Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 141 из 155«12139140141142143154155»
Форум » Архив » Корейские группы » Big Bang (суперская корейская группа)
Big Bang
Leila_u Дата: Пятница, 18 Май 2012, 15:47 | Сообщение # 1401
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Big Bang раскрыли детали их переоформленного японского альбома ‘Alive – Monster Edition’

Получив много внимания с изданием ‘Alive‘, кажется Big Bang готовы снова порадовать своих поклонников! На японском сайте группы недавно появилась информация о новом переоформленном альбоме, ‘Alive – Monster Edition’.

В этот релиз войдет три новых трека — “Still Alive“, “Bingle Bingle“ и “Monster“, в дополнение к тем песням, которые ранее уже были представлены в ‘Alive’.

Дата релиза намечена на 20 июня, альбом выйдет в трех версиях: CD + DVD + T-Shirt, CD + DVD и просто CD.



maki @YesАsia.ru
©allkpop.com / YGEX


Сообщение отредактировал Leila_u - Пятница, 18 Май 2012, 15:47
 
ILoveF4 Дата: Суббота, 19 Май 2012, 00:27 | Сообщение # 1402
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Leila_u)
торой специальный выпуск футболок Tsyeocheu X BIGBANG


хочууу футболку с бэнгами sad sad

Сейчас же можно заказать , обязательно на лето сделаю себе несколько маек с ТОР и ДжиДи cool


 
ILoveF4 Дата: Суббота, 19 Май 2012, 00:30 | Сообщение # 1403
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Leila_u)
Настоящая поклонница T.O.P актриса Ким Ю Чжон


Я ее знаю . Она маленька звезда Кореи , все только о ней и говорят , ребенок -звезда


 
ILoveF4 Дата: Суббота, 19 Май 2012, 00:33 | Сообщение # 1404
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Leila_u)
Вопреки распространенному мнению, Я….? - обладаю действительно большими глазами. Просто потому что я всегда улыбаюсь, мои глаза выглядят маленькими. Мои глаза становятся самыми большими, когда я сплю. Что? Что вы имеете в виду? - Я широко открываю свои глаза, когда сплю (смеется). Это секрет, который я рассказываю читателям MINI!


Тэ Сон меня убил biggrin .....Он это пошутил , или реально думает что у него на самом деле большие глаза surprised surprised


 
$$$AigerimA$$$6537 Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 00:45 | Сообщение # 1405
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 195
Награды: 24
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
посмотрите видео по этому адресу))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KP_YTAWwr1o


Моя Сладкая)))
 
$$$AigerimA$$$6537 Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 01:02 | Сообщение # 1406
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 195
Награды: 24
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот еще))))))) Яшка расмешил меня))) правда говорят если он не разденется то это не Яша))))))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KP_YTAWwr1o


Моя Сладкая)))
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 14:21 | Сообщение # 1407
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интервью ТхэЯна для 10Asia

“Увидимся через два года”, сказал ТхэЯн по завершении своего интервью с 10Asia. Журнал брал интервью у артиста с промежутками в два года: в 2006, 2008, 2010 и 2012. Это случайность, что встречи зафиксировали процесс роста и изменений ТхэЯна, которые произошли в его жизни. Идол, который впервые предстал перед публикой в реалити-программе в 2006 году, который показал зрителям весь процесс подготовки к дебюту, стал восходящей звездой черной музыки в стране со своим сольным альбомом, выпущенным в 2008 году. В 2010 году он продемонстрировал свой талант в качестве композитора, продюсера и исполнителя в его первом полноценном альбоме “Solar”. Наконец, в 2012 году, Big Bang захватили местные и международные музыкальные чарты с “ALIVE,” даже получили награду “Мировой Артист” на Церемонии MTV Europe Music Awards. Теперь, они ожидают начала своего мирового турне. В течение прошедших 6 лет, 18-летний юноша вырос в 24-летнего мужчину и его группа, Big Bang, стоит всего в нескольких шагах от встречи с новым миром. Испытав успех и худшие сценарии в качестве артиста за последние несколько лет, ТхэЯн сейчас находится в середине своих 20-ти лет. Популярность группы достигла своего пика и они готовы к новому старту. Даже если Big Bang станут еще большими звездами, чем они есть сейчас, восстановить ту же атмосферу и красоту, которыми они обладают на данный момент, будет невозможно. 10Asia запишет этот момент с каждым участником в следующие пять дней. Первым, конечно, идет ТхэЯн. Мы надеемся снова встретиться с ним через два года.
“Я понял, что хочу просто быть свободным”

Вы закончили свой промоушен в Корее. Похоже, что все, что вы могли сделать за один год, было сделано в течение всего трех месяцев. Каково это?!

