Ли Мин Хо из драмы «Луна, обнимающая Солнце» извинился перед поклонниками Ли Мин Хо из «Городского охотника»
19-летний актер Ли Мин Хо («Луна, обнимающая Солнце») извинился перед 25-летним актером Ли Мин Хо («Городской охотник») и его поклонниками.
Ли Мин Хо стал очень популярен после съемок в драме «Луна, обнимающая Солнце». 23 января он оставил сообщение в Твиттере: «Кажется, есть недоразумения из-за статьи, которая была опубликована недавно. Когда я давал интервью, я просто рассказал забавную историю о наших одинаковых именах. Я думаю, что название статьи, а также содержание были несколько преувеличены».
Актёр продолжил: «Я всегда уважал старшего Ли Мин Хо, и не хотел привлечь к себе внимание с помощью этого интервью. Я должен больше думать о том, что я говорю, поэтому я извиняюсь и постараюсь подражать Ли Мин Хо, чтобы стать лучшим актером».
Ранее Ли Мин Хо дал интервью, где его спросили: «Как вы относитесь к тому, что ваше имя появляется на различных сайтах вместо другого актёра?» Он ответил: «Я думаю, что это важно для поклонников. После того, как обо мне начали больше писать, все поклонники старшего Ли Мин Хо превратились в моих анти-фанатов. Это было трудно, потому что я даже получал угрозы с требованиями изменить свое имя. Я все еще думаю о том, стоит ли мне это делать. Я хочу встретиться с Ли Мин Хо, и мне было бы действительно интересно сыграть с ним в одной драме».
Актер Ли Мин Хо недавно поздравил своих поклонников с Новым годом (по лунному календарю).
24 января Ли Мин Хо разместил фотографию на me2day с комментарием: «У вас большой праздник? Я прадную Новый год со своей семьей. Я слышал, что сейчас большие пробки на дорогах, поэтому будьте осторожны те, кто за рулем. Я надеюсь, что все будут счастливы и здоровы в 2012 году! С Новым Годом!»
На фото актёр улыбается в удобной одежде. Его хороший внешний вид привлек внимание людей.
Пользователи Интернета прокомментировали: «Твоя семья благословлена. С Новым годом!», «Я надеюсь, что буду улыбаться весь 2012 год. Я хочу, чтобы ты продолжал заниматься любимым делом», «Оппа, я надеюсь, что увижу тебя в следующем проекте в ближайшее время».
Напомним, что Ли Мин Хо недавно появился на китайском шоу, рейтинг которого составил 2,65 %.
25 января СМИ сообщили, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён больше не состоят в отношениях.
Агентству Ли Мин Хо, казалось, трудно было признать отношения, и потом оно не могло подтвердить, действительно ли пара распалась. С другой стороны, представители Пак Мин Ён быстро признались в отношениях актёров и быстро объявили о расставании пары.
Знакомые двух звёзд заявили: «С самого начала пресса слишком стремилась доказать, что они находятся в отношениях, поэтому они попали в неоднозначную ситуацию».
Они имели в виду, что пара только начинала развивать свои отношения после окончания драмы «Городской охотник», но так как это стало известно слишком рано, им стало неловко продолжать видеть друг друга. Они ещё не были в отношениях, поэтому не могли решить, как реагировать.
Знакомые заявили: «Это правда, что даже после того, как драма закончилась, они поддерживали связь и поддерживали друг друга. Так как Ли Мин Хо и Пак Мин Ён были заняты и не могли видеть друг друга часто, отношения так и не стали серьезными. Они были просто хорошими друзьями с самого начала, а так как появились эти новости, они были вынуждены стать публичной парой. Однако, они по-прежнему поддерживают друг друга».
Китайские СМИ утверждают, что отношения Ли Мин Хо и Пак Мин Ён были рекламным трюком
Вчера поклонники по всему миру были опечалены, узнав, что коллеги по драме «Городской охотник» Ли Мин Хо и Пак Мин Ён расстались. Аентства актёров подтвердили это, сославшись на плотный график. Однако, китайский телеканал Jiangxi TV сообщил, что актёры никогда не были реальной парой и что их отношения были хорошо спланированным рекламным трюком.
Ведущий Jiangxi TV объявил, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён преднамеренно раскрыли свои отношения после окончания драмы, чтобы привлечь внимание СМИ и поклонников. Он также заявил, что корейские знаменитости находятся под контролем своих агенств, которые намеренно провоцируют скандалы, чтобы стимулировать интерес.
На различных китайских сайтах, таких как Weibo, пользователи Интернета прокомментировали эту новость так: «Мне жаль слышать, что они расстались», «Я так и знала, что это был обман», «Наконец-то они закончили этот цирк».
