Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 29 из 31«122728293031»
Форум » Архив » Корейские звёзды » Ким Хён Чжун/Kim Hyun Joong (Актер и певец)
Ким Хён Чжун/Kim Hyun Joong
agassi Дата: Вторник, 01 Май 2012, 19:11 | Сообщение # 281
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 231
Награды: 47
Репутация: 88
Замечания: 0%
Статус: Offline
ILoveF4,
Quote
Я ЕГО ОБОЖАЮ , ЕГО ВНЕШНОСТЬ , ГОЛОС, ПЕСНИ

НО НЕ ТАНЦЫ.... , КАКИЕ ТО НЕ ПОНЯТНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, ИНОГДА ПРОСТО НЕЛЕПЫЕ

согласна с тобой . Пусть он нас радует песнями, а не танцами


Моя группа моя любовь
 
Leila_u Дата: Среда, 02 Май 2012, 11:00 | Сообщение # 282
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ким Хён Чжун выпускает совместный сингл с японской группой B’z

Популярность Ким Хён Чжуна ощутимо растёт в Японии, и вдобавок к этому, он только что завершил работу над проектом с популярной японской группой B’z.

Key Est заявили 1 мая: «Ким Хён Чжуну досталась песня «Heat» от любимчиков японского народа B’z, и он уже записал её. «Heat» войдёт в его второй альбом, релиз которого намечен в Японии на июль.»

Выбор его пал именно на B’z, потому как они являются любимыми музыкантами Хён Чжуна, о чём он говорил во время своего японского тура в прошлом году. Ким Хён Чжун послал запрос на песню через Universal Music, и B’z с радостью приняли предложение.

«Это честь для меня сотрудничать со своими любимыми японскими музыкантами», — говорит Ким Хён Чжун. «Во время записи «Heat» парни из B’z делились советами, и с их помощью я смог получить удовольствие от записи. Я порадую вас первоклассным альбомом, поэтому, прошу, проявите энтузиазм».

Известно, что Ким Хён Чжун в данный момент ведёт подготовку к мероприятию «Kim Hyun Joon Fan Meeting Tour 2012», которое пройдёт в различных городах Азии, и также рассматривает различные предложения на роли в драмах.



l-diana@k-pop.kz
allkpop.com
 
Leila_u Дата: Четверг, 03 Май 2012, 07:45 | Сообщение # 283
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ким Хён Чжун примет участие в драме «Завоевание города»

Талантливый певец и актер Ким Хён Чжун возвращается с драмой после того, как он снялся в драме MBC TV «Озорной поцелуй» два года назад.

Ким Хён Чжун снимется в драме «Завоевание города», адаптации комикса-бестселлера, написанного Син Хён Бином. С 1996 года в общем было продано 6 серий 270 выпусков тиражом 10 миллионов копий этого самого популярного комикса, поэтому на драму возлагаются большие ожидания.

В дополнение, в драму «Завоевание города» войдут сцены гуманизма и экшена, рисующие историю обиды сына на своих родителей, оставивших его в юности, и главного взрослого персонажа, Пэк МиРы, разрушившего свою семью и ступившего на тропу жестокости ради мести.

В «Завоевании города» Ким Хён Чжун сыграет Пэк МиРы, живущего в одиночку без родителей, преодолевая трудности, однако, когда дело доходит до любви, он становится добросердечным человеком. В предыдущей драме Ким Хён Чжун продемонстрировал свой мягкий идеальный характер, а теперь он меняется на 180 градусов, превращаясь в мужественного жесткого персонажа, привлекающего еще больше внимания.

Представители Key East говорят: «Многие корейские и зарубежные фанаты ожидают возвращения Ким Хён Чжуна с драмой. Ким Хён Чжун готовится показать себя с совершенной стороны. Он вернется, раскрывшись с новой стороны, поэтому, пожалуйста, ожидайте».

Тем временем, Ким Хён Чжун проведет встречи с фанатами ‘Kim HyunJoong’s Fanmeeting Tour 2012′, первая из которых пройдет в мае в Сингапуре, далее последуют Гонконг, Тайвань, Китай и другие страны Азии.


breeze@YesАsia.ru
©kathysbench.blogspot.com/Nate
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 20:51 | Сообщение # 284
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ким Хён Чжун зажег Сингапур зрелищным выступлением!


