Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 142 из 155«12140141142143144154155»
Форум » Архив » Корейские группы » Big Bang (суперская корейская группа)
Big Bang
Leila_u Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 14:24 | Сообщение # 1411
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Так как же оглянуться на себя шесть лет назад?

ТхэЯн: Всякий раз, когда я думаю о своем прошлом, думаю, что был глупым (смеется). Не знаю, должен ли я сказать это сам (смеется), но я был очень простым и наивным тогда.

Последний вопрос. Что означает Big Bang для ТхэЯна?

ТхэЯн: Всякий раз, когда мне задают вопрос о Big Bang, я говорю журналистам, что ‘Big Bang это просто Big Bang’. Я думаю, это правильный ответ на вопрос. Неважно, какие метафоры я использую, это не подходит к нашей группе. Как люди воспринимают нас, не влияет на то, кем мы являемся, и вполне возможно, что наша популярность может умереть в будущем. Но я не боюсь этого. Ничего страшного, если мы в результате какого-либо случая не сможем выйти на сцену. Причина, по которой мы сможем продолжать создавать нашу музыку, является то, что мы, впятером, вместе наслаждаемся нашим временем в качестве одной команды. Мы все любим музыку, и куда бы мы не шли, и что бы мы не делали, я благодарен, что мы вместе. У меня нет страха и вот так это все будет.


mikamoka@vipbigbang.ru
©10asiae.co.kr
 
agassi Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 18:14 | Сообщение # 1412
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 231
Награды: 47
Репутация: 88
Замечания: 0%
Статус: Offline
Опубликованы детские фотографии ТхэЯна из Big Bang!

Старые фотографии ТхэЯна из Big Bang снова всплыли в сети.

18 мая Se7en загрузил фотографии и прокомментировал их на своем аккаунте в Твиттере: «Детские фотографии ТхэЯна в день празднования его рождения! Он такой милый. P.S Ён Бэ, ты должен быть милым со мной. На моем жестком диске еще около 200 фотографий! Это самая нормальная из всех, которые я нашел! С Днем рождения! Я люблю тебя».

На снимке ТхэЯн без верхней одежды, у него короткие волосы и он ярко улыбается.

Пользователи сети прокомментировали: «Он такой милый», «Его улыбка заставляет меня таять», «Он выглядит таким юным».

marusya19 @YesАsia.ru

©korea.com / TV Report
Прикрепления: 3830026.jpg(68Kb)


Моя группа моя любовь


Сообщение отредактировал agassi - Воскресенье, 20 Май 2012, 18:15
 
ILoveF4 Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 20:02 | Сообщение # 1413
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
как будто Севен угрожает ТхеЯну :| это не детские , а скорее подростковые фото . Он ни чуть не изменился , такой же милаха )) вообще я просмотрела много видюшек с Севеном и мне кажется он завидует бэнгам . Они ведь так популярны . А он был так популярен в 2006 ,2007 годах где то .. да не только Он , все завидуют кого не послушаешь ..

 
Leila_u Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 10:14 | Сообщение # 1414
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интервью Тэ Сона для 10Asia

На что это похоже, быть частью Big Bang? Они добились невероятного успеха, смысл их жизни в том, чтобы не упустить ни один из 24 часов в сутках, они постоянно находятся в центре внимания. Big Bang — один из линкоров корейской поп-музыки, но среди безбрежного моря возможностей, открывающихся перед ними, ни на минуту нельзя забывать о том, что это море может их поглотить. Даже самое надежное судно может дать течь, и никогда нельзя предугадать, когда оно попадет в шторм. Во время интервью с 10Asia парни рассказывали о счастливых моментах в жизни, о своем внутреннем мире, а не о популярности и о том, как воспринимают их другие. Хотя все говорят, что они находятся на пике карьеры, нельзя забывать о трудностях, с которым им недавно пришлось столкнуться, о том, как трудно им было найти правильные решения. В центре этой шумихи — жест Тэ Сона, тянущегося рукой к небу во время исполнения “FANTASTIC BABY”. Невозможно догадаться, о чем он думал в этот момент. Но одно можно сказать наверняка, он был на сцене и он, без сомнения, одна из центральных фигур этой песни. Без колебаний он отвечает на наши вопросы и рассказывает о том, через что ему пришлось пройти, чтобы снова подняться на сцену и начать петь перед лицом огромной толпы.

“Моя цель – стать певцом, который приносит людям счастье.’”

Завершение мероприятий по продвижению альбома, возможно, значит для вас больше, чем для других участников. Как бы выразили свои чувства?

