Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Архив » Корейские звёзды » Ли Чжун Ки/Lee Jun Ki/이준기 (актер,модель,певец)
Ли Чжун Ки/Lee Jun Ki/이준기
Gerochka Дата: Четверг, 12 Май 2011, 13:31 | Сообщение # 121
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Lee Hyori ft Lee Jun Ki - Anystar


 
helen_u Дата: Среда, 18 Май 2011, 22:52 | Сообщение # 122
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
ЛИ ДЖУН КИ @ W KOREA Июнь 2010

БУДЬ САМИМ СОБОЙ – Специальное Интервью

Когда кто-нибудь смущается, мы всегда пытаемся проникнуть в глубину их мыслей. И именно это всегда побуждает нас надеяться, что этот кто-то сделает неосознанное признание, опрометчивый поступок или непроизвольное выражение лица. В начале мая я встретилась с Ли Джун Ки, который на следующий день должен был поступить на военную службу, и я размышляла, смогу ли я увидеть его с другой стороны. Тяготы армейской жизни в более зрелом возрасте; чувство вины из-за того, что пришлось уйти на середине съёмок фильма; усталость, вызванная плотным расписанием вплоть до последней минуты до зачисления на военную службу, - все это навалилось на него, и поэтому я чувствую себя так же нервозно, как и актрисса, снимающаяся в любовной сцене с холодным и неразговорчивым человеком с провинции Кёнсан-Пукто. Его улыбка такая же спокойная и искренняя как всегда. Неожиданно мне вспомнился термин, который Ли Джун Ки чаще всего упоминал в своих интервью, - ответственность. Эта ответственность, возможно, уже стала чем-то вроде вероисповедания для этого 29-летнего юноши. Его непоколебимая настойчивость самому сниматься в опасных эпизодах ради безупречных съёмок; проведение фанмитинга в Тайване несмотря на то, что он стал жертвой мошенничества, и многие другие факты говорят сами за себя, и следовательно, дальнейшие комментарии об этом человеке излишни. В некотором смысле человек Ли Джун Ки более выдающаяся личность, чем актёр Ли Джун Ки.

Он вышел из раздевалки после первой стадии стрижки. Лёгкий макияж и алые губы напомнили мне о Гон Гиле из «Короля и Шута». Затем неряшливая причёска в паре с черным костюмом воскресила у нас в памяти Су Хёна из «Времени Пса и Волка». И наконец он предстал перед камерой с изящной короткой стрижкой и точеным лицом. Тот неуловимый и в то же время никуда не исчезающий Ли Джун Ки стоит здесь такой, как есть.

W: У вас впервые такая короткая стрижка после дебюта. Сколько времени прошло с тех пор, как вы так коротко стриглись?

J: Последний раз у меня была такая короткая стрижка в средней школе. Должно быть, с тех пор прошло по крайней мере лет 9.

W: Не чувствуете ли вы себя из-за неё неловко?

J: Да. В тот момент, когда меня коротко постригли, это было довольно большое потрясение. Дело не в том, что я сожалею о такой короткой стрижке, а в том, что она заставляет меня вспомнить старые времена.

W: И что вы вспомнили?

J: Тот год, когда я жил один после окончания средней школы, время, когда я жил как актёр, и мгновения, проведённые мною со своими сотрудниками. Все эти воспоминания пронеслись в моей голове так чётко, что в конце я сказал себе: "Эх, тяжеловато пришлось тебе, парень."

W: Завтра вы поступите на военную службу. Не будете ли вы испытывать неудобства из-за такого плотного графика в течение всего дня?

J: Я больше буду сожалеть, если из-за отсутствия съёмок мне придётся сидеть дома. Наоборот , мне чувствуется легче, если я выйду из дома и встречусь с людьми. Кроме того, у учителя Ким Чжон Мана появится чудесное творение, так что я даже очень этому рад. Сейчас я чувствую себя легче, когда могу кончить по-хорошему в пределах моих возможностей.

Прикрепления: 5924652.jpg(59Kb) · 2731173.jpg(70Kb)


 
helen_u Дата: Среда, 18 Май 2011, 22:53 | Сообщение # 123
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline

W: Вы узнали о дате поступления на военную службу в очень короткий срок. Должно быть, вы были в большей растерянности по сравнению с другими.

J: Да, я ощущал растерянность. Но когда я отношусь к этому как к периоду в жизни, который я должен преодолеть, мне становится легче. Поэтому сейчас я не чувствую себя плохо, как ожидали другие. Но я сожалею о том, что не смогу закончить съёмки фильма и завершить мои планы, я искренне извиняюсь перед съёмочной группой, которая возлагала на меня надежды. Также для моих фанатов эта новость весьма неожиданна, и я рассматриваю случившееся как возможность для меня вернуться через 2 года, чтобы показать всем, что я стал лучше.