ТхэЯн: Было напряженно, но лично, хорошо чувствовать, что это новый старт. Если бы мы также осуществляли свою музыкальную деятельность в прошлом, это было бы тяжело. Но на этот раз результаты оказались довольно успешными и промоушен альбома в одно из наиболее тяжелое время помогло нам. И мы были очень уверены в последнем релизе.

Буквально, это похоже, на новое начало для Big Bang. Вы получили положительные отзывы не только в Азии, но также в США и Европе. Вы даже получили награду от MTV EMA и вошли в чарт Billboard без какого-либо особого промоушена.

ТхэЯн: Я высоко ценю всю ту любовь, которую мы получаем с “ALIVE,” но, чувствуется, что это стоящее и естественное одновременно. В прошлом я мечтал об этом дне.

Ты представлял, что это произойдет?

ТхэЯн: Это не значит, что я ожидал какого успеха достигну. Я говорю о моем ощущении. Пройдя через столько всего и готовя альбом, я чувствовал так много. Я стал больше ценить других участников и думал, что мы могли бы сделать всё с такими мыслями и уверенностью в себе. Во время промоушена Big Bang , я всегда рисовал в мыслях, чего достигну.

Были ли встречи с мировыми музыкантами и сотрудничество с ними частью того, что вы представляли? Теперь Big Bang могут работать с международными артистами, как Under Dogs и Дипло.

ТхэЯн: Я так счастлив, что сейчас мы работаем с продюсерами, которых искали все эти годы. Но это то, что было в наших мыслях все время. Мы хотели, чтобы это случилось, но мы вроде бы как знали, что это должно случиться. Это был просто вопрос времени. Но встреча с гитаристом Queen, Брайаном Мэем, действительно была вдохновляющей. Я не был страстным поклонником Queen, когда встретился с ним, но после этого дня, я стал слушать музыку Queen. Я был под сильным впечатлением от Фредди Меркьюри. Мы бы хорошо смотрелись вместе? (смеется)
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 14:22 | Сообщение # 1408
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Честно говоря, нет. (смеется)

ТхэЯн: Я не говорю о вокальной технике, но о том, чтобы быть свободным. В прошлом у меня было много вещей, на мой взгляд, которые не были связаны с музыкой. Также в моей жизни были такие вещи, которыми я не так уж горжусь. Но, думаю, что я сильно изменился.

Я думаю, что ваши поклонники и другие люди также видят эти изменения. Случайные танцы в различных программах и объятия с IU, так не похоже на вас.

ТхэЯн: Люди могут чувствовать себя немного незнакомыми с новым мной. Но это просто, кто я есть. Если бы я думал, что знаменитости должны быть идеальными, я бы так не действовал. Но я понял, что просто хочу быть свободным.

Ну что ж, это объясняет, почему вы в эти дни такой яркий на сцене. Вы демонстрировали более ограниченные движения в прошлом, но, когда исполняете “FANTASTIC BABY,” похоже вы действительно наслаждаетесь.

ТхэЯн: До этого, я рассчитывал свои движения так, чтобы они не мешали моему дыханию и пению. Я делал, чтобы чувствовать себя удовлетворенным. Но, все о чем я думаю сейчас, это давать хорошую энергетику на сцене. Раньше мне требовалось 10 минут для размышлений в гримерке, чтобы настроиться. Но сейчас я всегда беру свои наушники, куда бы ни шел и слушаю песни, которые мне нравятся. Это сохраняет меня в реальности и избавляет от других мыслей в голове.
“В конце концов, независимо от жанра, мою музыку вдохновляет просто хорошая энергетика”

Когда вы два года назад продвигали свой сольный альбом, вы, записывая песни, концентрировались на каждой детали. Тоже самое относилось и к выступлениям на сцене. Но на этот раз, все кажется более импульсивным.