Тэ Сон: В прошлом году произошло так много событий и мне, в самом деле, было очень тяжело. В это время я сомневался, стоит ли мне возобновлять свою деятельность. Но то, сколько времени и энергии я растратил на беспокойство, не может сравниться с тем, сколько любви я получил, благодаря своей группе. Когда я сейчас оглядываюсь назад, я понимаю, что все эти события дали нам шанс сплотиться и остаться вместе. Поэтому я хочу сказать, что продвижение последнего альбома было самым счастливым временем за всю мою карьеру певца.

“BLUE” создает ощущение таящего льда. Учитывая события в вашей жизни, исполнение этой песни, должно быть, вызывает в вас много воспоминаний.

Тэ Сон: Когда я нахожусь на сцене, я выражаю свои эмоции и чувства, пережитые лично мной. Это то, что должен делать любой исполнитель. То есть, по существу, я пытался выразить ощущение безысходности и одиночества, заложенные в “BLUE”, но это не мои личные переживания. Конечно, я не могу отрицать, что исполняя ее, я думаю о собственном опыте, когда мне пришлось пережить многое, включая и чувство одиночества.

Означает ли это, что теперь вы можете просто сосредоточиться на пении, находясь на сцене? Все оценили выразительность вашего жеста, когда вы выбрасываете руку вверх к небу, этот жест привлек большое внимание слушателей.
 
Leila_u Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 10:15 | Сообщение # 1415
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Тэ Сон: Что ж, я не могу сказать, что я абсолютно спокойно отношусь ко всему произошедшему со мной. Но я стараюсь быть честным, выражая свои эмоции на сцене, и испытываю душевное волнение, тем не менее, сохраняя определенный контроль над своими эмоциями.

Я правильно понимаю, что вы создаете особое эмоциональное пространство, предназначенное специально для сцены. Наверное, с самого начала вашей карьеры, это было не так просто.

Тэ Сон: Когда я выступал на концерте, посвященном 15-летию YG Entertainment перед началом продвижения ALIVE, я был очень озабочен. Я так всего боялся, что даже сказал другим участникам, что не могу смотреть прямо в глаза нашим фанатам. Мне было так стыдно за себя, и я хотел попросить прощения у всех, кто пришел меня увидеть. Но, когда я вышел на сцену и услышал, как люди приветствуют нас, я понял, что никогда не должен пытаться избегать смотреть в глаза нашим слушателям. Я понял, что это было бы совершенно бессмысленным. И в тот день я обрел уверенность, это дало мне силы снова выходить на сцену. Меня по-прежнему печалит тот факт, что некоторые люди, возможно, не слишком мне рады, но я стараюсь больше не зацикливаться на этих чувствах.

То есть это вопрос поиска точки компромисса между направленными на вас взглядами и честностью по отношению к своим чувствам, так? Продолжая эту тему, возможно у вас есть особые причины в привязанности к очень яркой дорожке с этого альбома, “WINGS”, помимо того, что это ваша сольная песня.

Тэ Сон: G-Dragon очень помог мне в процессе работы над альбомом. Мои предыдущие сольные композиции были более спокойными и печальными, но я не хотел исполнять такую песню в этот раз. Мои обстоятельства это одно, но я подумал, что люди будут продолжать связывать настроение песни с произошедшими со мной событиями. Возможность дарить людям вдохновение и давать надежду была моей мечтой с момента дебюта в составе Big Bang, потому что это мечта, которая никогда не поблекнет. У нее просто нет конечной точки. И я рассказал Чжи Ёну о том, что хотел бы попытаться реализовать эту мечту, исполняя “WINGS”. Хотя со мной случилось много неприятных событий в последнее время, я был уверен, что смогу воплотить свои мысли об этом в действие, если бы у меня была возможность обрести уверенность и энергию, чтобы снова «вернуться в строй». Поэтому я приложил все усилия, чтобы выразить это через более энергичный вокал и текст.
 
Leila_u Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 10:15 | Сообщение # 1416
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Именно по этой причине ваш голос звучит более уверенно, чем в предыдущих песнях?

Тэ Сон: Раньше я постоянно испытывал неуверенность, выступая на сцене. Почти сразу после дебюта я «давал петуха» восемь из десяти раз во время выступления. Тогда наше агентство продвигало нас как крайне профессиональную группу, сильно отличающуюся от прочих идол-групп, при формировании которых учитываются только внешние данные. Я чувствовал, что свожу на нет все усилия других и позорю свою компанию. Именно с тех пор у меня развился страх сцены, но во время продвижения этого альбома я был охвачен радостью и благодарностью, а не страхом. Теперь я готовлюсь к выступлениям без убивавших меня раньше переживаний и гораздо увереннее управляю голосом.