W: Для актёра, которому требуется всё время появляться на публике, мысль о двухлетнем перерыве неутешительна. Вы скоро будете в армии, вас что-то беспокоит?

J: Покидая сцену, я боюсь потерять что-то как актёр. И также я чувствую давление по поводу того, как мне наверстать упущенное перед фанатами, которые ждут, когда я отслужу в армии. Но нельзя сказать, что всё это для меня невыносимо. С какого-то момента я был очень растерян и сбит с толку, но как только я решил принять всё как есть, я могу больше не принимать это всерьёз.

W: С другой точки зрения чувствуете ли вы облегчение? Похоже, что вам выпал шанс стать обычным 29-летним человеком.

J: Да, верно. Общественные деятели должны нести определённую ответственность постоянно, и поэтому у них просто не остаётся времени быть самими собой. Я с интересом жду этого шанса, шанса узнать много нового.

W: Посылать письма или подарки в армию, а также получать их не составляет проблем. Однако должен быть кто-то,кому вы будете писать письма или звонить? Если говорить прямо, то я спрашиваю вас о вашей девушке…

J: Скорее всего я буду звонить своим сотрудникам в компанию. Мне будет очень интересно, что происходит в мире, пока я в армии. И скорее всего я буду я буду спрашивать у них, работают ли они над чем-то к моему возвращению из армии. (Смеётся.)

W: Какой скучный ответ. Не слишком ли вы помешаны на карьере?

J: Сначала я отслужу в армии, а когда я вернусь оттуда, то начну активно заботиться о своей карьере. Я стремлюсь к достижениям в обеих областях.

W: Я ознакомилась с вашим прошлым интервью, и чаще всего вы говорили в нем об ответственности. Зачисление в армию – это ещё и возможность поразмыслить над всем? Фактически для большинства людей третий десяток в их жизни - не время, чтобы думать об ответственности, а время для удовольствий.

J: Для актёра, постоянно находившегося под пристальным вниманием общественности, то, чем он не может пользоваться, приравнивается к тому, чем он обладал. Иногда я также нахожусь в растерянности, не зная, что делать. Теряясь в своих фантазиях, вызванных одиночеством, я пребывал в состоянии легкой депрессии. Как актёр мне постоянно нужно освежать мысли, стараясь преподнести что-то публике, и спустя какое-то время от этого накапливается усталость. Но я очень добросовестный человек , и в этом смысле ответственность помогает мне контролировать себя и концентрироваться на том, что мне нужно сделать. Поэтому для меня стало привычкой упорствовать, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к самому себе. Таким образом я всегда думаю так: "Я в ответе за это, поэтому должен упорствовать в этом." Этот метод можно назвать методом самоконтроля.

Прикрепления: 0046995.jpg(60Kb) · 1796421.jpg(55Kb)


 
helen_u Дата: Среда, 18 Май 2011, 22:56 | Сообщение # 124
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline

W: И как Ли Джун Ки оценивает самого себя? Вы тот человек, который может взять на себя ответственность, вы заслуживаете доверия?

J: Я очень надеюсь, что заслуживаю доверия. Во время стрижки я спрашивал себя, чего я достиг к настоящему моменту. Я осознал, что эти 7 лет были напряжёнными, и можно сказать, что я преуспел, такие мыли действительно согревают меня. Если мне нужно оценить себя на настоящий момент, возможно, я не поставлю себе 100%, но как актёр я бы сказал, что после того, как мне исполнилось 20 лет, я жил достойно. Честно говоря, я даже чуть-чуть похвалил себя: "Да, правда, ты выложился на полную. И в будущем ты хочешь стать ещё лучше, так что расслабься, всё нормально".

W: Через год вы будете отмечать своё 30-летие в армии. Пока вам ещё не исполнилось 30 лет, что значит для вас быть 30-летним?

J: Я всегда считал, что жил свой третий десяток лет как четвёртый. Вместо того, чтобы всё попробовать, лучше убедиться, что я справился со всем тем, за что взялся, относясь к этому ответственно. Вместо того, чтобы ожидать, каким я буду в 30 лет, я предпочитаю заранее подготовиться. Раньше я думал, что четвёртый десяток - самые замечательные годы в жизни, и это время, когда я смогу бросить вызов всему. Для меня число 30 действительно вызывает эмоциональный отклик и достойно ожидания.