4 мая принц корейской волны, ‘Бог Вселенной’, Ким Хён Чжун зажег сингапурский стадион с 3000 фанатов. Многие фанаты специально приехали в Сингапур из разных уголков мира, чтобы только попасть на выступление Хён Чжуна в рамках его первого официального азиатского турне. Несмотря на то, что изначально мероприятие планировалось как встреча с фанатами, несомненно, его можно назвать мини-концертом. Организовав шоу, дотягивающее до уровня полноценного концерта, с исполнением 15 песен и предоставлением великолепного фансервиса, Ким Хён Чжуну снова удалось завоевать сердца многочисленных фанатов.

Концерт начался видеоклипом рождения Ким Хён Чжуна, ‘Бога Вселенной’. После исчезновения экрана Ким Хён Чжун вернулся на сцену с песней ‘Let Me Go’, вслед за которой он исполнил хит с первого альбома, ‘Break Down’. Стадион заполнился приветствиями и радостными криками фанатов.

 
Leila_u Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 20:51 | Сообщение # 285
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ким Хён Чжун посвятил песню ‘Thank You’ фанатам, пришедшим на его концерт, отблагодарив каждого за поддержку. В дополнение, он подготовил английскую лирику ‘Happiness is…’ и научил фанатов петь построчно, прося их подпевать ему в микрофон. Английские слова песни действительно нежные — «Счастье без тебя я не могу представить…».

Когда Ким Хён Чжун ушел за кулисы, был показан видеоклип о том, что он хотел бы сделать для своей девушки. Каждый из пришедших хотел бы принять участие в сцене, где он сзади обнимает гигантского медведя, как в «Титанике»!

Во время игровой сессии пятеро счастливчиков были приглашены на сцену, чтобы сыграть с Ким Хён Чжуном в игру ‘Один разум’. В конце игры четверо из них покинули сцену с подарками, приготовленными Хён Чжуном. После этого он исполнил ‘Smile’ из альбома ‘Lucky’. Он сказал, что фанатам Сингапура действительно повезло, так как он впервые исполнил эту песню для фанатов.



Сообщение отредактировал Leila_u - Воскресенье, 06 Май 2012, 20:52
 
Leila_u Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 20:53 | Сообщение # 286
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спев для победительницы ‘Marry You’, Ким Хён Чжун подарил ей розы, чем вызвал визг аудитории. Вот почему фанаты называют его ‘Королем фансервиса’! Фан-встреча продолжилась песнями с последнего альбома, ‘Lucky Guy’ и новым саундтреком ‘If you are like me’. Когда песня закончилась, Ким Хён Чжун сказал: «Мне грустно от того, что эта встреча подошла к концу», - однако, он пообещал вернуться с новыми альбомами и песнями, а также в ближайшем будущем выступить с полноценным концертом.

Фанаты в унисон кричали «на бис!», и Хён Чжун снова вышел на сцену с ‘One More Time’ из его драмы «Озорной поцелуй». На этот раз концерт действительно завершился после повторного исполнения ‘Lucky Guy’.

Но и это еще не все. Ким Хён Чжун провел сессию «дай пять» со всеми фанатами, благодаря каждого лично. Так он успешно завершил первую встречу с фанатами в рамках азиатского турн
е.

breeze@YesАsia.ru
©korea.com
фото: Running Into The Sun


Сообщение отредактировал Leila_u - Воскресенье, 06 Май 2012, 20:53
 
Molya=)) Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 20:59 | Сообщение # 287
Группа: Свои люди

Ранг: Активный участник

Сообщений: 258
Награды: 119
Репутация: 52
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гонконгская пресса освещает приезд Ким Хён Чжуна

Приезд Ким Хён Чжуна в Гонконг стал темой заголовков местных СМИ.

13 мая Key East Entertainment сообщили: «11 мая Ким Хён Чжун вылетел в Гонконг для проведения встречи с фанатами. Его визит, пресс-конференция и репортажи о встрече с фанатами стали темой заголовков главных изданий, ‘Wenweipo‘, ‘Sing Tao‘ и ‘The Sun‘”.

Пресса посвятила несколько страниц деятельности Ким Хён Чжуна в Гонконге. Одна газета написала: «Тысячи фанатов собрались на месте пресс-конференции. Не теряя улыбки, Ким Хён Чжун проконтролировал, чтобы никто не пострадал». ‘Sing Tao’ пишет: «Несмотря на свой акцент, Ким Хён Чжун пытался разговаривать с фанатами на китайском».