Можно ли привести в качестве примера исполнение “NO FUN”? Невозможно представить, что эту песню можно исполнить, испытывая неуверенность?

Тэ Сон: Для этой песни нет строгих правил, поэтому каждый исполнитель может сам решать, как выразить ее содержание. Фактически, мы строго определили только танцевальные движения для хоровых партий. Мы учитывали мнение всех относительно главной темы, но если вы прислушаетесь, то сможете понять, что там царит полный бардак (смеется). В конце концов, такое выступление в свободном стиле выглядит гораздо забавнее.

Разве не это делает выступления Big Bang более привлекательным?

Тэ Сон: Все участники Big Bang — очень яркие личности, поэтому и интерпретация каждой песни очень сильно различается, и работать гораздо интереснее. Когда исполнители наслаждаются происходящим на сцене, это настроение передается и зрителям. Для нас такие выступления в свободном стиле подходят гораздо лучше, но если быть честным, нам приходится постоянно напоминать себе о том, что нужно проработать совместные танцевальные движения. Это происходит каждый раз перед началом работы над новым альбомом (смеется). И мы снова собирались продемонстрировать слаженное групповое выступление, но в процессе каждый снова начинает импровизировать с хореографией. Но я рад, что люди больше любят нас такими, какие мы есть.

Создается ощущение, что в рамках продвижения этого альбома вы сами оценили прелесть выступлений на сцене.

Тэ Сон: На самом деле, для меня это был первый раз, когда я смог почувствовать радость, выступая на сцене. Раньше я этого очень боялся. Тот факт, что на меня смотрят тысячи людей по телевизору и что я должен показать себя с лучшей стороны, заставлял меня сильно нервничать, и я опасался, что так будет продолжаться все время, пока буду выступать.

Вы, должно быть, испытывали самое большое давление, зная, что взгляды многих людей будут направлены именно на вас.

Тэ Сон: Я много думал о том, что буду делать, если не смогу снова выступать. И знаете что? У меня нет никаких перспектив. Я не прилагал больших усилий, чтобы получить образование, я не могу стать спортсменом. Именно поэтому я благодарен судьбе, что могу вернуться к этой деятельности и забыть о других проблемах.

Отличаются ли чем-то выступления за границей?

Тэ Сон: Да, я стараюсь выкинуть все из головы, прежде чем выходить на сцену, говоря себе, что здесь никто не знает о том, что со мной произошло. Мне становится гораздо легче от этого.

“Я рад своей роли «посредника» в группе”
 
Leila_u Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 10:17 | Сообщение # 1417
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Вы получаете много положительных отзывов от зарубежных фанатов и критиков. Вы ощущаете, что популярность Big Bang распространяется на другие страны?

Тэ Сон: Ну, я бы не сказал, что такая реакция сильно влияет на наш образ мысли (быть скромными и выкладываться на все сто). Мой ответ может прозвучать как клише, но независимо от того, кто слушает нашу музыку, мы должны обеспечивать максимально высокое качество. Наши выступления могут различаться в зависимости от страны или окружения, но наше звучание меняться не должно. Мы просто счастливы тем, что можем дарить радость. Нам очень приятно, что наши зарубежные фанаты наслаждаются музыкой Big Bang. Мировое турне в этом году — это великолепная возможность для нас с разных точек зрения. Помимо получения положительной реакции со стороны публики мы получаем серьезное продвижение за рубежом. Когда я думаю о предстоящих выступлениях, я с нетерпением жду возможность посетить другие страны и встретиться с нашими фанатами лицом к лицу.

Интересно, что вы употребили слово «путешествие». У меня создалось впечатление, что для вас это важный момент в жизни, и ощущение счастья заботит вас больше чем достижение успеха.

Тэ Сон: Независимо о того, о чем идет речь, о счастье или о любви, очень хорошо, когда человек, обладающий ими, может поделиться с другими. Я читал в книге, что, для того чтобы любить других, нужно сначала полюбить себя. Я не был таким раньше, я скорее играл роль и принижал себя [вместо того чтобы любить]. Я продолжал давить на себя и настал такой момент, когда я полностью потерял уверенность в себе. Теперь я понемногу начинаю учиться счастью и любви.

Рост любви к себе начался с этого альбома?

Тэ Сон: Я бы не сказал, что это «любовь», назовем это шансом понять самого себя. Я обрел некоторую долю уверенности в себе.

Люди, которые видели вас на развлекательных шоу, полагают, что вы очень жизнерадостный и позитивный человек. Удивительно узнать, что вы испытывали такие трудности в течение столь долгого времени.

