Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 136 из 155«12134135136137138154155»
Форум » Архив » Корейские группы » Big Bang (суперская корейская группа)
Big Bang
Leila_u Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 19:48 | Сообщение # 1351
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
VI (СЫНРИ)

Junon: Как ты чувствуешь связь между участниками группы?
VI: Все участники любят вкусно поесть, поэтому я чувствую связь во время еды, когда мы говорим друг другу “Вкусно” или “Попробуй”. Недавно я обнаружил хороший ресторан барбекю. К удивлению, мы так много съели, когда были там.

Junon: Какая японская шутка тебе нравится больше всего в последнее время?
VI: (Танцует) шутка Poi Poi.

Junon: Как ты познакомился с Миура Шохей и Наримия Хироки?
VI: Мы с Наримия Хироки как-то вместе участвовали в интервью для JUNON. А в прошлом году он был на нашем концерте в Осаке. Я даже сказал ему: “Ты стал еще привлекательнее!” Мы не поели суши вместе, но договорились обязательно это сделать. Миура Шохей представил нас друг другу на ‘Iitomo’. Когда мы приехали в Японию в этот раз, мы сходили поесть вместе. Я впервые видел такого симпатичного парня за всю историю моих визитов в Японию.

Junon: Какие шоу ты смотришь, чтобы выучить японский?
VI: В последнее время мне нравится смотреть ‘Ame-talk’ (шоу TV Asashi). Темп быстрый, поэтому мне приходится концентрироваться во время просмотра. Если будет возможность, я хотел бы принять участие в этом шоу! Даа~ Я хочу появиться в рубрике “Популярная в последнее время звезда”. Пока я не популярен, но когда это случится, я хочу стать гостем шоу. (смеется) Относительно комиков, мне нравится дуэт Downtown.

Junon: Ты все еще хочешь встречаться с японкой?
VI: Конечно! Если бы я с кем-то встречался, мне бы хотелось, чтобы меня искренне понимали. Я занят работой, поэтому не могу постоянно отвечать на звонки, и мы не сможем часто видеться. Мне нужна та, которая сможет меня понимать. Но сейчас я не уверен, что смогу радовать свою девушку. Я не могу позволить себе нормальные отношения, сходить куда-то поужинать вместе или сходить в кино. Даже если девушку это устроит, я буду чувствовать себя неловко, потому что не смогу ничего для нее сделать.

Junon: В последнее время у тебя появились новые занятия?
VI: В последнее время я увлекаюсь свечами. Я выключаю освещение в своей комнате и зажигаю свечи с цветочным или фруктовым ароматом. Это создает приятную атмосферу. Когда я купил зажигалку для свечей, мама спросила меня: “Ты куришь?” Я был в шоке. На что я ответил: “Нет! Нет! Это для свечей”. Она мне поверила (смеется).

SOL

Junon: Сколько тебе нужно времени, чтобы запомнить танец?
SOL: Около 30 минут. Чтобы довести танец до совершенства, требуется время, но чтобы просто запомнить, нужно около 30 минут. Мы репетируем и веселимся, поэтому если возникают новые идеи, мы добавляем их в танец. Среди танцев для альбома ‘ALIVE‘ мне больше всего нравится уличный элемент, который преобладает в хореографии песни ‘BAD BOY’.

Junon: Когда ты ощущаешь себя ‘ЖИВЫМ’?
SOL: Когда я на сцене. Это самый счастливый для меня момент. Сосредотачиваясь на танце, я не вижу лиц фанатов и их плакаты, а во время общения с ведущими и выступления на бис мне их лучше видно. Во время исполнения я всегда думаю о своей внутренней положительной энергетике. Очень важно уметь воспринимать что-либо в таком состоянии.
 
Leila_u Дата: Понедельник, 23 Апр 2012, 19:48 | Сообщение # 1352
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline

Junon: Как ты поддерживаешь свою физическую форму?
SOL: В Корее, если получается, я хожу на тренировку каждый день, а в Японии у меня мало свободного времени, поэтому я совсем не тренировался. Я очень люблю танцевать. Может, благодаря этому, мое тело такое тренированное. Что касается моих привычек в еде, я люблю все, но стараюсь не ужинать. Утром я ем свой любимый гюдон (говядина с рисом).

Junon: Твой любимый бренд?
SOL: Chrome Hearts – мой любимый бренд с детства! Я увидел одежду от Chrome Hearts на одном рок-артисте, которого я уважал, и подумал: “Я хочу купить такую же одежду, когда стану певцом”. Но, даже став певцом, цена для меня все же высока… (смеется)

Junon: Твоя собака Босс в хорошей форме?
SOL: Да, он становится все крепче, а я – все более занятым. Мои родители выгуливают его каждый день. Я не разговариваю с Боссом, но чувствую, что он понимает мои чувства. Он мне как младший брат.

T.O.P

Junon: Когда ты чувствуешь связь между участниками группы?
TOP: Когда могу читать их мысли, смотря им в глаза.

