Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Касандра 
Форум » Архив » Обсуждаем корейские сериалы и фильмы » Женщины, озаренные солнцем (здесь можно обсудить сериал "Женщины, озаренные солнцем")
Женщины, озаренные солнцем
jindidikko Дата: Среда, 19 Окт 2011, 16:45 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи

Ранг: Новичок в форуме

Сообщений: 14
Награды: 43
Репутация: 77
Замечания: 0%
Статус: Offline
ааа классная дорама))) так жалко их но одной стороны во всем виновата их мама поточ что еси б она не начала так делать усыновленной дочке она б не бросила свою сестренку и сестренка б не так не ненавидела свою сестру))) иии это мое мнение) а так дорама класс) актеры супер)
 
levvonn Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 19:04 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи

Ранг: Заглянувший

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гумика спросила:"почему вы считаете, что Шин То Ен осталась жива ?" Создатели фильма сделали вариант финала - допускающий два толкования. На мой взгляд(на основании нижеприведенных примет) - осталась жива. Иначе что выходит? Дон У последовал за ней в загробный мир? Или загробный мир населен спутниками-галлюцинациями из живых людей? На последних кадрах, когда камера смотрит идущим До Ён и Дон У в спины, то захватывает камень-лесенкой - в море - напротив которого До Ен сидела с Чжи Ен на пляже(Сеульском, а не Гонконгском - если монтажер не словил ворону при окончательном монтаже). Если пляж Сеульский и не в загробном мире, значит - на нём До Ён потеряла сознание. В "Достучаться до небес" сидевший рядом с Руди на пляже - Марти - повалился на песок - умирая. В радиостудии нет портрета с траурной рамкой. Повтор последнего радиоэфира могли запустить при закрытии авторской радиопрограммы До Ён - в связи с её увольнением. Чжи Ен в своей комнате улыбается - глядя на групповое семейное фото(не одиночное фото До Ён), а не в траурной одежде(традиционная корейская - белый балахон) плачет. Улыбается от облегчения, что уехавшая сестра выжила? Улыбалась бы она - если бы Дон У покончил с собой(чтобы быть с До Ён)? Из-за нее двое умерли, а она улыбается? Сидит перед круглым зеркалом в окладе из черной кожи. Но это зеркало показывали в 19-ой серии(начало разговора Чжи Ён с Чжун Сэ - в комнате Чжи Ён). Да и мать Хан Сук(До Ён) - когда та в палате обнимает Дон У - из Рая напоминает ей "Это будут путы(люди-которых любишь и которым доверяешь)-которые удержат тебя". Не стоит все же всерьез принимать киноиллюзию. В реальной жизни до старости живут с удаленным желчным пузырем. На мой взгляд, авторы финала хотели хорошенько "зацепить" зрителей - чтоб аж пробрало. Подсказка: Не верю что Чжи Ён улыбалась бы - если бы Дон У покончил с собой(чтобы быть с До Ён).

Сообщение отредактировал levvonn - Четверг, 27 Окт 2011, 05:26
 
AsiaKZ Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 14:03 | Сообщение # 43
Группа: Свои люди

Титул: Амурчик
Ранг: Активный участник

Сообщений: 218
Награды: 84
Репутация: 104
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто вообще решил что До Ён умерла ????????????? Они же с Дон У уехали в китай как и хотели !!!! Вы что !!!!

 
Форум » Архив » Обсуждаем корейские сериалы и фильмы » Женщины, озаренные солнцем (здесь можно обсудить сериал "Женщины, озаренные солнцем")
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017