Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 210 из 218«12208209210211212217218»
Форум » Архив » Корейские группы » SUPER JUNIOR(Супер Джуниор, СуДжу) (все о группе))))
SUPER JUNIOR(Супер Джуниор, СуДжу)
Leila_u Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 18:11 | Сообщение # 2091
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
ЕСон из Super Junior показал фотографию, где он лысый

ЕСон из Super Junior шокировал своих поклонников, полностью поменяв свой внешний вид.
11 апреля певец загрузил фото в Твиттер и написал: « Буду ли я выглядеть примерно так, если побрею голову?»
Образ, который был сделан с помощью фотошопа, выглядел очень реалистично, вызывая одновременно смех и плач у фанатов.
Поклонники прокомментировали фотографию: «Нет Нет Нет!», «Мне страшно!» и «Я был так потрясен. Я не знаю, должен ли смеяться или плакать
«.

MaryHJ YesАsia.ru
©allkpop.com/Yesung’s Twitte
 
Leila_u Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 13:58 | Сообщение # 2092
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Литык из Super Junior возражает об отмене шоу «Молодожены»\

Литык из Super Junior выразил свои мысли об отмене шоу канала MBS «Молодожены«.

СМИ объявили, что «Молодожены» будут вообще сняты с эфира, в связи с продолжающейся забастовкой сотрудников канала MBC, и 12 апреля Литык выразил свое несогласие с отменой в сообщении в Твиттере, написав: «Нет, нет, этого не может быть ~ мы видели друг друга всего несколько раз … «

Незадолго до этого, 10 апреля, на официальном сайте «Молодоженов» было объявлено, что «программа будет отменена в субботу, 14 апреля, в связи с трансляцией передачи «Музыка и Лирика«.

Как только пользователи сети прочитали новости, поползли слухи об отмене передачи «Молодожены» и зрители начали высказывать свои мнения, заявив, что они не могут понять, почему программа подходит к концу.

«Мы готовы ждать, наблюдая за повторами, но что вы имеете в виду под словом отмена?», а также, «Каковы причины отмены шоу? Пожалуйста, возобновите трансляцию шоу!«, и многое другое, пытаясь предотвратить снятия передачи с эфира.

В феврале из-за забастовки в эфире повторяли ранее снятые эпизоды «Молодоженов», в марте вышло всего несколько новых эпизодов, и в очередной раз шоу стало повторятся, начиная с 7 апреля.



CH-BUBble @YesАsia.ru
©allkpop.com /SportsSeoul via Nate
 
Leila_u Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 19:13 | Сообщение # 2093
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Появились постеры с Super Junior для фильма ‘I am’

SM Entertainment выпустили постеры к предстоящему фильму ‘I am’.

Фото показывают учатников Super Junior на сцене во время концерта. На снимках также можно увидеть комментарии от каждого члена группы.

ЛиТык: »Мы стали особенными, когда придумали себе особенное название».

СиВон: «Независимо от того, смотрит на меня камера или нет, я всегда остаюсь самим собой».

КюХён: »Хотя 13 участников являются частью одной команды, честно говоря, жизнь в группе очень сложная».

ЫнХёк: «Из 4-х минут моя партия составляет 10 секунд. За эти 10 секунд я дам отдам зрителю всего себя. Когда я выхожу на сцену, то забываю обо всем остальном».

ДонХэ: Творческая жизнь идола составляет 5 лет? Тем не менее, я решил стать чем-то большим».

РёУк: «Мы конкурируем даже между собой».

ЕСон: «Я даже и мысли не допускал об уходе из группы».

СинДон: «Мама, я подписал контракт с SM!»

СонМин: «Даже когда мне будет 40, я все еще хочу проводить концерты с другими участниками Super Junior».

Как сообщалось ранее, фильм будет содержать кадры из-за кулис концертов SMTOWN, а также процесс подготовки к выступлениям и повседневую жизнь артистов SM Entertainment. Фильм выйдет на экраны в мае.


JaneAir @YesAsia.ru
©allkpop.com / ‘I AM’ Twitter


Сообщение отредактировал Leila_u - Суббота, 14 Апр 2012, 19:22
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 00:12 | Сообщение # 2094
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Super Junior снова установили рекорды по продажам альбомов

5-тый альбом Super Junior, ‘Mr. Simple‘ установил новый рекорд среди продаж альбомов, достигнув отместки в 500 000 проданных экземпляров.

Согласно данным Gaon от 13 апреля, ‘Mr. Simple’, который был выпущен 3 августа 2011 года, был продан в количестве 502 830 копий по состоянию на конец марта 2012 года, что еще раз доказывает невероятную популярность группы Super Junior.

Полумиллионная продажа альбома Super Junior ранее была достигнута только двумя корейскими артистами: это Ким Гон Мо в 2003 году с 8-мым альбом ‘Hestory‘ и TVXQ в 2008 году с 4-тым альбомом ‘MIROTIC‘.

