Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 9 из 14«1278910111314»
Форум » Архив » Корейские звёзды » Ли Чжун Ки/Lee Jun Ki/이준기 (актер,модель,певец)
Ли Чжун Ки/Lee Jun Ki/이준기
helen_u Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 10:42 | Сообщение # 81
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Gerochka)
Новости с августа Во время последней генеральной репетиции мюзикла на Джунки неожиданно упала какая-то железяка, разбив ему голову. Он в срочном порядке был доставлен в госпиталь, где в течении 2 часов ему было наложено 50 швов. Сразу после операции он вернулся на сцену, заявив, что не может подвести товарищей и должен выступить... После он был снова доставлен в больницу и как показал мед.осмотр, мозг и шейные позвонки к счастью не пострадали. На фото видно, что он выступает с повязкой на голове...

Омо омо...любит свою работу. Но надо же себя беречь.


 
helen_u Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 10:49 | Сообщение # 82
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline

Интервью Lee Jun Ki после съёмок в фильме "Король и шут"

В последнее время только и говорят про новую звезду из Южной Кореи. Его имя - Ли Джун Ки, он быстро стал сенсацией у себя на родине. FiRST подкрался в звезде "Короля и Шута" и задал ему несколько вопросов.
Ли обладает утонченностью ангела. Таково очарование молодого актера, который в 2005 году со своим имиджем "женственной мужественности" поднял образ "метросексуала" на иной уровень. По нашим источникам, любая одежда, аксессуары или украшения, в которых Ли появляется на публике, буквально на следующий же день перенимается всеми подростками в Корее.
Занимателен тот факт, что его группа крови - третья, которая означает доминирование, страстность и творческую натуру, если вы во все это верите, конечно.
Действие "Короля и Шута" разворачивается в эпоху династии Чосон, где Ли играет одного из двух шутов, арестованных за высмеивание короля. Картину многие критики называли "темной лошадкой" сезона 2006/2007 гг. Мы решили пообщаться с Ли до того, как он станет слишком занят.

Почему Вы согласились на роль в "Короле и Шуте"?
Многие близкие друзья отговаривали меня от этой роли, поскольку я - мужчина, и в будущем это могло создать проблемы с другими ролями. Но после того, как я прочел сценарий, я решил получить за эту роль во что бы то ни стало.
Если честно, я не ожидал такого успеха от этого фильма. Я просто почувствовал, что эта роль поможет мне, как актеру.

У Вас были проблемы с чрезмерно агрессивными сексуальными меньшинствами?
Я получил огромное количество писем по электронной почте после того, как фильм вышел в прокат. Были люди, которые преследовали меня в Интернете. Но меня это не слишком беспокоило, потому что это доказательство успеха фильма и моей роли.

В детстве Вы были слабым ребенком? Вас избивали другие дети?
Нет, со мной такого не было. Друзья вообще считают меня достаточно мужественным. Может быть это впечатление сложилось из-за роли, в которой я так не похож на себя.
На самом деле после первого дня съемок мне было реально тошно.

Каковы Ваши впечатления от съемок фильма?
Жаль, что все актеры были мужчинами... Вот если бы они были женщинами (смеется)

Какие девушки Вам нравятся?
Милые. Мне сразу хочется их защитить.

Что если Ваш друг вдруг признается Вам в любви?
Я не приму его чувства. Но он мой друг, поэтому я не прогоню его, а буду относиться к нему как и раньше.

У Вас третья группа крови. Говорят, что мужчины такого типа доминируют. Что Вы об этом думаете?
Половине девушек в Корее нравится третья группа крови, половине - нет. Мужчины с третьей группой крови воспринимаются страстными, энергичными и творческими. Конечно, у них есть и отрицательные качества.
Они могут быть немного эгоистичны и агрессивны. Но я думаю, что хорошо буду относиться к своей девушке.

Почему вы решили стать актером?
Это моя детская мечта. У актеров есть способность вызывать эмоции у публики и мне это нравится.

Вы следите за модой?
Вообще-то нет. После этого фильма я стал смелее экспериментировать с нарядами. Если честно, я люблю носить одежду спортивного стиля. И меня это не беспокоит. Не люблю заморачиваться на одежде. Но в последнее время все, что я ни одену, становится модным.

Фильмы с гомосексуальными отношениями нечасто привлекают большое внимание, но этот фильм удостоился огромного успеха в прокате. Вы думаете он повлиял на общественное мнение?
Не думаю, что на самом деле один фильм может оказать такое влияние. Наш успех в прокате скорее можно отнести к тому, что там высмеивается реальная королевская персона.
Девушек больше интересуют хитросплетения сюжета, и многие из них берут с собой в кинотеатры своих парней, даже если они (парни) и не хотели его смотреть.

