Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 9 из 19«1278910111819»
Форум » Архив » Корейские звёзды » Чон Ён Хва/Jung Yong Hwa/정용화
Чон Ён Хва/Jung Yong Hwa/정용화
zamira89 Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 16:41 | Сообщение # 81
Группа: Свои люди

Титул: Creative Romance
Ранг: Знаток

Сообщений: 493
Награды: 576
Репутация: 459
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Aselya123)
Он такой милыйй))

согласна)))...просто прелесть)))


"Любовь, это когда одна мысль об этом человеке делает тебя сумасшедшим " © Чон Ен Хва
 
zamira89 Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 16:43 | Сообщение # 82
Группа: Свои люди

Титул: Creative Romance
Ранг: Знаток

Сообщений: 493
Награды: 576
Репутация: 459
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот как расшифровывается название их группы....

CN - [Code name BLUE]

Burning - Ли Джон Хён/Lee Jong Hyun

Lovely - Кан Мин Хёк/Kang Min Hyuk

Untouchable - Ли Джон Шин/Lee Jung Shin

Emotional - Чон Ён Хва/Jung Yong Hwa


"Любовь, это когда одна мысль об этом человеке делает тебя сумасшедшим " © Чон Ен Хва


Сообщение отредактировал zamira89 - Понедельник, 24 Окт 2011, 16:44
 
zamira89 Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 16:49 | Сообщение # 83
Группа: Свои люди

Титул: Creative Romance
Ранг: Знаток

Сообщений: 493
Награды: 576
Репутация: 459
Замечания: 0%
Статус: Offline
их ФОТКИ с ТВИТТЕРА....








[img]http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/199881242.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1319454504&Signature=CiznWzg9whXHl%2B4cvUqyJrofsys%3D[/img]


"Любовь, это когда одна мысль об этом человеке делает тебя сумасшедшим " © Чон Ен Хва


Сообщение отредактировал zamira89 - Понедельник, 24 Окт 2011, 16:52
 
helen_u Дата: Вторник, 25 Окт 2011, 00:00 | Сообщение # 84
Группа: Помощники админов

Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Ранг: Бог форумчан

Сообщений: 532
Награды: 344
Репутация: 258
Замечания: 0%
Статус: Offline
Такой милаха...

 
ILoveF4 Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 23:39 | Сообщение # 85
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Журнал «Корейский ТВ-сериал», в центре внимания Чон Ен Хва

Молодой талантливый артист на пути к вершине. Он начинал свою карьеру, выступая с группой в Японии (прежде чем выступать на родине, в Корее). Чон Ен Хва имеет уникальную биографию как артист: он состоит в группе и он дебютировал как актер на родине. И в течение лишь двух лет завоевал огромную популярность и как музыкант, что является его основным занятием, и в то же время – в качестве актёра и в сфере развлекательных передач. Это Чон Ен Хва. В свои 22 года он уже зовется Звездой. Летом 2011 года он привлек внимание своей «первой» драмой в Корее (в качестве исполнителя главной роли). Осенью того же года CNBlue «впервые» появились в Японии официально. Для Чон Ен Хва это переломный момент в жизни. Выбран звездой во второй драме. В марте 2011 года появилась новость о том, что Чон Ен Хва выбран на роль в драме «Струны души» (MBC). После дебютной драмы «Ты прекрасен» (SBS, 2009) этот сериал является вторым в его карьере за прошедшие два года, однако теперь он исполняет главную роль. Фанаты возлагали большие надежды на эту драму, так как режиссером был не кто иной, как Пе Мин Су. Одной из его известнейших работ является драма «Полный дом». Также партнершей Ен Хва по съемкам стала Пак Син Хе, его безответная любовь из драмы «Ты прекрасен».
Но в это же время Чон Ен Хва должен был совмещать деятельность на родине и за границей из-за своей музыкальной карьеры в рок-группе CNBlue.
Мы часто слышали слова «Зачем музыканту актерская игра?», однако Ен Хва был настроен серьезно.
Ен Хва: «Я знал, что люди будут реагировать именно так, поэтому морально подготовил себя к худшему. Я изо всех сил старался научиться большему, пока снимался в драме «Ты прекрасен». Я много разговаривал не только с режиссером, но также с актерами, с которыми работал, и был уверен в себе».
Чон Ен Хва говорил об этом на пресс-конференции, и на самом деле, когда мы встретились с ним на съемочной площадке драмы, он все время сжимал сценарий в руках. Как только выдавалась свободная минутка, он репетировал свои реплики. Даже во время репетиций он был серьезен, словно это были настоящие съемки. Даже Пак Син Хе была удивлена, а ведь она известный трудоголик.
Син Хе: « Он сразу же подходил ко мне, когда я была рядом, и не возвращался домой до тех пор, пока мы не прорепетируем с ним наши реплики. Я была поражена его усердием и чувствовала, что должна остаться (и репетировать с ним)… Он стал«актером», который мотивировал меня».
К счастью, его усилия были вознаграждены. Чон Ен Хва с каждым эпизодом улучшал Ли Сина, образ которого сочетает в себе холодность и нежность. Хотя предписанная ему роль «гения гитары» и была отличной идеей, но мы и так знаем, что он отличный гитарист.