Super Junior, которые на данный момент проводят мировое турне, уже выступали с гастролями по Азии 3 раза, собирая на концерты просто огромное число поклонников. 6 апреля парни выступили в Париже, Франция, став первой корейской группой, которая провела сольный концерт в этой стране. 14 апреля группа выступила в Шанхае, Китай, а 28-29 состоятся концерты в Джакарте, Индонезия.


kodra @YesАsia.ru
©allkpop.com / Herald Business via Naver
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 09:55 | Сообщение # 2095
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
[Эксклюзив!] SUPER шоу SUPER группы

Super Junior были моей первой корейской группой. А как говорится, первое никогда не забывается. Может с них и не началась моя любовь к корейской музыке, но я никогда не забуду свое первое впечатление: «Как в одной группе может быть столько человек? Неужели они могут так идеально танцевать?». Тогда они все для меня были почти одинаковыми худенькими мальчиками, которые красиво поют и слажено двигаются. И вот, спустя 5 лет я стою в Париже перед концертным залом «Зенит» с разными баннерами в руках, доставшимися мне от иностранных фан-клубов и смотрю на бушующую толпу поклонников моей «первой группы».

Утро 6 апреля. К моему удивлению вокруг концертного комплекса уже толпились поклонники, которые весело проводили время за рисованием баннеров, подготовкой эксклюзивных костюмов и просто обсуждением любимой группы. Некоторые были со спальными мешками и едой – как позже выяснилось, это оказались самые отважные фанаты из VIP зоны. Ради мест у самой сцены они готовы были на любые жертвы. Поскольку у меня было обычный билет, я поехала гулять, и вернулась только за час до концерта. В тот момент я поняла, что сделала это зря — похоже, что почти все 7000 зрителей решили выстроиться в одну очередь, по размерам большую, чем обычная толпа туристов стоящая на лифт у Эйфелевой башни.
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 09:56 | Сообщение # 2096
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Наконец попав внутрь, я стала оглядываться по сторонам: сколько совершенно разных людей здесь собралось! Необычно видеть на корейском концерте не только подростков и девушек, но и фанбоев, китайских, французских. Здесь были даже взрослые женщины и мужчины- некоторые, похоже, пришли всей семьей. В день покупки билета я провела 40 минут сражаясь с сервисом продаж, и получила достаточно плохие места – в середине, да еще и сбоку сцены. Но в итоге расположение оказалось отличным, сцена была совсем близко.

Рядом со мной села итальянская поклонница Super Junior и немного поговорив о любимых участниках группы, она предложила мне пойти посмотреть на сцену. Или я не так ее поняла. Короче говоря, когда мы спустились в фан-сектор и пошли немного ближе к сцене, я сообразила, что мы просто нагло пролезли в VIP зону. Пока я радовалась моему удачному знакомству (серьезно, одной бы мне такая мысль даже в голову не пришла бы) и думала не стоит ли мне пойти сесть обратно, начался концерт. Несколько раз я пожалела, что стою внизу – поклонники у самой сцены непрерывно снимали джуниоров и держали баннеры. Тогда я наконец поняла почему они просят не проносить с собой аппаратуру. Руки с сотнями фотоаппаратов и развернутые баннеры с приглашением на кофе загораживали мне почти полностью все, что происходило на сцене.


Сообщение отредактировал Leila_u - Понедельник, 16 Апр 2012, 09:56
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 09:58 | Сообщение # 2097
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вот оно – долгожданное появление «ветеранов» корейского шоу-бизнеса. В кроваво-красных лучах прожекторов под песню «Superman» из ниоткуда возникли девять «солдат». Крики были оглушительными, несмолкаемыми, даже поклонники мальчики не стеснялись проявлять свои чувства. Super Junior гордо поехали по сцене (она была в форме буквы Т) с серьезными лицами. Они были в образе – глубокая песня и сильные парни, которые через многое прошли, чтобы оказаться здесь. Номер был отлично поставлен и отработан. Как и все на их концерте. Кстати, танцуют они великолепно, слажено и синхронно, как будто это им ничего не стоит.

Качество звука в зале мне не понравилось. Колонки слишком громко гудели, не было четко слышно самих голосов, только минуса песен и шумы. Некоторые джуниоры вначале совсем расслабились и не пели свои строчки из песен, просто ходили по сцене, улыбаясь поклонникам. А выглядят они точно также как на фотографиях. Худенькие, в красивых блестящих или смешных костюмах. Даже их невероятные укладки — блондинистые волосы ЫнХека , красная макушка РеУка, ярко-рыжие пряди Литыка. Кажутся невысокими, думаю в среднем около 170-173 см. Все ухоженные, с маникюром и ярким сценическим макияжем.

