| Цветочки после ягодок / Boys Before Flowers |
|
Aliyusha90
|
Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 16:17 | Сообщение # 21 |
|
Титул: Супермодератор. VIP & Chief Censor Korean-Drama.ru
Ранг: Бог форумчан
Награды: 145
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (_А_й_к_а_) Привет всем! smile Друзья не подскажете из за чего умерла актриса Jang Ja Yoen?Которая играла в этом сериале в составе Трио красавиц школы.Там звали ее Санни. Привет, она повесилась из-за директора компании который снимает сериалы и как бы сказать выпускает актеров. Он на нее давил, она психологически не выдержала и повесилась! вроде я читала так...
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Награды: 252
|
Quote (Lyusha) Как зовут актрису которая играла роль Гым Чан Ди? Lyusha ее зовут Goo Hye Sun (Ku Hye Sun)
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Воскресенье, 22 Авг 2010, 17:31 | Сообщение # 23 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Награды: 252
|
Начну с того, что увидела этот сериал в том году на казахском языке, у нас в Казахстане показывали по телику, потом смотрела с титрами, смотрела где-то 3 дня подряд с вечера до 7 утра , просто не могла оторваться Безусловно этот сериал очень при очень популярный, что в азиатских странах,что и за рубежом У меня все также как и Алиюши, после Ты прекрасен, BOF стал менее интересен Но впечатления от этой дорамки самые положительные, актеры все талантливые при талантливые, особенно понравились роли Ли Мин Хо и Ку Хе Сон, профессионально сыграли Так что кто не смотрел еще, начинайте, мм да кстати - не пугайтесь количества серий , как начнете и к концу сериала, не захотите чтобы был уже конец
|
| |
| | |
|
anika
|
Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 15:48 | Сообщение # 24 |
|
Ранг: Великий Гуру
Награды: 191
|
[color=red]Привет всем.Недавно посмотрела BOF. Сериал супер, теперь только им и живу. Впечатления потрясающие. смотрела несколько дней, не могла оторваться. [size=9]
|
| |
| | |
|
kimisoena
|
Дата: Вторник, 24 Авг 2010, 22:05 | Сообщение # 25 |
|
Титул: Заслуженный участник проекта
Награды: 99
|
начну самого начало!раньше подружки мои всегда болтали про какойто сериал про эф4!они говорили вот они такие красавчики то се!и недавно их опять начали показывать по телику,и я начала смотреть 6серию понравилось оч сильно и потом в инете набрала этот сериал начала смотреть и понеслась!!!!моя лихорадка ДО СИХ ПОР НЕКОНЧИЛАСЬ ОТ эТОГО СЕРИАЛА!даже после сериала ты прекрасен!
Подпись удалена администрацией! Не соответствие размерам 600х250
|
| |
| | |
|
Arikowa
|
Дата: Среда, 25 Авг 2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
|
Ранг: Знаток
Награды: 12
|
воотт)) Боф это реально крутой сериал) Я смотрела много сериалов,но он один такой романтичный и так много эмоции!!!))) Я раньше вообще как будто живу ими..)) Плакала, рыдала, и наоборот. родители испугались,подумали это еще что? Серди белого дня кушает,кушает и плачет)) как эмо)) а эт я сидела о сериале думала и плакала))) Люблю его, он мне открыл глаза, на весь мир. После этого к Корее начала относится хорошо... )) С другой точки посмотрела как бы))... А в начале мои подруги поосмотрели а я такая фу, че за фигня.)) Они на доске писали их имена, а я сидела такая не понимала)) зато потом..... они остановились в этих сериалах, а я пошла дальше! Один из моих любимых сериалов БОФ! на первом месте всегда у меа Ф4, на втором Город Влюбленных и на 3 Дело Вкуса) эх еще много всяких.. они все хороши...)))
|
| |
| | |
|
Araichik
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
|
Ранг: Новичок в форуме
Награды: 0
|
О том,что продолжения этого сериала нет, к сожалению я уверена,а фотки конечно фотошоп)))Я была бы очень рада продолжению((((((((.Просмотрел апоследние 4 ролика совсем не интересно,и что там за девушка у Ву Бина неожиданно появилась:))А чанди даже не показали,разочарована!
|
| |
| | |
|
anika
|
Дата: Пятница, 10 Сен 2010, 10:42 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 191
|
Если честно мне самой не верится что будет 2 сезон.Но эти последние 4 ролика какие-то странные Quote (Araichik) .Просмотрел апоследние 4 ролика совсем не интересно,и что там за девушка у Ву Бина неожиданно появилась:))А чанди даже не показали,разочарована! Действительно откуда у Ву Бина девушка появилась? И Га Ыль тоже не показали( незнаю....что это значит?....
Сообщение отредактировал anika - Пятница, 10 Сен 2010, 10:43 |
| |
| | |
|
prosto_anarik
|
Дата: Пятница, 10 Сен 2010, 14:10 | Сообщение # 29 |
|
Титул: Снежинка сайта / Romantic Аngel
Ранг: Житель форума
Награды: 59
|
anika, спешл назывался ф4 5 лет спустя значит только о них а насчет девушки и я не поняла
|
| |
| | |
|
Silky
|
Дата: Пятница, 10 Сен 2010, 18:53 | Сообщение # 30 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 5
|
А я не могу никак понять - в чем прелесть Гюн-Чан Ди? Что в нее влюблялются? И герой Ли Мин Хо, и герой Ким Юн Джунга? Еще там один был, герой второго плана, у которого брат чуть не погиб из-за Ф4. Тоже воспылал любовью :-) Уловить не могу, что такого в ней? Характер что ли сильный?
|
| |
| |
|