 
ILoveF4 Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 23:42 | Сообщение # 86
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Важно то, что Чон Ен Хва сделал еще один шаг вперед как актер.
Ен Хва: «Струны Души» были очень значимой частью моей жизни и по сей день дают понять, чего мне не хватает (как актеру). Было приятно строить отношения со старшими, коллегами по площадке, режиссером, сценаристом и остальным сотрудниками. Я хочу от всего сердца поблагодарить зрителей, которые поддерживали меня и смотрели на меня с теплыми чувствами». То, что привлекло внимание во время съемок, – это его честность и вежливость. Даже когда съемки не прекращались днями и ночами, он всегда был в приподнятом настроении и улыбался, он останавливался и приветствовал сотрудников и был весел, создавая приятную атмосферу. Однажды, мы спросили его, не сложны ли съемки, на что он ответил с улыбкой: «Я обессилен, так как не спал три дня, но, тем не менее, я в порядке».
В драме «Ты прекрасен», которая была написана известными сценаристами, сестрами Хон, главную роль исполнял молодая звезда Чан Гын Сок, а Ен Хва был единственным неизвестным лицом. Поэтому его появление не осталось не замеченным СМИ. Не столько его идеальные черты лица, сколько то, что он был выбран на одну из главных ролей, вызвало всеобщий интерес. Так как же он получил роль гитариста A.N.JELL Кан СинУ?
Ен Хва: «Мне сказали, что есть отличная возможность получить роль, поэтому я тут же пошел на прослушивание. Что я показывал? Пел и играл на гитаре (смеется)».
Отношение общественности к новичку Чон Ен Хва разделилось на два фронта: ожидания «Что же он может показать?» и опасения «Не испорти драму плохой игрой». Он наверняка был осведомлен об этом, поэтому сказал корреспондентам на пресс-конференции перед показом:


со ссылкой на http:/www.yesasia.ru


 
ILoveF4 Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 23:43 | Сообщение # 87
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
« Я чувствую большую ответственность, так как это моя первая роль».

Итак, он попробовал и показал лучшее, что мог, играя Кан СинУ, который был ангелом-хранителем Ми Нам (роль исполняла Пак Син Хе).

Ен Хва: «Это была моя первая роль, и, честно сказать, было очень сложно. Я заучил весь сценарий перед съемками и не отдыхал в промежутках между ними, потому что хотел сделать все в совершенстве. Я проводил так каждый день, пока не началась трансляция драмы».

Чан Гын Сок, Пак Син Хе и Ли Хон Ки, которые начали сниматься еще в детстве, стали для него старшими коллегами и друзьями. Пак Син Хе дала ему прозвище “Porumejon”, что значит «Чон Ен Хва привлекает ее все больше и больше каждый раз, когда она его видит».

Ен Хва: «Вначале я очень беспокоился. Я знал Хон Ки, который состоит в том же агентстве, что и я, но когда впервые встретил Гын Сока и Син Хе, подумал: «Они же знаменитости!» (смеется). И они снимаются с самого детства. Я разволновался еще больше, но, что удивительно, они были очень дружелюбны со мной».
«Сенсация Кан Син У» случилась быстрее, чем предполагали. Его симпатичный и нежный образ тут же привлек женскую часть аудитории, и родилось прозвище «Молочный мальчик», что означает «нежный и ласковый». Популярность Чон Ен Хва возросла, он даже выиграл звание «Новичок» на премии SBS «New Star Award», что знаменовало начало его актерской карьеры.
Наконец он стал музыкантом, которым всегда мечтал стать, талантливым сочинителем и композитором


 
ILoveF4 Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 23:44 | Сообщение # 88
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
Тем не менее после окончания дорамы «Ты прекрасен», Чон Ен Хва официально дебютировал со своей рок-группой CNBlue в Корее, несмотря на бурю предложений сниматься. Первоначально он стал известен в Корее как актер, однако с самого начала его главной целью было стать музыкантом.
В январе 2010 года был выпущен первый мини-альбом «Bluetory». Песня в стиле рок под названием «I’m a Loner» взорвала музыкальные чарты. CNBlue получили множество наград «Лучший дебют года» на различных музыкальных премиях. На первой презентации мини-альбома Чон Ен Хва светился от счастья, так как теперь выступал в качестве певца.
Ен Хва: «Я прославился сначала как актер, но я певец, так что очень счастлив быть здесь сегодня и радуюсь этому каждый день. Я обещаю участникам группы, что мы будем и дальше продолжать играть вместе, пока не состаримся. Я хотел бы продолжать расти и дальше».
В CNBlue он является лидером, рэпером и гитаристом, однако Ен Хва также известен как певец-сочинитель. Большинство песен, которые CNBlue выпустили в Японии, были написаны им самим. Для корейских альбомов он написал “LOVE Girl” ,“Love Light” и “Imagine”. Он также является автором саундтрека драмы «Струны души» “Because I Miss You”. Ен Хва также увеличил свою популярность, участвуя в шоу «Молодожены» (2010). Это шоу о виртуальных браках между знаменитостями, Чон Ен Хва и СоХён из Girl’s Generation появились в шоу как самая молодая пара. Сцены, показывающие Ен Хва, заботящимся о молодой и невинной СоХён, раскрыли аудитории его остроумие и многие другие стороны и заставили растаять множество женских сердец.