После нескольких первых номеров парни разбежались по разным углам сцены, и заняли свои основные места. Мне очень повезло, что любимый участник Super Junior, Литык развлекал мою часть зала. Так они и провели почти весь концерт, на своих половинках зала иногда переходя друг к другу. Поэтому я не часто видела ЕСона или СонМина. Несколько раз все джуниоры проходили по залу между рядов, к ним можно было дотронуться или подарить что-нибудь. У концертного комплекса была хорошая охрана. Был момент, когда ДонХэ наклонился пожать руки фанаткам, его захотели стащить вниз со сцены, но опытный телохранитель заблокировал девочек и помог бедняге не упасть со сцены
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 10:00 | Сообщение # 2098
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Иногда мне было непонятно поведение поклонников Super Junior. Хотя и все вместе шумно, немного до жуткости фанатично поддерживали джуниоров, толпа в VIP-зоне выглядела разрознено. У каждого есть свой любимый участник группы и поэтому поклонники все время перемещались следом за ним, вертели головами и пытались привлечь внимание «единственного». В конце концерта мне запомнился момент, когда СиВон обливал себя водой, и, конечно, практически все кто стоял в этой половине зала были заворожены поведением идола, но совсем рядом стоящий СинДон выглядел расстроенным, совсем перестал улыбаться и махать залу. Ему было неприятно такое безразличие зала.

Достаточно печально было наблюдать борьбу джуниоров за любовь поклонников: они все старались сделать что-нибудь необычное, обратить на себя внимание. Это конечно не касается ДонХэ, СиВона и, пожалуй, КюХена. Кстати, не ожидала, что ’эвил-макне’ настолько популярен. Его соло было одним из самых ярких и запоминающихся. Баллада, превратившаяся в веселую необычную песню, взбудоражила весь зал. Так может только истинный любимец публики.

Сольные номера были невероятно яркими и отлично показывающими индивидуальность каждого участника Super Junior. Жаркий танец СонМина, душевная баллада ЕСона, дуэт под гитару СинВона, рэп ЫнХека. Кавер-версия знаменитого хита Maroon5 «Moves like Jagger» заставила петь и танцевать весь зал. Вообще, когда в песнях появлялись любые английские слова, поклонники начинали активно подпевать.
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 10:01 | Сообщение # 2099
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Из сольных номеров мне больше всего понравилось выступление Литыка. Завораживающий звук саксофона, игра на пианино и душевное исполнение баллады. В конце песни лидер взял корзину полную алых роз и спустился со сцены, чтобы раздать их поклонницам. Super Junior в тот вечер много чего раздарили – мелкие детали костюмов, бутылки из которых пили, полотенца, кто-то даже не пожалел пиджак. Больше всех отличился ДонХэ — он не только постоянно общался с залом, но и ни на секунду не переставал улыбаться, брал флаги стран и телефоны фанатов, чтобы сфотографировать себя на фоне шумящих поклонников.

После концерта я изменила свое отношение к ДонХэ, теперь он будет моим любимчиком в этой неординарной группе. Его позитив, постоянная улыбка, будто излучающая счастье не могут оставить равнодушным. Но главное — зрительный контакт. Я заметила, что только ДонХэ и ЫнХек чаще других смотрят в глаза поклонникам. ЛиТык больше смотрит ‘поверх толпы’, рассеяно улыбаясь. СиВон находит самую ярую фанатку и показывает свое коронное «удивленно-недоумевающее» выражение лица. Мимика у него и правда бесподобна. К сожалению, другие джуниоры не часто приходили на мою половину зала, поэтому про них мало что могу сказать.

Когда мальчики выступали с поставленными номерами, то полностью перевоплощались, становясь совсем другими, невероятно эмоционально и сексуально выряжали себя в танце и пении. Но тут же, на следующей песне разбегались по своим частям сцены и опять скромно и мило улыбались. Потом я узнала, что в зале сидели их родители, может поэтому джуниоры так себя вели.
 
Leila_u Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 10:03 | Сообщение # 2100
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне больше всего понравился номер ЫнХека и ДонХэ с песней «Oppa Has Arrived». Безумная энергия со сцены, причудливые костюмы, синхронный запоминающийся танец, текст песни который знал весь зал. Идеальный дуэт. Не зря самым большим фансервисом делились именно они, постоянно дергая друг друга, делая совместное сердце руками и всячески демонстрируя свои хорошие отношения. Кроме этой «идеальной парочки» другие Super Junior тоже веселились на сцене: обнимались, дурачились, когда становилось скучно, начинали подкалывать друг друга (больше всего доставалось от КюХена и ЕСона).

Из парижской программы концерта убрали номер с песней «Oops». Жаль, я надеялась хотя бы на экране увидеть ХиЧхоля. Для меня он всегда будет самым безумным представителем корейского шоу-бизнеса. Но в конце Super Junior вспомнили про своих служащих собратьев и вынесли плакат с изображением Канина.

Обе разговорные части концерта, который были на французском языке, вел Литык. Лидер старательно вчитывался в фразы на французском выписанные на лист бумаги. Я, конечно же, не понимала ни корейский джуниоров, ни переводчика, но видно было, что они обсуждали только нескольких участников группы (чаще СиВона, ДонХэ или ЫнХека), а остальные просто стояли и скучали, пытаясь себя развлечь, подшучивая друг над другом


Сообщение отредактировал Leila_u - Понедельник, 16 Апр 2012, 10:04
 
Форум » Архив » Корейские группы » SUPER JUNIOR(Супер Джуниор, СуДжу) (все о группе))))
Страница 210 из 218«12208209210211212217218»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017