Напомним, что более 1,6 миллиона китайцев были в шоке, узнав, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён встречаются.
Ли Мин Хо признался, что завидует Ю А Ину и Сон Чжун Ки
В новом эпизоде передачи канала MBC “Section TV” Ли Мин Хо признался, что он завидует молодому лицу Ю А Ина и Сон Чжун Ки. Недавно Ли Мин Хо, наряду с Ю А Ином и Сон Чжун Ки, был назван «Самым перспективным молодым актёром».
Ли Мин Хо заявил: «Я видел драмы с участием Ю А Ина и Сон Чжун Ки, но я заметил, что выгляжу старше. На самом деле я самый младший из них…» На вопрос, завидует ли он им, актёр ответил без колебаний: «Я завидую их молодому лицу».
Что касается аэропортной моды, Ли Мин Хо заявил: «Сначала я действительно не заботился о своей аэропортной моде. Но однажды на это начали обращать больше внимания, и я стал следить за собой». Он добавил: «Тем не менее, поклонники были разочарованы, как только я начал обращать внимание на то, что ношу. Теперь я стараюсь одеваться в более простом стиле».
Ли Мин Хо и ЮнА из Girls’ Generation стали моделями innisfree Косметический бренд innisfree выбрал Ли Мин Хо из драмы «Городской охотник» моделью своей последней линии косметики для мужчин.
innisfree надеются, что Ли Мин Хо и новая линия косметики для мужчин будет способствовать усилению и расширению рынка мужской косметики. Звёзды также отправятся в Китай в апреле для продвижения бренда, и, несомненно, популярность Ли Мин Хо в этой стране поможет добиться высокого уровня продаж сразу после их начала.
Представитель innisfree прокомментировал: «Нам показалось, что чистый и здоровый образ Ли Мин Хо совпадает с концептом нашего бренда. Вместе с ЮнА из Girls’ Generation они будут продвигать здоровый образ жизни с innisfree».
Тем временем, с прошлого года Ли Мин Хо и ЮнА являются моделями бренда верхней одежды, “Eider”. Они хорошо ладят на съемках и комфортно чувствуют себя в обществе друг друга. breeze @YesАsia.ru
Ли Мин Хо снялся в фотосессии для новой коллекции Trugen
Ли Мин Хо продемонстрировал свою харизматичную внешность в фотосессии для новой коллекции бренда одежды Trugen. Концепция новой коллекции: шик и модерн.
Во время фотосессии весь персонал был впечатлен идеальным телом Ли Мин Хо. Новая концепция Trugen получила название «Круиз» и «Бойскаут». Мужская коллекция в основном состоит из деловых костюмов.
Trugen также создал концепцию на 2012 год под названием «Живи как он». Это лозунг, который бренд использует на своем официальном сайте. Каждый месяц на сайте будет появляться новая информация, а также статьи о культуре.
Ли Мин Хо появился в новом выпуске журнала “COSMOPOLITAN”
Актёр Ли Мин Хо снялся в фотосессии для журнала «COSMOPOLITAN».
Ли Мин Хо также дал интервью для журнала, в котором говорил о своей карьере, а также о браке. Драма «Городской охотник» стала очень популярной в Китае. Актёр сказал, что хочет показать себя с новой стороны в новом проекте.
Ли Мин Хо спросили, на каких актёров он хочет быть похожим. Он оветил, что ему импонирует игра Чха Сын Вона, а также Брэда Питта и Леонардо ДиКаприо. Ли Мин Хо также заявил, что собирается жениться только после 35 лет, чем удивил своих поклонников.
Актёр недавно был выбран моделью косметического бренда Innisfree. Он будет продвигать продукцию бренда в Китае, потому что он стал очень популярен там в последнее время. JaneAir @YesAsia.ru
Почему Ли Мин Хо отказался сниматься в драме «Вера»?
Актёр Ли Мин Хо отверг предложение сняться в драме канала SBS «Вера».
23 февраля представитель его агентства Starhaus Entertainment заявил в телефонном интервью: «Это правда, что Ли Мин Хо получил предложение сняться в драме «Вера», но после ознакомления со сценарием, он решил отказаться от проекта».
Драма «Вера» вращается вокруг истории о знахаре из династии Корё. Режиссёром драмы стал Ким Чон Хак, который работал над такими проектами, как «Песочные часы» и «Легенда». Главную женскую роль сыграет актриса Ким Хи Сон. Производители драмы все еще ищут актёра на главную роль.
Драма «Вера» выйдет на экраны в августе. Недавно стало известно, что в драме также снимутся Ли Филип, Ким Сын Су, Ли Мин Ён, Пак Сан Вон и Чхве Мин Су. JaneAir @YesAsia.ru