ТхэЯн: На самом деле, это талант, который у меня есть. В какой-то момент, я загонял себя в рамки, которым, как я думал, должен соответствовать. Я контролировал себя и стал префекционистом, готовясь к своим выступлениям. Но подумайте, какая “музыка” широкая и масштабная. Достаточно глупо, что я пытался найти ответ в этом. Я понял, что еще слишком молод, чтобы найти ответы на такие вопросы. Конечно, это дало мне возможность больше узнать, что такое есть музыка. Я думаю,что узнаю, чего хочу, естественно по прошествии времени.
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 14:23 | Сообщение # 1409
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Был ли какой-то особый случай, что заставил думать тебя так?

ТхэЯн: Ну, у меня не было особого случая для этого, но поездка в прошлом году очень хорошо повлияла на меня. Я в прошлом году вылетел в Лос-Анджелес, не планируя ничего, и вместе с Тедди посетил студию Криса Брауна. Увидев то, как он создает музыку, сильно вдохновило меня. Я имею в виду то, что корейские артисты тоже создают потрясающую музыку, но они обязательно должны беспокоиться о популярности их песен. Но я почувствовал, что его не заботят такие вещи и он создает музыку, которая ему нравится. Я узнал, что они записывают около 100 песен, работая над альбомом. Здесь, мы не начнем вообще, если нам не нравится песня, но он пробует все. Несмотря на то, нравится тебе песня или нет, ты сперва просто записываешь песню. Я узнал новый способ работы над музыкой. Мне всегда нравилась музыка, но я понял, что у меня было больше беспокойства, чем радости, когда создавал музыку.

Это продемонстрировано в твоем последнем сольном альбоме? Я слышал, что ты записал музыку, увидев как за окном падает снег. Когда слушал песни, я чувствовал, что у тебя было много мыслей, когда ты писал эти песни.

ТхэЯн: Я не знаю причины, но что-то закрывало мне глаза. Я столько всего хотел достичь, но у меня не было энергии, чтобы вытянуть это. Говорят, что это обычно для идол групп, пройти главную внутреннюю борьбу на пятом году своей деятельности, и у нас было это с другими проблемами и несчастными случаями. Не существовало никаких проблем в нашей группе и это заставило почувствовать себя немного уставшим от этого процесса. Работая нон-стоп, я просто перестал видеть и узнавать вещи, и продолжал быть любимым моими поклонниками. Обычно, начиная промоушен каждого альбома, я рисую себе большую картину, что я буду делать и чего достигну, но я вообще ничего не представлял себе перед релизом “ALIVE.”

Это звучит для меня, как осознание большого давления от публики.

ТхэЯн: Да, думаю, это был переходный период. Трудно объяснить словами, но думаю, что в конце концов сделал себя таким образом. Теперь я свободен от осознания того, как другие люди воспринимают меня. На самом деле, я хотел в прошлом году выпустить еще один сольный альбом, но не смог. Было бы нехорошо заниматься сольной деятельностью, когда другие участники переживают тяжелые времена. Вместо этого, я путешествовал и вдохновлялся. Я стал честен в своих чувствах и теперь танцую в различных программах. (смеется)

В начале вашей певческой карьеры, когда танцевали, вы демонстрировали естественные движения. Вы вернули эту энергетику?

ТхэЯн: Да, теперь я знаю, что быть естественным и свободным, это мой талант. В конце концов, независимо от жанра, то, что вдохновляет мою музыку, просто хорошая энергетика. Энергетику, какая была у меня, когда был начинающим артистом, можно почувствовать в музыке, которую я делаю в настоящее время. Является ли это R&B или чем-то другим, энергетика, это все, что артист имеет в своей песне. Возможно, это объясняет почему первая запись является лучшей, когда записываешь треки. Вы можете добиться лучшей версии с точки зрения техники, но окончательным выбором всегда является первый файл, который вы записали. Почти все треки в “ALIVE” являются первыми вариантами, которые мы записали в нашей студии.

