| Ваш любимый корейский сериал? |
|
STASYA
|
Дата: Воскресенье, 24 Янв 2010, 09:00 | Сообщение # 11 |
|
Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Ранг: Бог форумчан
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (akinom) 1. К востоку от рая.(Song Seung Hun, Yeon Jeong Hoon) 2. Время пса и волка.( Lee Jun Ki) 3. Моя девушка.(Lee Jun Ki) 4. Воспоминание о Бали.(Jo In Sung, So Ji Sup) 5. Прости я люблю тебя.(So Ji Sup) 6. Влюблённая ведьма.(Jae Hee) 7. Каин и Авель.(So Ji Sup, Hyeon Jun Shin) 8. Восхитительная Чхун-Хян. 9. Скандальная столица.(Kang Ji Hwan) 10. Ва-банк.(lee Byung Hun) 11. Оставь последний танец мне.(Ji Sung) Ну прям целая коллекция у тебя
|
| |
| | |
|
Мика
|
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 08:04 | Сообщение # 12 |
|
Титул: Мисс Февраль сайта korean-drama.ru
Ранг: Участник форума
Награды: 2
|
Мои любимые сериалы это Вабанк , Любимый дом , Аромат лета и Hello Miss и еще Чудесная жизнь ( Wonderfull life)
|
| |
| | |
|
Сашулька
|
Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
мои любимые сериалы это: 1."Цветочки после ягодок" 2.Любимый дом 3.My Girl
|
| |
| | |
|
Mansya1
|
Дата: Пятница, 12 Фев 2010, 09:13 | Сообщение # 14 |
|
|
"Мальчики краше цветов", "Салем ханшайым", "Ты прекрасен", "Любимый дом", "Прости, я люблю тебя".
|
| |
| | |
|
Damka
|
Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 22:47 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 1
|
советую посмотреть сериал "F 4". мне он понравился...так же позитив от "Моя девушка" мне очень полюбился
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Суббота, 20 Фев 2010, 10:16 | Сообщение # 16 |
|
Титул: Admin
Ранг: Знаток
Награды: 103
|
Посмотрел вот только недавно полностью Full House - Полный (любимый) дом от начала до конца. Он хоть и давно у меня есть, но не смотрел, только отрывками, жена говорила посмотри, а я все в никакую. Теперь я знаю, что ошибался, очень даже хороший сериал, столько позитива от него! А сюжет вроде кажется сначала простеньким, а однако такие повороты, что диву даешься! Замечательный сериал, я в восторге! (А раньше терпеть не мог мелодрамы и счас не смотрю, только вот кор. сериалы )
*Страница помощи* *Азиатская музыка* *Сообщество Лим*
|
| |
| | |
|
Анёла
|
Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 20:32 | Сообщение # 17 |
|
|
Мой любимый сериал "Цветочки после ягодок"!!!!!!!! Классный сериал!!!!!!! Интересно когда же снимут 3 сезон??
|
| |
| | |
|
Damka
|
Дата: Понедельник, 22 Фев 2010, 21:03 | Сообщение # 18 |
|
|
у меня вопрос....только у меня "моя девушка" грузится только до 7 серии, а потом нет? страшно хочу посмотреть продолжение...
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 14:29 | Сообщение # 19 |
|
Титул: Admin
Ранг: Знаток
Награды: 103
|
ну что ж, отвечаю на наболевшую тему про "Мою Девушку". Этот сериал мы сами не загружали, нашли в нете на российском онлайн сервере. Для жителей Казахстана бывают проблемы с просмотром, особенно в часы "пик", когда наша сеть перегружена. Первые 6 серий нашли на казахстанском сервере - kiwi.kz больше там не было) Теперь следующее. В связи с просьбами (и личной большой симпатией к этому сериалу )) ) я начал выкладывать сам этот сериал на kiwi.kz, стараюсь в лучшем качестве, но перевод тот же - русские субтитры, т.к. с русской озвучкой нет нигде пока что. На сайте думаю выставить только после того как полностью загружу на онлайн сервер (киви). Устраивает такой вариант? или делать опять по старому - как загрузим серию - выставляем на сайте? Просто в этом случае постоянно спрашивают, когда же остальные серии!
*Страница помощи* *Азиатская музыка* *Сообщество Лим*
|
| |
| | |
|
Damka
|
Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 20:01 | Сообщение # 20 |
|
|
Спесиво большое! Ты мой герой!...мне понравился вариант 1...(На сайте думаю выставить только после того как полностью загружу на онлайн сервер (киви)) Добавлено (23 Фев 2010, 20:01) --------------------------------------------- ой, я имела ввиду СПАСИБО!
|
| |
| |
|