Завершив вторую встречу с фанатами, Ким Хён Чжун направится на Тайвань и в Китай.


breeze@khjinrussia.blogspot.com

©allkpop.com/OSEN via Naver



 
Leila_u Дата: Вторник, 15 Май 2012, 19:05 | Сообщение # 288
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ким Хён Чжун дал интервью в Пекине

13 мая корейская поп-звезда Ким Хён Чжун прибыл в Пекин с целью промоушена предстоящего азиатского турне по городам Китая, которое стартует 1 июня и пройдет в Чэнду, Гуанчжоу, Шанхае и Пекине. После пресс-конференции Ким Хён Чжун дал интервью для ent.163.com и выразил свои ожидания относительно китайского турне. Он также рассказал, что в этот раз он подготовил больше сюрпризов для китайских фанатов, он также исполнит 15 песен, что станет лучшим подарком для фанатов.

Казалось, Ким Хён Чжун должен был устать из-за напряженного графика за последние несколько дней, однако, по прибытии в Пекин он незамедлительно отправился на пресс-конференцию. Как только интервью началось, он вежливо поприветствовал всех, напевая песни, пока визажистка приводила его в порядок, он казался очень милым. Он был предельно внимателен во время записи и дружелюбно приветствовал сотрудников на китайском.

Приехав уже не в первый раз в Китай для промоушена, Ким Хён Чжун выразил сожаление, что не может посмотреть город: «Думаю, если у меня будет время, я бы хотел посетить исторические здания Пекина и посмотреть многое другое». Это его первое официальное турне по Китаю. Увидев, сколько фанатов пришло поддержать его в этот день, он выразил свои ожидания: «Я и подумать не мог, что все хорошие места будут распроданы за 20 минут после начала продажи билетов, это лучшая поддержка от фанатов».

На вопрос о выборе городов для турне Ким Хён Чжун ответил, что больше всего ждет встречи в Чэнду, потому что станет первым корейским артистом, выступившим там с мини-концертом. Также это — ‘город панды’. Ким Хён Чжун прибыл в Китай для проведения ‘встречи с фанатами’, поэтому ожидается взаимодействие с фанатами, однако, детали пока обсуждаются, поэтому он не рассказал многого. Тем не менее, он пообещал фанатам два с половиной часа удивительного шоу с песнями и танцами. Он исполнит композиции из сольных мини-альбомов, а также песни, которые фанаты не слышали раньше. Ким Хён Чжун скромно сказал, что его разговорный китайский не очень хорош, поэтому он не смог приготовить песни на китайском, но рассчитывает на то, что 15 песен позволят фанатам провести приятный вечер.


Вопрос: Какое у тебя впечатление от Пекина?

Ким Хён Чжун: Мне жаль, что несмотря на то, что я был здесь много раз, Пекин действительно большой, и у меня не было времени посмотреть его. Я приезжал сюда по работе и долго не задерживался. Однако, если у меня будет свободное время, я бы хотел увидеть древние здания Пекина и многое другое. Более того, мое первое впечатление было, что все кажутся очень занятыми и пробки на дорогах, но, похоже, все счастливы, поэтому это деловой активный город.

Вопрос: Какие чувства ты испытываешь от предстоящей первой в Китае встречи с поклонниками?

Ким Хён Чжун: Я счастлив, это мое первое интервью здесь, я даже не мог предположить, что билеты на первые ряды разойдутся за 20 минут. Это лучшая поддержка от фанатов. Поэтому я чувствую, что сделаю все, чтобы выступление получилось безупречным.

Вопрос: Почему ты выбрал Пекин, Чэнду, Гуанчжоу и Шанхай?

Ким Хён Чжун: Если бы у меня была возможность, я бы посетил больше стран и городов и общался с фанатами как можно больше. Показывал бы на сцене больше, но в силу ограничений и графика, я выбрал крупные города: Шанхай, Пекин, Гуанчжоу и Чэнду. Что касается Чэнду, я слышал, что буду первым корейским артистом, выступившим там, к тому же там живут панды, поэтому я с нетерпением жду выступления в Чэнду.
 
Leila_u Дата: Вторник, 15 Май 2012, 19:07 | Сообщение # 289
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопрос: Будут ли различия или отличительные особенности организации шоу в каждом городе?