Если бы известный режиссер предложил Вам роль как в "Горбатой Горе", Вы бы согласились?
Все зависит от того, на какой стадии находится моя карьера. Если решу, что справлюсь с ней в тот момент, я соглашусь. Сейчас же я очень заинтересован в боевиках.

http://japanworld.ucoz.ru/forum/15-29-1

Прикрепления: 1442638.jpeg(127Kb)




Сообщение отредактировал helen_u - Суббота, 23 Апр 2011, 10:53
 
helen_u Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 11:04 | Сообщение # 83
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline

Интервью Lee Jun Ki...

Почувствуйте Его Нежность.
Ваша мечта - это ваша сила. И это неоспоримо. Вспоминая последние несколько лет, несмотря на то, сколько пота и крови было вложено в карьеру, Ли Джун Ки настойчиво добивается своей мечты, которая является его осознанным выбором. И он это сделал. К настоящему времени он уже завоевал сердца людей как у себя в Корее, так и по всей Азии и приумножил свои профессиональные достижения. Он не скрывает амбиций. В свои 26 лет им двигала мечта и он боролся за нее.
"По моему мнению успех - это мощнейшая сила, которая движет меня вперед в карьере актера. Я прекрасно осознаю тот факт, что для того, чтобы достичь оглушительного успеха я должен ставить цели и добиваться их, быть узнаваемым людьми. И опыт этих лет научил меня тому, что вчерашние достижения без так необходимого успеха скорее всего будут мнимыми и эфемерными." Ли Джун Ки задумался на мгновение перед тем, как произнести эти слова, словно он должен быть прояснить, что является источником его силы.
Пусть мы и испытывали сложности в прямом общении, Ли Джун Ки продолжал серьезно относиться к интервью. Он терпеливо и внимательно выслушивал переводчика, и затем убедительно рассказывал нам все свои идеи и соображения. Несмотря на столь насыщенное расписание и тяжелую работу, он продолжал улыбаться на протяжении все интервью, из-за чего все чувствовали себя очень уютно рядом с ним.
Иными словами, Ли Джун Ки из тех людей, что обладают силой всеобщего обаяния. Достаточно побыть с ним немного, и вы Почувствуете Его Нежность. Он любит то, какой он есть, и наслаждается этим. "Ли Джун Ки страстно влюблен в свою работу, семью и друзей. Эта страсть идет от моей уверенности и дает людям ощущение теплоты и дружбы. Думаю, где-то здесь и заложено мое обаяние."

Моя Внутренняя Уверенность.

Ли Джун Ки очаровывает. Он легко кивал мне, старательно отвечая на вопросы. "На самом деле для меня мужская привлекательность исходит из его уверенности. Она абсолютна необходима, иначе так называемая привлекательность будет лишь поверхностной. Если хотите оставлять глубокое впечатление, у вас должен быть жизненный опыт. Этот опыт научит вас быть мужчиной и такой мужчина будет притягивать к себе. Сейчас я ощущаю себя в какой-то степени привлекательным парнем. Это моя внутренняя уверенность и такова реформа моего успеха."
При встрече с Ли Джун Ки чувствуешь соответствующую дистанцию между вами. Он профессионал в своей области и великолепный актер, и поэтому умеет хорошо управлять диалогом. Он точно знает, когда нужно пойти вперед, а когда отступить. Ну так как же определяет себя этот знаменитый актер?
"Актер должен реализоваться во многих областях. Сначала вам нужно определить цель. Одна из моих целей - карьера актера по всей Азии. В соответствии с этим я принял участие в международном проекте, который сможет увидеть аудитория из различных регионов. Конечно были и давление, и соперничество. Желая превзойти все это я вкладывал максимум усилий, чтобы как можно лучше выполнить свою часть работы. После завершения проекта я стал более уверенным в себе. Кроме того, похвала зрителей здорово меня поддержала и помогла мне встретить этот вызов лицом к лицу."
После этого заявления мне захотелось узнать его сильнее. Что же думает Ли Джун Ки о чести, оказанной ему назначением на пост Вестника Культуры между Кореей и Китаем? "Быть Вестником Культуры этих двух стран - не увеселительная прогулка. Для этого требуются приличные способности к продвижению культурных связей между странами. К счастью, у меня есть вера и поддержка публики, поэтому я хорошо справляюсь с этим. Я верю, что обязанность Вестника Культуры - это делать как можно больше хороших работ, которые понравятся людям."

Прикрепления: 5964376.jpg(32Kb)




Сообщение отредактировал helen_u - Суббота, 23 Апр 2011, 11:06
 
helen_u Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 11:05 | Сообщение # 84
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всегда Быть Пылким и Добрым.

