Quote (Елдана)
что кореянки наоборот придерживаются правила:"меньше макияжа"...а парни,действительно ухоженные...а насчет пластической хирургии...ммм...думаю кому как,я так думаю,судя по фильму "200 пудовая красотка"...
Моя сонсеним по корейскому (препод, то есть), говорила, что у них четырслойный слой макияжа. Только я не уловила, она про актрис говорила, или вообще про кореянок :-) У актрис просто макияж очень грамотный, поэтому кажется естественным. Я заметила, они редко пользуются темными оттенками теней, румян, блеска. Пастельные, естественные, розового оттенка в основном. Кстати, на кожу тоналку они наносят пульвелизатором :-) Поэтому так ровно-ровно.
Насчет хирургии - я не раз замечала умоминания пластики. Навскидку могу вспомнить Цветочки (чудесное перевоплощение), 200-пуд. красотку (еще более чудесное :-)), Ты прекрасен (веко делали близнецу и шрамы типа удаляли близняшке). Меня это не удивляет, ведь чем выше уровень жизни и благосостояние, тем более распространеннее пластика. Если уж у нас, в Бишкеке, где и пластических хирургов-то нормальных раз-два и обчелся, операции по увеличению груди делают несколько штук каждый день :-) и это только в одной больнице :-) :-) Не говоря уж про европейское веко :-) :-) :-)
Сорри, что-то мы от темы отклонились - от ангелоподобного Ким Хен Джуна :-) Интересно, у него зубы свои? Я все туда-же... :-) :-)