Ким Хён Чжун: В данный момент это находится на стадии обсуждения, но в разных городах разные законы, поэтому мы сейчас работаем над этим, в соответствии с чем для каждого города будет выбран лучший вариант выступления и визуальных эффектов.

Вопрос: Какова концепция этого турне? Каковы различия с предыдущим концертом?

Ким Хён Чжун: Этот концерт будет отличаться от встречи с фанатами, будет более масштабное выступление, больше песен, с некоторыми моими новыми синглами, которые вы не слышали раньше, и ремиксы. То есть, будет, на что посмотреть. Хочу разделить два счастливых часа с фанатами.

Вопрос: В этот раз акцент будет на фан-встречу?

Ким Хён Чжун: Нет, это полноценное шоу, концертное шоу, поэтому будет 15 песен, более продвинутый уровень.

Вопрос: В этот раз упор будет снова на танцы?

Ким Хён Чжун: В этот все раз будет более, чем, не только танцы, но и лазерное шоу, и другое. В выступление я также включил взаимодействие с фанатами, поэтому будут показаны различные уровни.

Вопрос: Со времени твоего сольного дебюта прошло немного времени, будут ли песни из репертуара группы?

Ким Хён Чжун: В основном песни из моей сольной деятельности.

Вопрос: Как насчет исполнения песен других артистов?

Ким Хён Чжун: Это мой первый сольный концерт, поэтому я буду исполнять свои собственные песни. Я не часто бываю в Китае, поэтому приготовил песни, которые фанаты никогда не слышали, песни в другом жанре.

Вопрос: Ты будешь исполнять песни на китайском?

Ким Хён Чжун: Нет, основная идея — показать всем другое шоу, и из-за ограничении во времени мы постараемся сосредоточиться на главном.

Вопрос: Ты дебютировал как певец и танцор, на этом основывается твой стиль, ты рассматриваешь другие стили на будущее?

Ким Хён Чжун: На будущее — да, также будут танцевальные песни, потому что это все создает более мощную харизму на сцене, относительно песен, я бы попробовал баллады. На самом деле, в каждый альбом включены различные жанры, поэтому различные жанры музыки также будут представлены в будущем.

Вопрос: Относительно актерства, какую роль ты бы хотел сыграть?

Ким Хён Чжун: В этот раз я бы сыграл мужественного персонажа, так как мой предыдущий образ был очень мягким, поэтому я бы хотел попробовать роль грубого парня, роль жесткого, сильного, мужественного персонажа. Именно поэтому я буду играть в «Завоевании города», я вложу все свое сердце в эту работу. Я знаю, в Китае много превосходных режиссеров и актеров, если предоставится возможность, я бы хотел с ними пообщаться и поучиться у них, хотел бы однажды приехать в Китай, чтобы сняться в драме.


breeze@khjinrussia.blogspot.com
©babyvfan.wordpress.com / 网易娱乐 (ent.163.com
 
Leila_u Дата: Суббота, 19 Май 2012, 10:31 | Сообщение # 290
Группа: Свои люди

Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 2466
Награды: 166
Репутация: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
Kим Хен Чжун — встреча с фанатами в объятиях любви

Koрейский артист Kим Хен Чжун сегодня и завтра проводит встречи с фанатами на Тайване в Спортивном центре NTU. Поклонники, посетившие эту встречу, не только смогли дотронуться до Kим Хен Чжуна, но и обнять его.

Цветочный мальчик Kим Хен Чжун приобрел популярность на Тайване благодаря корейской версии ‘Цветочки после ягодок’, где он исполнил роль Юн Чжи Ху, также он является участником популярной мужской группы SS501.

Недавно Kим Хен Чжун стал ‘Aртистом, который умеет лечить’, помимо этого на встрече с фанатами, поклонники смогли не просто дотронуться до него, но и получили в подарок лично им придуманную брошь и футболку, эти счастливчики также получили шанс обнять Kим Хен Чжуна.

На встрече с фанатами сегодня были не только песни, лазерное шоу, игры, но и мероприятия после шоу — дай пять. Kим Хен Чжун привез с собой более 10 танцоров, так что получился мини-концерт.

tonyvika @khjinrussia.blogspot.com
©cna.com.tw/News/FirstNews/201205180038.aspx
English translation: PlanetHyun.blogspot.com
 
Форум » Архив » Корейские звёзды » Ким Хён Чжун/Kim Hyun Joong (Актер и певец)
Страница 29 из 31«122728293031»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017