"Я вложил всю свою душу в недавно завершившийся сериал Иль Чжи Мэ. Там много боевых сцен, так что требовалась серьезная физическая подготовка. Однако у меня не было дублера. Постоянными упражнениями я заставлял себя становиться сильнее и сильнее, чтобы произвести больший эффект. Я настойчив. И в процессе много достиг. Я знаю, что актер должен выложиться на все 100% для роли, не оглядываясь на награды. Как только ты справишься с этим, само собой придет восхищение. И ты будешь доволен и горд собой. Более того, приятный отклик аудитории станет мостиком в налаживании культурных отношений. Это фантастика."
Ли Джун Ки сыграл много разных ролей в фильмах и сериалах. Например, красивого юношу Гон Гиля в "Короле и шуте", жесткого Су Хёна во "Времени Пса и Волка", наивного парня Мина в "Первом Снеге" и т.д. Это может создать впечатление его недостижимости. Несмотря на это, Ли Джун Ки подчеркивает, что неважно какую роль он играет, образ настоящего Ли Джун Ки - Быть Пылким и Добрым, никогда не изменится. "Может быть кто-то считает Мина из "Первого Снега" наиболее близким мне, но я не считаю себя таким жалким парнем. Я бы обязательно защитил свою любовь. Это обязанность каждого мужчины и меня в том числе."

Карьера - это Основа.

В конце интервью Ли Джун Ки продолжает так же улыбаться, говоря про любовь. К моему удивлению он не попытается набить себе цену, сказав, что он слишком занят для серьезных отношений, как делает большинство актеров. Его слова показали нам, что Ли Джун Ки много думает о любви, из-за чего сейчас он прикладывает массу усилий, чтобы заложить для нее крепкий фундамент. Он говорит: Редкая девушка понимает, насколько я занят. Конечно я мечтаю о красивой любовной истории с хорошей девушкой, но сперва я хочу заложить прочный фундамент для своей карьеры. Только это позволит моей избраннице почувствовать себя достаточно защищенной, поэтому мне необходимо этого добиться. Тогда в будущем я рассчитываю на успех.
После интервью, со знакомой улыбкой на лице он приступил к фотосъемкам для обложки. Профессиональный, увлеченный, теплый, искренний и серьезный, таков Ли Джун Ки - блестящий актер. Давно мне не встречалось таких артистов.

http://kioko.beon.ru/430-955-li-dzhun-ki.zhtml


 
helen_u Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 11:14 | Сообщение # 85
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фоточки...

http://lee-junki.com/media

Прикрепления: 7338928.jpg(49Kb) · 2828049.jpg(68Kb) · 4928105.jpg(29Kb) · 8234680.jpg(39Kb) · 3036391.jpg(23Kb)


 
Gerochka Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 17:08 | Сообщение # 86
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (helen_u)
Друзья вообще считают меня достаточно мужественным. Может быть это впечатление сложилось из-за роли, в которой я так не похож на себя.
На самом деле после первого дня съемок мне было реально тошно.

конечно тошно!!!! Вот молодец,так хорошо передать чужой для тебя образ....
Quote (helen_u)
Ли Джун Ки из тех людей, что обладают силой всеобщего обаяния. Достаточно побыть с ним немного, и вы Почувствуете Его Нежность.

Ну почему я не журналиииииист в Корееее angry
Quote (helen_u)
Я вложил всю свою душу в недавно завершившийся сериал Иль Чжи Мэ. Там много боевых сцен, так что требовалась серьезная физическая подготовка. Однако у меня не было дублера. Постоянными упражнениями я заставлял себя становиться сильнее и сильнее, чтобы произвести больший эффект.

О,не знала.....ниче се красавчик,сам выполнял все трюки....получается и по крыше сам ходил....
Quote (helen_u)
После интервью, со знакомой улыбкой на лице он приступил к фотосъемкам для обложки. Профессиональный, увлеченный, теплый, искренний и серьезный, таков Ли Джун Ки - блестящий актер. Давно мне не встречалось таких артистов.

Улыбка его просто очаровательна biggrin

Лен,спасиб за интервью...


 
Gerochka Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 17:23 | Сообщение # 87
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Очень много кадров...
Иль Чжи Мэ

(с)gcompan


 
Gerochka Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 17:29 | Сообщение # 88
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Моя Девушка


 
Gerochka Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 18:13 | Сообщение # 89
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Невидимая война


 
Gerochka Дата: Суббота, 23 Апр 2011, 18:46 | Сообщение # 90
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Король и Шут

Первый снег


(с)alliance-fansub.ru


 
Форум » Архив » Корейские звёзды » Ли Чжун Ки/Lee Jun Ki/이준기 (актер,модель,певец)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017