К-ПОП: Выживает сильнейший /K-POP: The Ultimate Audit
|
Leila_u
|
Дата: Суббота, 31 Мар 2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
Ранг: Великий Гуру
Награды: 166
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Производство: Южная Корея Жанр: драма, музыкальный Тип: ТВ 16 серий Выпуск: с 19.03.2012 Время показа: понедельник и вторник в 20:50 Режиссер: Ли Чжон Пё / Lee Jung Pyo Сценарист: Мун Сон Хи / Moon Sun Hee
В главных ролях: *Пак Ю Хван (Обещание в тысячу дней) – Кан Ю Хён *Го Ын А (Плохой парень) – Чжи Сён Ён *Кевин (U-Kiss) – Кан Чан Мин *Ким Ын Чжон – Ин Ён *Хон Кён Мин (Быстрый скандал, Дневник 26 лет) – представитель Чжан Хён Сок *Пак Хё Чжу (Малышка К) – руководитель группы Хан *Квак Ён Хван – Квон Чжи У *Мэн Се Чан (Женщины, озарённые солнцем, Июньский дневник) – Чан Тэ Квон
Описание: В дораме рассказывается о том, как нелегко стать корейской поп-звездой. Тяжел и тернист путь на вершину...Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха. http://eaon.ru/
Сообщение отредактировал Leila_u - Суббота, 31 Мар 2012, 17:52 |
|
| |
|
Leila_u
|
Дата: Среда, 02 Май 2012, 21:06 | Сообщение # 111 |
|
http://vk.com/parkyoohwan
|
|
| |
|
Zara_20
|
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 13:10 | Сообщение # 112 |
Ранг: Участник форума
Награды: 112
|
Leila_u, а с 13 серий еще нет картинок?
Моя ОбаятельнаЯ ٠●۞๑۩๑Прелесть๑۩๑۞●٠
МоЯ ОчаровательнаЯ ๑۩۞۩๑Ж_А_Н_К_А๑۩۞۩๑
|
|
| |
|
Leila_u
|
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:49 | Сообщение # 113 |
|
http://vk.com/club36812267
|
|
| |
|
Leila_u
|
Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:55 | Сообщение # 114 |
|
Zara_20, еще нету
|
|
| |
|
Муба
|
Дата: Вторник, 15 Май 2012, 10:55 | Сообщение # 115 |
Титул: Снежинка сайта/Рождественский Ангел/Амурчик
Ранг: Супер профи форума
Награды: 131
Замечания: 20%
|
|
|
| |
|
LUNA1978
|
Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 13:20 | Сообщение # 116 |
Награды: 4
|
Всем привет. Посмотрела сериал. Классный, наивный, смешной, и т.п. Мне лично очень понравился. Позитив полный! Есть одно но - последняя серия немного скомкана, наверное потому что сократили серии. Непонятно, почему такие низкие рейтинги. Дорамка отличная.
|
|
| |
|
Ко_Ми_Нё
|
Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 23:05 | Сообщение # 117 |
Титул: Координатор/Основатель "CraZy Team/ Тайночка с...
Ранг: Активный участник
Награды: 411
|
LUNA1978, Нам никогда не понять вкус корейцев, смотрящих дорамы, как и им нас... то же самое было и с Озорным поцелуем и с многими другими сериалами)
Мой розовыыый ттонг love u *o*
|
|
| |
|
Минато
|
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 00:29 | Сообщение # 118 |
Награды: 161
|
Эт первая моя дорама, которую я решила посмотреть после долго перерыва от просмотра корейских дорам. Приглянулась именно это дорама своей разноплановостью, уж очень оригинальны актеры и их пение. Жанр один из моих любимых, не устану восхищаться остами подобных этому дорам! Понравилась героиня, такая позитивная, смешная, и во всем черном сможет отыскать и белое))) Была приятна удивлена что Гг являлась родной нуной Мира из М2 (MBLAQ). После этого сериала полюбила братишку Микки, улыбка которого творила надо мной чудеса. Милое созданице что уж там говорить)))) :D Спасибо всем конечно за перевод и советую тем, кто еще задумывается о просмотре этой дорамы, не пожалеете.
Сообщение отредактировал Минато - Среда, 20 Июн 2012, 00:33 |
|
| |
|
Biba_
|
Дата: Пятница, 22 Июн 2012, 23:58 | Сообщение # 119 |
Ранг: Активный участник
Награды: 19
|
Quote (Минато) осле этого сериала полюбила братишку Микки, улыбка которого творила надо мной чудеса. Милое созданице что уж там говорить)))) да уж, братишка Микки - тот еще разбиватель сердец! дорама - отличная, наивная, но как же без этого? отсмотрела на одном дыхании за 2 ночи =)
|
|
| |
|
ЕРКЕГУЛЬ
|
Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 19:25 | Сообщение # 120 |
Награды: 2
|
мне так понравилось это дорама! особенно Пак Ю хван он такой лапочка!!! Смотрела с таким удоволствием!! обажаю их
|
|
| |