, robotronik. Твоё несомненное очарование - это Люцифер ~
|
|
| |
Leila_u
|
Дата: Среда, 13 Июн 2012, 14:29 | Сообщение # 406 |
Ранг: Великий Гуру
Награды: 166
|
ЧжонХён из SHINee думает, что СанЧу из Mighty Mouth похож на актера Гон Ю? СанЧу их хип-хоп дуэта Mighty Mouth привлек много внимания своими сообщениями в Твиттере.
13 июня он написал в Твиттере: «Только что ЧжонХён из SHINee сказал мне, что я похож на Гон Ю из драмы «Большой» #факт». Увидев его сообщение, пользователи Интернета прокомментировали: «Я думаю, ЧжонХён слишком добрый», «Ты сравнил Гон Ю с СанЧу?, «СанЧу имеет свой собственный уникальный стиль, но Гонг Ю — Бог».
Звезда Корейской волны Чан Гын Сок также написал СанЧу в ответ: «Ты, должно быть, пьян», — вызвав смех у пользователей Интернета.
Между тем, актер Гон Ю в настоящее время играет главную роль в драме «Большой», 30-летнего врача, в которого вселилась душа 18-летнего парня.
JaneAir @YesAsia.ru ©allkpop.com / Sangchu’s Twitter, Jang Geun Suk’s Twitter
|
|
| |
Leila_u
|
Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 00:33 | Сообщение # 407 |
Ранг: Великий Гуру
Награды: 166
|
SHINee проведут второй сольный концерт ‘SHINee WORLD II’ в июле SHINee проведут второй сольный концерт ‘SHINee WORD II‘. 21 и 22 июля продет второй сольный концерт SHINee, где они во всей красе продемонстрируют свой шарм и таланты. Шоу состоится на Олимпийском спортивном стадионе Сеула. Международные фаны будут рады услышать. что SHINee также выступят с концертами в больших городах по всех Азии. Успешно завершив свой первый азиатский тур в 2010 — 2011 годах, SHINee уже доказали свою славу на международном рынке Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Москвы и Сиднея. Тем не менее, ожидается, что их второй сольный концерт получит столько же внимания. Билеты на сеульский концерт поступят в продажу 21 июня в 20:00 (корейское время) на сайте G Market. Тем временем, SHINee завершили промоушен второго мини-альбома “Sherlock” и успешно гастролируют по Японии с апреля месяца. kodra @YesАsia.ru ©allkpop.com / Star News via Naver
|
|
| |