| ЛЮБИМЫЕ ПОЦЕЛУИ ИЗ ДОРАМ |
|
STASYA
|
Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
|
Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Ранг: Бог форумчан
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Quote (koreana) О,эта тема мне нравится!! Мне понравился поцелуй из сериала "Любовь,кот. убивает",там где ей станет плохо,он вырывать будет у кафе.а он ее поцелует,внеапно. ,но вы не подумайте,мне поцелуй понравился не потому,что он после рвоты,а по-моему мнению,он более натуральный,чем в др.сериалах ,скромненько Чет тут нету такой фоты
|
| |
| | |
|
STASYA
|
Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 15:01 | Сообщение # 12 |
|
|
Ну вот от этого поцелуя я вобще таю из Любимого дома эх... завидую
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 08:14 | Сообщение # 13 |
|
Титул: Admin
Ранг: Знаток
Награды: 103
|
Quote (koreana) Мне понравился поцелуй из сериала "Любовь,кот. убивает",там где ей станет плохо,он вырывать будет у кафе.а он ее поцелует,внеапно. hug ,но вы не подумайте,мне поцелуй понравился не потому,что он после рвоты,а по-моему мнению,он более натуральный,чем в др.сериалах happy не в кино а наяву у меня был такой случай с девушкой с которой как-то давно встречался пришлось целовать, чтоб её не обидеть... м-да... А вообще хочу сказать, когда любишь по настоящему, просто за то что она есть, то никогда не испытываешь никаких чувств брезгливости или неприязни! Заявляю вам это по личному опыту!
*Страница помощи* *Азиатская музыка* *Сообщество Лим*
|
| |
| | |
|
koreana
|
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 16:28 | Сообщение # 14 |
|
Ранг: Участник форума
Награды: 2
|
Quote (senzar) не в кино а наяву у меня был такой случай с девушкой с которой как-то давно встречался пришлось целовать, чтоб её не обидеть... м-да... А вообще хочу сказать, когда любишь по настоящему, просто за то что она есть, то никогда не испытываешь никаких чувств брезгливости или неприязни! Заявляю вам это по личному опыту! Да,согласна с тобой ,админ,когда любишь,и какашка вкусная(образно говоря)!! .А насчет,поцелуев ,чтобы не обидеть,ну ты кадр. !!Не буду спрашивать,что побудило тебя тогда,чувство вины перед ней или что.....не мое дело,а так ,прикольно,ну вы мужики даете!!!! .Я,например не могу целовать кого-то,если он мне не так сильно нравится,ой чота понесло,это уже точно не по теме.Спасибо ,админ за честность
|
| |
| | |
|
STASYA
|
Дата: Вторник, 13 Апр 2010, 18:15 | Сообщение # 15 |
|
|
Не народ во вы даете хех зато у мну первый поцелуй прикольный был я шарик надула из живачки еще большой такой а он пользуясь случаем поцеловал. Шарик лопнул и были мы сним приклеины на вечно эт образно :-D
|
| |
| | |
|
STASYA
|
Дата: Четверг, 15 Апр 2010, 22:03 | Сообщение # 16 |
|
|
Поцелуй из Искушение волков
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 07:22 | Сообщение # 17 |
|
|
Quote (STASYA) Поцелуй из Искушение волков кстати, могу выложить этот фильм, он есть у меня на компе, правда перевод дурацкий, но его весь Ташкент так смотрел ))
|
| |
| | |
|
STASYA
|
Дата: Пятница, 16 Апр 2010, 08:37 | Сообщение # 18 |
|
|
Quote (senzar) кстати, могу выложить этот фильм, он есть у меня на компе, правда перевод дурацкий, но его весь Ташкент так смотрел )) Ага выложи конечно правда посмотреть мне все равно не удастся с моей то скоростью
|
| |
| | |
|
akinom
|
Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 10:44 | Сообщение # 19 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор онлайн видео
Награды: 20
|
Quote (STASYA) Поцелуй из Искушение волков прекрасный фильм...смотрела его раз 5...а момент этого поцелуя наверно раз 50... Добавлено (17 Апр 2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (senzar) кстати, могу выложить этот фильм, он есть у меня на компе, правда перевод дурацкий, но его весь Ташкент так смотрел )) выкладывай конечно...сама то я смотрела, но пусть другие тоже посмотрят...да и не только этот фильм, если есть что другое тоже выложи...может у тебя есть что-то чего я ещё не смотрела
|
| |
| | |
|
senzar
|
Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 13:06 | Сообщение # 20 |
|
|
Quote (akinom) выкладывай конечно...сама то я смотрела, но пусть другие тоже посмотрят...да и не только этот фильм, если есть что другое тоже выложи...может у тебя есть что-то чего я ещё не смотрела Похоже, ты уже все пересмотрела
|
| |
| |
|