Quote (STASYA) суперская тема!!! я тут наверно как все влюбилась по уши в сериал "Дело вкуса" и от меня оттуда парочка поцелуев:) Ага, там поцелуи прямо таки проникнуты чуственностью по сравнению с целомудренностью, с какой обычно корейцы снимают поцелуи в сериалах :-) Думаю, сердце замирает, когда Ли Мин Хо говорит"Game over'입니다" и целует. И камера кружиться вокру них :-) Иногда и обыгрывают прикольно. Например в "моей девушке" хоть из сняли поцелуй (почти первый) в конце 13 серии (всего серий 16), но сделали интересно. Надо смотреть сериал (выложить кусочек серала не могу, извините :-)), чтобы понять прелесть сцены. Очень трогательно! Не удержусь - Они вышли из ресторана, и на улице останавливаются. Он ей дает знак подойти поближе, она подходит, думала, что он ей сказать что то хочет. Он ее целует в лоб, а она смущаться начинает :-) :-) Он ей говорит "это тебе для смелости", а потом добавляет "достаточно?" У нее вырывается "Нет", а потом она начинает что то бормотать, типа "нет, достаточно". Ну, конечно, он этого и ждал :-) :-) Добавлено (07 Сен 2010, 13:31) --------------------------------------------- Но в основном, поцелуи у них жутко целумедренные. Даже смешно смотреть, когда они стоят, прижавшись губами, и ждут пока доснимут сцену. Почему то поза чаще всего одна и та же - герой берет героиню за шею (голову), чуть наклонившись. Она стоит, приподняв голову, и безволно опустив руки. Иногда показывают смущение героини до или после поцелуя. Чуть чуть больше чувстввенности было бы самое то. Не слишком откровенно, и не слишком по-детски. Но кажется, чувственность корейцы не приветствуют, по крайней мере в сериалах :-) Может, я дорамок мало посмотрела еще? И это клише не так распространено?
|