| Ваш любимый корейский сериал? |
|
АСЯ96
|
Дата: Среда, 04 Авг 2010, 19:55 | Сообщение # 61 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Я просто обожаю: 1 Ты прекрасен(пересматривала 100000 раз) 2 ВОF 3 Убийство на улице Итхэвон(фильм) 4 Малыш и Я (фильм) 5 До Ре Ми Фа Соль Ля Си До(фильм)
Одержимая позитивом)))))))
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 21:28 | Сообщение # 62 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Ранг: Бог форумчан
Награды: 252
|
=) ну канешно Ты прекрасен ! потом Цветочки и Моя девушка- это самые при самые любимые
|
| |
| | |
|
STASYA
|
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 17:46 | Сообщение # 63 |
|
Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Награды: 30
|
Недавно посмотрела корейский фильм "Момент памяти" оч классное кино.
|
| |
| | |
|
roza
|
Дата: Воскресенье, 08 Авг 2010, 18:20 | Сообщение # 64 |
|
Титул: Лучший фотограф месяца (сентябрь 2010)
Ранг: Житель форума
Награды: 26
|
Я три дня тому назад просмотрела сериал Айрис, фильм просто суперский,оторваться не можешь!!! советую всем посмотреть
Радуйтесь жизни! Смейтесь от счастья! Улыбок не прячьте Назло всем несчастьям! Живите!Любите Безумно и страстно! Грустить не спешите Ведь жизнь так прекрасна!
|
| |
| | |
|
Silky
|
Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 21:41 | Сообщение # 65 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 5
|
Quote (Damka) (А раньше терпеть не мог мелодрамы и счас не смотрю, только вот кор. сериалы ) Я тоже :-) Только я еще терпеть не могла любовно-романтические комедии (вдобавок к мелодрамам), а теперь смотрю - смесь комедии и мелодрамы :-) И с превеликим интересом :-) А еще - я начала слушать попсу :-) Раньше вообще не переносила ни западную, ни русскую. А теперь слушаю :-) На это меня сподвигли саундтреки к сериалам. Особенно полюбились песни из "Ты прекрасен", "Вирус бетховена", "Императрица Су Док" (последние два не совсем попса, там есть примесь классики). Тащусь от их музыки :-) Давно так не наслаждалась песнями. Голоса некоторых исполнителей - это что-то фантастическое Quote (koreana) Еще обожаю дораму "Цветочки после ягодок",думаю он полюбился в основном из-за того ,что собрали четырех красавчиков в одноим фильме Я тоже думаю, что львиная доля успеха была предопределена таким удачным выбором актеров. Ни убавить, не прибавить :-) Каждый привносит что-то свое. И Ли Мин Хо, и Ким Юн Джунг, и Ким Бом и четвертый, якудза (не запомнила его имя). Получаешь удовольствие от лицезрения этих обаяшек :-) Ну, и по теме - очень нравиться "Ты прекрасен", "Моя девушка", "Boys over flowers". Каждый сериал хорош по своему. Я думаю, что Ты прекрасен обходит Boys over flowers сценарием (диалоги однозначно интереснее), Моя девушка - тоже сценарием (такие повороты сюжета под конец сериала, закачаешься). Ну а Boys over flowers берут составом - четыре красавчика и много красивых актрис второго плана. Ну и классные стилисты и визажисты :-) Смотрела еще "Будет ли снег на рождество" - особо не зацепил, хотя посмотрела до конца. И еще "Здравствуй, Бог", но этот еще не до конца. Тоже нормально. Хочу посмотреть Императрицу Су Док, Вирус Бетховена, Время пса и волка, и еще один, про куртизанку )Название не могу найти. Описание сериала заинтересовало).
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Среда, 15 Сен 2010, 12:21 | Сообщение # 66 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Награды: 252
|
Quote (ДИКО) =) ну канешно Ты прекрасен ! потом Цветочки и Моя девушка- это самые при самые любимые Хочу добавить к своим словам, какие фильмы нравятся Дело об убийстве в Итевоне Малыш и я 200 пудовая красотка - тоже понравился, не жалею, что просмотрела :D
|
| |
| | |
|
anika
|
Дата: Среда, 15 Сен 2010, 21:39 | Сообщение # 67 |
|
Ранг: Великий Гуру
Награды: 191
|
Quote (Silky) Ну, и по теме - очень нравиться "Ты прекрасен", "Моя девушка", "Boys over flowers". Каждый сериал хорош по своему. Я думаю, что Ты прекрасен обходит Boys over flowers сценарием (диалоги однозначно интереснее), Моя девушка - тоже сценарием (такие повороты сюжета под конец сериала, закачаешься). Ну а Boys over flowers берут составом - четыре красавчика и много красивых актрис второго плана. Ну и классные стилисты и визажисты :-) Ну да мне теперь тоже так кажется) Но конечно в Цветочках состав прекрасный.Сериал можно полюбить только из-за четвёрки)Хотя и снято хорошо,и смотреть интересно. А в общем наверно так - Ты прекрасен, а затем Цветочки и Моя девушка
|
| |
| | |
|
KJR
|
Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 08:14 | Сообщение # 68 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
Корейские драмы достаточно однообразны на самом деле... Из сериалов хотел бы отметить Айрис...
|
| |
| | |
|
Tolgs
|
Дата: Среда, 24 Ноя 2010, 17:18 | Сообщение # 69 |
|
Ранг: Активный участник
Награды: 25
|
Приветик)))Мои самые любимые корейские сериалы это Цветочки после ягодок, Ты прекрасен, Моя девушка и Восхитительная Чхунян Эт мои самые, самые..... ну а из фильмов Малыш и я , и еще девченки))
|
| |
| | |
|
Gerochka
|
Дата: Воскресенье, 28 Ноя 2010, 20:48 | Сообщение # 70 |
|
Титул: Ньюсмейкер.Мисс Дружелюбие Форума / Romantic Soul
Ранг: Великий Гуру
Награды: 169