W: В передаче канала MBC «Golden Fishery» («Золотая Рыбалка») вы сказали, что первоначально вы стремились стать не звездой, а актёром. Но хотите вы этого или нет, сейчас вы международная звезда. И не просто звезда, вы также должны принять во внимание ваших фанатов. Не было ли каких-то конфликтов между Ли Джун Ки суперзвездой и Ли Джун Ки артистом?

J: Я ощущаю небольшой конфликт и проблемы из-за того, что «Лети, Папочка, Лети» и «Первый Снег» не оправдали ожиданий. Но я думаю, что мне нужно просто приглядеться к тем работам, что я выбрал, и к тому, что я решил. Как насчёт того, чтобы взяться за что-то, что будет будет принято зрителями и удовлетворит мою актерскую страсть? Некоторые фанаты спрашивали меня, возьмусь ли я за то, что больше нравится зрителям. Но я не буду сожалеть о том, что я выбрал.
W: В итоге драма канала MBC «Невидимая Война» стала вашей последней работой на третьем десятке лет. До того, как пойти в армию, думали ли вы о том, что хотели бы другого финала? Не будете ли вы страдать из-за невысоких рейтингов?

J: Если вспомнить съёмки «Невидимой Войны», то они действительно отнимали очень много сил на физическом и психологическом уровне. Как ведущему актёру мне нужно было показать как можно больше, и следовательно,это оказывало давление, к тому же мы постоянно сталкивались с трудностями на съёмочной площадке. Съёмки всей драмы требовали непрерывной тяжёлой работы от всей съёмочной группы. Но с другой стороны, такой опыт обязательно поможет нам вырасти. Так как это был шанс чему-то научиться и показать совершенно нового героя, то если бы мне нужно было оценить себя как одного из актёров в драме, я бы сказал, что это творение заслуживает 60% или выше. Я бы сказал, что «Невидимая Война» навсегда останется в моей памяти.

W: Мы бы не хотели отнимать у вас слишком много вашего времени, так как до того, как вы отправитесь служить, осталось уже меньше, чем один день. Что у вас в планах на сегодняшний вечер?

J: Вчера мои родители провели со мной весь день, и теперь они вернулись домой. Напоследок остаток дня я планирую посвятить важным вопросам с сотрудниками моей компании. И тогда завтра утром я смогу явиться на службу без особых тревог.

http://nicci.bestpersons.ru

Прикрепления: 6913859.jpg(52Kb) · 5498358.jpg(51Kb) · 5440021.jpg(85Kb) · 8031170.jpg(69Kb)


 
staca Дата: Среда, 08 Июн 2011, 18:09 | Сообщение # 125
Группа: Пользователи

Ранг: Заглянувший

Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поет он действительно замечательно
по моему этого не было здесь


credit:youtube.com
 
Gerochka Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 15:52 | Сообщение # 126
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline

©http://junkirufam.ucoz.ru


 
Gerochka Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 18:19 | Сообщение # 127
Группа: Контент-специалисты

Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Заслуженный участник

Сообщений: 317
Награды: 170
Репутация: 180
Замечания: 0%
Статус: Offline
Джунечка отдыхает от армейских будней)

Уууу,отжигааает=))


 
_Bibinur_ Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 01:41 | Сообщение # 128
Группа: Свои люди

Ранг: Новичок в форуме

Сообщений: 5
Награды: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
UAUUUUUUUUUUUUUUU LOVE YOUUU
 
Leila_u Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 10:49 | Сообщение # 129
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ли Чжун Ки провел встречу с поклонниками

Актёр Ли Чжун Ки недавно встретился со своими поклонниками.

16 февраля Ли Чжун Ки провел встречу с поклонниками под названием «Воссоединение с Чжун Ки», чтобы отпраздновать возвращение из армии после двух лет службы.

Встреча с поклонниками стала первым официальным событием после того, как актёр встретился с ними в апреле 2010 года. Около 1500 фанатов пришли поздравить его с окончанием военной службы. Ли Чжун Ки был одет в белую рубашку, коричневый жилет и черный галстук.

Актёр взял с собой шоколад, чтобы поблагодарить поклонников, которые ждали его в течение длительного времени. Он пожал им руки и подарил шоколад.
JaneAir @YesAsia.ru

©korea.com / TV Report
 
MysterY Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 21:40 | Сообщение # 130
Группа: Мастера по видеоклипам

Ранг: Участник форума

Сообщений: 42
Награды: 377
Репутация: 371
Замечания: 0%
Статус: Offline
А СТАРИЧОК НИЧЕ ТАКОЙ...И ДАЖ СИМПОТИШНЫЙ)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

♥PROUD TO BE A BABY♥
 
Форум » Архив » Корейские звёзды » Ли Чжун Ки/Lee Jun Ki/이준기 (актер,модель,певец)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017