Junon: Каковы твои планы относительно актерского будущего?
TOP: Я рассматриваю участие как в фильме, так и в драме. Я должен посмотреть на это со всех сторон и тщательно обдумать. Я должен подумать, “Действительно ли проект имеет значение, насколько я могу прочувствовать смысл моей следующей роли, какова моя роль в проекте…” и так далее. Что касается участия в романтической комедии, если будет возможность, и фанаты пожелают этого, то почему бы нет? В будущем я хочу одновременно заниматься музыкой и сниматься, и хочу показать себя с новой стороны в качестве актера.

Junon: Будучи старшим в группе, в какие моменты находишь младших участников восхитительными?
TOP: Во время живых шоу и на сцене, когда 4 участника наслаждаются своим выступлением, в такие моменты, думаю, они восхитительны. Мы близки, но нам не свойственно открыто выражать любовь друг к другу, но я считаю их милыми.

Junon: Что происходит, когда ты напиваешься?
TOP: Я из тех, кто чувствует себя сонным, а не засыпает. В последнее время мне нравится ‘Almavival’, вино из Чили. Оно хорошего качества, поэтому я люблю его. Раньше я любил выпить, но теперь воздерживаюсь и выпиваю, только когда есть время.

Junon: Правда ли, что ты устраивал вечеринки с участниками у тебя дома?
TOP: Да, я приглашал их несколько раз к себе на вечеринку. Когда мы собираемся впятером, разумеется, мы говорим о музыке. Мы обсуждаем вопросы вроде “Концепция нового альбома”, “Как мы должны работать” и так далее.

Junon: Твоя любимая модная вещь за последнее время?
TOP: Нью-Йоркский бренд одежды THOM BROWNE, который я надевал для обложки корейского журнала ‘COSMOPOLITAN’. Костюм был шикарен, и я купил его. Я люблю ходить по магазинам Аоямы, Япония, но в эти дни не получилось, потому что мы были очень заняты.


breeze @YesАsia.ru
©bigbangupdates.com
фото: @ricekwon
 
Leila_u Дата: Вторник, 24 Апр 2012, 19:35 | Сообщение # 1353
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Релиз песни Пикси Лотт “Dancing On My Own ” при участии GD&TOP запланирован на 30 апреля

источник: @gilbakk
 
Leila_u Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 17:17 | Сообщение # 1354
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Big Bang выступят для 150 000 японских фанатов

Идол-пятерка Big Bang отправляется в мае в грандиозный концертный тур по Японии.

25 апреля в агентстве Big Bang, YG Entertainment, сообщили, что начиная со второй половины мая группа выступит с 13 сольными концертами в 5 городах. Японское турне, которое станет частью мирового турне Big Bang, соберет в общей сложности около 150 000 зрителей.

Big Bang, успешно выступившие в начале марта с концертами в Сеуле, сделали хитами “Blue”, “Fantastic Baby” и “Bad Boy”, треки с пятого мини-альбома, релиз которого состоялся в конце февраля, а количество его продаж превысило 270 000 копий. Многие с нетерпением ждут и возлагают большие надежды на предстоящие концерты в Японии.

29 апреля Big Bang завершат продвижение пятого мини-альбома во время последнего выступления на SBS Inkigayo.


breeze @YesАsia.ru
©en.korea.com/Starnews
 
Leila_u Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 17:30 | Сообщение # 1355
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
VIPs вывели ТэСона из Big Bang в тренды твиттера в честь его дня рождения

В честь празднования дня рождения участника группы Big Bang, ТэСона, VIPs всего мира решили сделать его имя трендом в твиттере.

Фаны пишут сообщения с хэшем #BirthDaeWings, и на данный момент он набирает оборотов. Хэш уже достиг 1 позиции в трендах твиттера Японии, Сингапура и Индонезии.

Учитывая все трудности, которые ему пришлось преодолеть в прошлом году, а также вернувшись в этом году на сцену, этот день рожденья точно должен стать особенным для исполнителя.

С днем рождения ТэСон! Сегодня ему исполнилось 23 (24 в Корее) года!


kodra @YesАsia.ru
©allkpop.com
 
Leila_u Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 17:48 | Сообщение # 1356
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Big Bang завершают промоушен “Alive”

Big Bang завершают промоушен “Alive” на этой неделе своим последним выступлением на программе SBS “Inkigayo” 29 апреля. После короткого отдыха, Big Bang отправятся в Японию для выступления с концертами в рамках японского турне.

Промоушен Big Bang с “Alive” имел особенное значение, так как это было их первое возвращение после инцидентов, произошедших в прошлом году. Кроме того, он также установил много рекордов, став одним из самых запоминающихся альбомов Big Bang.

В скором времени после релиза альбома 29 февраля, все семь треков из “Alive” стали доминировать в большинстве музыкальных онлайн чартах. Например, “Fantastic Baby” до сих пор находится в топ 10 большинства музыкальных чартов, несмотря на то, что релиз песни состоялся два месяца назад. Сам альбом был продан в количестве более чем 270 000 экземпляров, став самым продаваемым альбомом года на данный момент.

