| Чжан Гын Сок/Jang Keun Suk/장근석 |
|
anika
|
Дата: Среда, 08 Сен 2010, 21:13 | Сообщение # 201 |
|
Ранг: Великий Гуру
Награды: 194
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Даа он офигенный...)"ты прекрасен!" классный сериал.Если честно я его вот сейчас смотрю)Последняя серия осталась,всё близится к концу,а жаль! Не хочется чтоб сериал кончался(
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Среда, 08 Сен 2010, 21:32 | Сообщение # 202 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Награды: 254
|
Jang Geun Suk's Asia Tour the Last in Seoul (фан встреча в Сеуле 5 сент 2010г) Credit: www.nimg.nate.com
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 13:01 | Сообщение # 203 |
|
|
Credit: www.nimg.nate.com Добавлено (09 Сен 2010, 11:48) --------------------------------------------- [2010.09.05] JKS Asia Tour The last in Seoul - What Should I Do Зы: видео снимал фан, так что немного мутновато, но голосссс няма няма  Добавлено (09 Сен 2010, 13:01) --------------------------------------------- Фото-мото Credit: www.facebook.com Зы: экспериментировала со спойлером, вроде получилось =)
|
| |
| |
|
|
Silky
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 15:14 | Сообщение # 204 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 5
|
Quote (Silky) Я раньше сама всё удивлялась почему я влюбилась в дорамки, но теперь думаю, что это увлечение останется у меня навсегда :D А я надеюсь, что это просто эффект новизны. Со временем пройдет, и я смогу ночами нормально высыпаться, а не торчать за нотником и сопережевать очередному любовному треугольнику :-) После приевшихся западных фильмов и актеров дорамки и корейские актеры казались чуть ли не экзотикой :-) Например, Гын Сок :-) С его прическами а-ля самурай. Или с гламурными начесами на голове (как у Пресли). Мне даже подведенные глаза нравяться ("Ты прекрасен!"), хотя нам, с нашим менталитетом, довольно сложно заценить красоту мужчины с полным мейкапом :-) Добавлено (09 Сен 2010, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (anika) Даа он офигенный...)"ты прекрасен!" классный сериал.Если честно я его вот сейчас смотрю)Последняя серия осталась,всё близится к концу,а жаль! Не хочется чтоб сериал кончался( Не заметила, что у него в этом сериале лицо уставшее, чтоли. Для своих 23 лет у него слишком повзрослевшее лицо. Даже с учетом того, что у него на лице мейк-ап (тоналка, тон и что там еще они мажут на лицо), все равно юношеской свежести (как у некоторых других актеров приблизительно его возраста) не видать :-) Может из за того, что он такой худощавый? Или просто впечатление из-за век (одно чуть опущено) и за довольно выраженных складок (от крыльев носа до уголков губ)? Или он рано позврослел :-) потому что слишком много работает?
|
| |
| |
|
|
АСЯ96
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 16:40 | Сообщение # 205 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 34
|
Quote (Silky) Не заметила, что у него в этом сериале лицо уставшее, чтоли. Для своих 23 лет у него слишком повзрослевшее лицо. Даже с учетом того, что у него на лице мейк-ап (тоналка, тон и что там еще они мажут на лицо), все равно юношеской свежести (как у некоторых других актеров приблизительно его возраста) не видать :-) Может из за того, что он такой худощавый? Или просто впечатление из-за век (одно чуть опущено) и за довольно выраженных складок (от крыльев носа до уголков губ)? Или он рано позврослел :-) потому что слишком много работает? Дорогая Silky, это скорее всего и за того что наш Соша злаупотребляет сигаретами...он сам признается ...что курит через чур много......Но признай что сыграл рольТхэ Гена бесподобно...а может даже просто у него была задача выглядеть именно..так....а его худоба....он слишком сильно по худел для съемок в своем проекте(новом)Добавлено (09 Сен 2010, 16:40) --------------------------------------------- ДИКО, фотки просто зашибенные.....он стал похож на ....рокера ..на не которых...фотах.... а пристрастие к показу трусов осталось
Одержимая позитивом)))))))
|
| |
| |
|
|
anika
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 19:51 | Сообщение # 206 |
|
Награды: 194
|
Quote (АСЯ96) Но признай что сыграл рольТхэ Гена бесподобно...а может даже просто у него была задача выглядеть именно..так.... Да его игра действительно беспадобна
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 20:20 | Сообщение # 207 |
|
|
Quote (Silky) Для своих 23 лет у него слишком повзрослевшее лицо. Silky а я думаю наоборот, я считаю, что его внешность соответствует двадцати трех летнему возрасту, у него уникальная внешность, его сангапури (2 линия типа век) мне очень нравится =), а работает я думаю он не покладая рук, ведь он разноплановый человек. Добавлено (09 Сен 2010, 20:20) --------------------------------------------- А насчет мейк апа, то считаю это нормальным, главное что ему идёт =) и без него Соша тоже очень красив.
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 20:23 | Сообщение # 208 |
|
|
Ему идёт быть как бы злым, и в то же время милашкой няшкой =) Credit: www.facebook.com
|
| |
| |
|
|
Silky
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 20:27 | Сообщение # 209 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 5
|
Quote (Silky) Но признай что сыграл рольТхэ Гена бесподобно... Quote (АСЯ96) Да его игра действительно беспадобна Образ получился очень яркий, это точно :-) Остальные актеры прямо тушуются на его фоне. А вот насчет его актерского таланта мне еще сложно судить, потому что видела только одну его роль. Хочу посмотреть еще фильм или сериал с его участием - вот тогда и можно сказать, насколько он меняется, то есть насколько хорошо он играет. Но он очень одаренный :-) и харизматичный. Голос красивый... Что он сделал в прошлой жизни, что в этой ему так посчастливилось тааакииим родиться?? Вот баловень судьбы :-)
|
| |
| |
|
|
ДИКО
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 20:45 | Сообщение # 210 |
|
|
Возможно взрослят его как бы домикообразные брови =), которые также мне нравятся =) Добавлено (09 Сен 2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Silky) А вот насчет его актерского таланта мне еще сложно судить, потому что видела только одну его роль. Хочу посмотреть еще фильм или сериал с его участием - вот тогда и можно сказать, насколько он меняется, то есть насколько хорошо он играет. Silky рекомендую фильмы Малыш и Я и Дело об убийстве в Итэвоне =) Добавлено (09 Сен 2010, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Silky) Что он сделал в прошлой жизни, что в этой ему так посчастливилось тааакииим happy happy happy родиться?? Вот баловень судьбы :-)  Добавлено (09 Сен 2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Silky) Например, Гын Сок :-) С его прическами а-ля самурай. Или с гламурными начесами на голове (как у Пресли) а-ля самурай , от его хвостиков ваще тащусь Хочу сказать насчет худобы, для роли Хван Тхе Гёна он похудел на 7-8 кг, а в скором времени выйдет фильм с его участием, так вот для нового фильма он еще больше худеет и отращивает волосы =)
|
| |
| |