Твой голос в “FANTASTIC BABY” совершенно удивительный для первого варианта записи. Основу песни составляет быстрое электронное звучание, но вы не утратили отличительный тон своего голоса, который вы показываете в черной музыке. Все гармонизирует в динамичном звучании.

ТхэЯн: Как ты будешь петь песню не так важно. Черная эта музыка или другой жанр, я теперь обладаю своей собственной энергетикой, которая может добавить песням мой собственный цвет.

Тогда у вас должно быть так много стилей музыки, в которых вы хотели бы петь в будущем.

ТхэЯн: Например, сейчас я более широко представляю мой будущий сольный альбом. Я был одержим в продвижении черной музыки в моем сольном альбоме, потому что людям нравится то, что я делаю в этом жанре. Я не мог найти музыку, которую мне действительно нравилось делать. Это могло бы остановить меня от впитывания других стилей музыки. Раньше я слушал только черную музыку, но теперь это более разнообразные жанры.
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 14:24 | Сообщение # 1410
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
“Я хочу сделать эту команду лучшей в мире”

Значит теперь у вас нет отличий между ТхэЯном как участником Big Bang и ТхэЯном как сольного музыканта?

ТхэЯн: Вы поняли правильно. В прошлом я отвергал такие вопросы, думаю, я стоял перед дилеммой. Было время, когда я думал, у меня есть часть работы в Big Bang и был мой альбом, в который я вкладывал 100% усилий. Но после всего, важным, было то, что где бы я не записывался, песни, которые я пою, должны быть лучшими и там и там. Во время создания “ALIVE” я чувствовал, что хочу сделать эту команду лучшей в мире. Дилемма, перед которой я стоял в прошлом, теперь бессмысленна.

Лучшей в мире? Я предполагаю, это не значит, возглавить Billboard.

ТхэЯн: Конечно нет. Говоря “лучшей”, я имею в виду “стать более свободной личностью, чем кто-либо еще, работая над музыкой”.

Ваше мировое турне, которое скоро стартует, сможет предоставить вам возможность достигнуть этой цели?

ТхэЯн: Я ожидаю многого. Я заметил, что больше, чем ожидалось, людей смотрят на нас. Технически, мы на стартовой отметке и мы хотим испытать так много вещей. Мы хотим показать миру, что могут делать корейские музыканты.

Вам действительно надо потратить всю свою энергию (смеется).

ТхэЯн: Мой план в этом году – никакого отдыха (смеется). Без шуток, я никогда не заботился сколько мне лет до сих пор, но это неизбежно испытывать беспокойство по поводу моего возраста. Быть 24-летним, это может быть действительно лучшим годом в моей жизни с точки зрения успеха. Я бы хотел выйти прогуляться и поиграть, но я не делаю этого. Существуют энергетика и талант, которые я не могу контролировать внутри себя. Если я потрачу энергетикую на игры и прогулки с друзьями, мне будет нечего показать на сцене. Поэтому я всегда сохраняю эту энергетику. Это одна из причин, почему мне трудно переносить перерыв в деятельности. Мне нечего делать (смеется).

Вы выглядите очень взволнованным из-за тех вещей, что вы собираетесь делать в будущем (смеется).

ТхэЯн: Я люблю это. Работа над этим альбомом, была для меня самым счастливым периодом моей жизни со времени дебюта. Я делал вещи, которые хотел делать, и мы двигались в правильном направлении. К примеру, группа на концерте, была идеальной. Участники группы, которые приехали из заграницы, ранее практиковались над всеми нашими песнями и заставили нас слушать их. Они идеально отрепетировали все наши песни. Это было, как будто ты идешь в совершенно новом мире. Их игра даже заставила полюбить меня те песни, от которых я устал.

Так есть отличие в исполнении “Look Only at Me” с инструментальной группой?

ТхэЯн: Неловко говорить это, но “Look Only at Me” потрясающий трек. Я не могу поверить, что это моя песня (смеется). Я чувствую, что был слишком молод, когда записывал эту песню несколько лет назад. Было немного трудно усвоить ее, поэтому я не мог погрузиться в нее, когда пел. Я думаю, если бы у меня был шанс сейчас, я смог сделать ее лучше.
 
Форум » Архив » Корейские группы » Big Bang (суперская корейская группа)
Страница 141 из 155«12139140141142143154155»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017