Также все три музыкальных видео для этого альбома, “Blue,” “Fantastic Baby,” и “Bad Boy,” были просмотрены более 50 млн. раз. Согласно данным от 25 апреля, “Blue” просмотрели 19 280 322 раз, “Fantastic Baby” достиг 17 788 427 просмотров, “Bad Boy” – 11 845 587 просмотров. Общее количество просмотров еще больше впечатляет, так как видеоклипы были выпущены менее, чем два месяца назад.

Альбом “Alive” также достиг успеха на зарубежном рынке, без какого-либо промоушена за границей. Он стал первым корейским альбомом, который вошел в чарт 200 альбомов Billboard, заняв 150 место. Группа также была упомянута на главной странице официального сайта Церемонии Grammy, демонстрируя растущее влияние Big Bang по всему миру.

Тем временем, Big Bang отправляются в турне по Японии, в рамках которого запланировано 13 концертов в 5 городах страны, которые, как ожидается, посетят более 150 000 поклонников.


mikamoka @vipbigbang.ru
©soompi.com
 
Leila_u Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 09:03 | Сообщение # 1357
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
T.O.P из Big Bang не может отвести глаза от Сюзи из miss A?

Похоже T.O.P из Big Bang не может оторвать свой взгляд от Сюзи из miss A.

Сегодня в корейских СМИ появилась интересная статья под заголовком “T.O.P из Big Bang авто-сканирует Сюзи из miss A”. В статье предполагают, что T.O.P изучает Сюзи во время вручения награды на сцене 48-й Церемонии “Baeksang Arts Awards”.

На снимках, которые были выложены в статье, T.O.P приветствует Сюзи на сцене, так как она получает награду в категории “Лучшая Новая Актриса”. Но в статье отмечают меняющийся взгляд T.O.P, который рассматривает все тело Сюзи. Они назвали это “Авто-сканирование T.O.P”, и это словосочетание стало одним из самых запрашиваемых слов в сети.

Интернет-пользователи прокомментировали: “Я бы сделал тоже самое”, “Кто бы не хотел рассмотреть Сюзи?” и “Интересно, если эти двое уже встречаются”


mikamoka@vipbigbang.ru
©soompi.com
 
Venerik Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 09:59 | Сообщение # 1358
Группа: Свои люди

Титул: Wise Maid
Ранг: Активный участник

Сообщений: 116
Награды: 145
Репутация: 142
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Leila_u)
T.O.P из Big Bang не может отвести глаза от Сюзи из miss A?

да лан ))) конечно ему все можно ))) но если быть честной то он себе найдет и по лучше чем Сюзи, мне кажется она вообще не о чем... мое мнение...


 
Leila_u Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 17:54 | Сообщение # 1359
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Устойчивая сила Big Bang, “Fantastic Baby” в Топ 10 музыкальных чартов в течение 10 недель

Big Bang опять доказывают, что они являются королями К-Поп.

Их пятый мини-альбом ‘ALIVE‘ был признан за свою сильную устойчивость, так как “Fantastic Baby” до сих пор остается в чартах на протяжении 10 недель после релиза. ”Fantastic Baby” находится на № 8 в чарте Melon, № 9 — Mnet.com, и № 10 — Olleh Music.

Представители музыкальной индустрии отметили: «На музыкальном рынке постоянно появляются новые альбомы и жизнь песен в музыкальных чартах очень коротка. Существует много песен которые добираются до 1 места в чартах реального времени, но всего лишь несколько, которые остаются в Топ 10 больше, чем 2 недели».

«Долгое, 2-х месячное присутствие Big Bang в чартах действительно является очень редким явлением», продолжили они.

Хиты Big Bang, “Blue“, “Fantastic Baby”, “Bad Boy“, “Ain’t No Fun“, и “Love Dust” входили в Топ 10 различных музыкальных сайтов Кореи.

Парни завершают промоушен для ‘ALIVE’ своим последним выступлением 29 апреля на сцене ‘Inkigayo‘, и начнут готовится к японскому турне, которые начнется в мае.


mikamoka@vipbigbang.ru
©allkpop.com/ Naeil via Nate
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 13:41 | Сообщение # 1360
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кисть, похожая на T.O.P, рассмешила поклонников

Щётка, напоминающая T.O.P. из Big Bang, заставила поклонников смеяться.
Пост под названием «Boot Shakalaka», часть текста T.O.P. в песне «Fantastic Baby», и корейское слово для кисти («boot»), недавно был выложен в сети.
Лицо участника Big Bang было нарисовано на верхней ручке кисти, в то время как сама щетка служила его волосами. Как сообщается, поклонники были невероятно удивлены тем, насколько «кисточка Shakalaka» была детализирована, что цвет ее щетины был такого же мятного оттенка как и волосы T.O.P.
29 апреля Big Bang завершают промоушен своего мини-альбом «Alive» на передаче канала SBS «Inkigayo» и затем отправляются в ​​тур по Японии.


CH-BUBble @YesАsia.ru
©allkpop.com /Bnt News via Nate
 
Форум » Архив » Корейские группы » Big Bang (суперская корейская группа)
Страница 136 из 155«12134135136137138154155»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017