Вместе с CNBlue, они выпустили в Корее пять альбомов (в том числе cпециальное издание), а также семь синглов и альбомов в Японии. Песни “I’m A Loner”,“LOVE”,“Intuition», что неудивительно, стали хитами один за другим, но они продолжают расти дальше как талантливая группа. Конечно, предстоит пройти еще долгий путь, и он это прекрасно понимает.



 
ILoveF4 Дата: Понедельник, 31 Окт 2011, 23:45 | Сообщение # 89
Группа: Свои люди

Ранг: Знаток

Сообщений: 414
Награды: 21
Репутация: 19
Замечания: 20%
Статус: Offline
В сентябре 2011 года, когда американская рок-группа Linkin Park давала концерт в Японии, CNBlue был приглашены и выступали у них на разогреве.
В прошлом Linkin Park были артистами, на которых они могли лишь смотреть из зала.
На концерте мало кто знал их, но CNBlue и их прекрасная музыка предстали перед аудиторией во всей красе. Реакция публики была не такой уж и плохой, но они, должно быть, были воодушевлены популярностью старшей группы, Linkin Park, которая появилась после разогрева.
Получить шанс в Японии! Официальный дебют 19 октября
Чон Ен Хва дебютировал в качестве актера, но он изначально вошел в шоу-бизнес как певец. Он любит музыку с детства и страстно желал попасть в шоу-бизнес, поэтому пошел на прослушивание в агентство, в котором состоит сейчас. Затем, после окончания периода обучения, наряду с другими стажерами он отправился в Японию, чтобы учиться музыке. Именно тогда он начал свою деятельность в качестве участника инди-группы CNBlue, и было это в 2009 году.

CNBlue получили опыт, выступая в живую на улицах и в маленьких клубах в другой стране, с которой были не знакомы. В это же время они выпускают два альбома. Когда группа потихоньку начала продавать диски, Ен Хва выбрали на роль в «Ты прекрасен», и он вернулся в Корею.

Чон Ен Хва никогда не забывает о своем опыте в Японии. Им пришлось проходить пешком большие расстояния, таща на себе тяжелые инструменты и оборудование, чтобы сэкономить на проезде.
Получив такой горький опыт, CNBlue приобрели уверенность в себе.
Ен Хва: «Когда мы впервые приехали в Японию, мы раздавали листовки пассажирам и просили их прийти и посмотреть наше живое выступление. У нас был концерт вместе с другими четырьмя или пятью группами, мы не были известны, тогда пришло только четыре человека. Видя, как растет наша аудитория, мы понимали, что так же растем и мы. Смотря на другие японские инди-группы, мы учились разнообразию и другим вещам».
CNBlue продолжает свою деятельность в Японии даже после успеха в Корее, также продвигаясь вперед еще и благодаря популярности сериала. Они стали одними из тех, чьи билеты раскупают сразу же после поступления в продажу.
Эти изменения также проявляются в чарте Oricon. В июне 2010 года первый сингл «The Way», который включал песню »One Time», написанную Чон Ен Хва, занял 11-ю строчку в ежедневном хит-параде Oricon, “I Don’t Know Why” заняла первое место в инди-чарте Oricon, и их последний инди-альбом «392″ занял 3-ю строчку в ежедневном хит-параде Oricon.


И теперь CNBlue снова движутся вперед. 19 октября 2011 года состоится их официальный дебют в Японии с альбомом «In My Head».
Пение, актерское мастерство – он железной хваткой цепляется за те возможности, которые ему предоставляются, и Чон Ен Хва определенно получил их. В будущем сцена, на которой он будет стоять, будет больше и, безусловно, намного выше.
со ссылкой на http:/www.yesasia.ru


 
Biba_ Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 00:18 | Сообщение # 90
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 177
Награды: 19
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чон Ён Хва... какой же он красавец!
 
Форум » Архив » Корейские звёзды » Чон Ён Хва/Jung Yong Hwa/정용화
Страница 9 из 19«1278910111819»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017