Тэ Сон: Помимо страха сцены, который сложился с момента дебюта, мои родители постоянно говорили мне, что я всегда должен быть очень скромным. Поэтому когда камеры [на шоу] отключались, я всегда испытывал неловкость в общении. Из-за постоянных упреков в том, что я не должен заноситься, я даже говорил себе, что не должен гордиться, когда учителя хвалили меня в школе.

Наверное, для такого человека как вы, было очень трудно найти общий язык с другими участникам Big Bang, которые являются очень сильными личностями?

Тэ Сон: Да, мне потребовалось время, чтобы приспособиться к их характерам, особенно к Сын Ри (смеется). Его уверенность в себе составляла 100 процентов из 100, он — полная противоположность мне. Я думаю, именно поэтому люди говорили мне, что мы не выглядим робкими и забитыми во время совместного участия в ТВ-шоу. Я и Сын Ри — как братья, и мы очень многому научились друг у друга. Я понял, что должен перенять некоторые черты, которыми обладает Сын Ри. Постепенно мне удалось найти точки компромисса между нами, и без него я не мог бы снова вернуться на сцену.

Не только ваши отношения, но и сама личность наверняка сильно изменилась. Насколько велик разрыв между вами сегодняшним и тем парнем из 2006 года?

Тэ Сон: Шесть лет назад я был мрачным ребенком. Я впервые научился танцевать, только став стажером в YG Entertainment, и мне приходилось прикладывать все усилия, чтобы не отставать от других. Даже сейчас, находясь с другими людьми, я чувствую, как будто теряю свою индивидуальность. Можно сказать, что я не могу отстоять свое мнение и легко поддаюсь влиянию, но что поделать, я — такой как есть. Все другие участники очень яркие личности и роль посредника между ними не так уж плоха. И мне еще так много предстоит сделать. Я уверен, что они знают, как много значат для меня, даже если я не могу выразить свои чувства словами.

И что же участники Big Bang значат для вас?

Тэ Сон: Мы просто… гармоничны и привязаны друг к другу. Это группа из пяти парней, которые наслаждаются возможностью создавать музыку. Теперь я чувствую, что участники стали для меня ближе, даже чем друзья детства. Я очень признателен судьбе, что встретил их, и не думаю, что на свете может быть другая группа, которой удалось сохранить стремление к общей цели в течение семи лет, как делали это мы.


alteen-a@vipbigbang.ru
©10asiae.co.kr
 
Leila_u Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 10:20 | Сообщение # 1418
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Концерт Big Bang в Нагое вызвал хаос в работе железнодорожной станции

Недавний концерт Big Bang в Японии вызвал хаос в работе железнодорожной системы Нагои.

Концерты в Гаиши Холл (Нагоя, Япония) от 17 и 18 мая стали отправной точкой мирового турне «Big Bang 2012 Alive Tour«. 18 мая железнодорожная компания JR Tokai Railway временно приостановила обслуживание станции Касадера (Kasadera) из опасения, что большое количество людей заполнит станцию в связи с предстоящим концертом Big Bang. Однако оператор, отвечающий за станцию, забыл проверить статус станции, в связи с чем поезда продолжили проходить мимо этой станции даже после возобновления обслуживания. В итоге около 800 человек не смогли попасть на поезд.

Представитель компании Tokai дал следующие разъяснения: “Мы предполагали, что из-за концерта Big Bang возможен наплыв народа вокруг станции Касадера. Первоначально мы решили временно приостановить обслуживание на этой станции, но машинист поезда не проверил список новых остановок, отправляясь с соседней станции. Поэтому он просто прошел мимо Касадера.”

Напомним, что Big Bang проведут многочисленные концерты в Японии, получив более 1 миллиона заявок на билеты. Несмотря на добавочные концерты, фанаты продолжают жаловаться на недостаток билетов.


alteen-a @YesAsia.ru
©allkpop.com/Sports Chosun via Nate


Сообщение отредактировал Leila_u - Понедельник, 21 Май 2012, 10:20
 
Leila_u Дата: Понедельник, 21 Май 2012, 10:21 | Сообщение # 1419
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Официальные фотографии BIGBANG: ALIVE TOUR 2012 в Нагое – Празднование дня рождения ТхэЯна

источник: bigbang@facebook
 
minzi Дата: Вторник, 22 Май 2012, 00:55 | Сообщение # 1420
Группа: Пользователи

Ранг: Заглянувший

Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
 
Форум » Архив » Корейские группы » Big Bang (суперская корейская группа)
Страница 142 из 155«12140141142143144154155»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017