Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии
Ещё:
   Культура Кореи    Видео 24 часа

Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Внимание! Форум перенесен сюда: http://www.asian-drama.ru/forum/. Здесь оставлен только архив для просмотра!
Страница 3 из 16«123451516»
Модератор форума: Касандра 
Форум » Архив » Обсуждаем корейские сериалы и фильмы » Anjell You are beautiful/ Анжелл Ты прекрасен (2009 год)
Anjell You are beautiful/ Анжелл Ты прекрасен
ДИКО Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 19:11 | Сообщение # 21
Группа: СуперМодераторы

Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Ранг: Великий Гуру

Сообщений: 746
Награды: 263
Репутация: 167
Замечания: 0%
Статус: Offline
Недавно начала опять просматривать сериал, и снова ВлюбиласЯ в них, суперский сериал, думаю никогда не устану все вновь и вновь просматривать ^_^

 
Aselya93 Дата: Четверг, 30 Дек 2010, 01:11 | Сообщение # 22
Группа: Свои люди

Ранг: Участник форума

Сообщений: 82
Награды: 57
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
Оооо, кто-то переместил мою запись. Я так и не смогла ее в нужную тему переместить. Спасибо кто бы там не было. happy

 
АСЯ96 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:23 | Сообщение # 23
Группа: Свои люди

Ранг: Житель форума

Сообщений: 83
Награды: 34
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я наткнулась на замечательное интервью, переведённое javabeans. Так получилось, что здесь я не делилась своими впечатлениями по поводу этого сериала. Но это не значит, что я его не смотрела.

Они спали только 2 часа за ночь, сейчас они «сражаются» со строчками последних минут сценария, но мы всё же решили взять интервью у актёров You’re beautiful.
На часах 1:30 ночи. Интервью немного затянулось благодаря этим непреодолимо «симпатичным мальчикам». Иногда серьёзным, иногда шаловливым; их полуночный щебет не останавливается. Это не прекращающиеся отношения между Пак Син-Хе , Ли Хон-Ки, Чон Ён-Хва и Чжан Гын-Соком.

HIGH CUT: Чтобы вы чувствовали бы, если бы у вас была девушка, похожая на Го Минам ?

Хон-Ки: Го Минам – наивная и добрая девушка, несмотря на свою мальчишескую внешность.

Гын-Сок: Я бы чувствовал себя обременённым. Если бы мы встречались, мне бы казалось, что я на неё плохо влияю.

Хон-Ки: Мне было бы жаль с ней встречаться. Она такая добрая, что даже если бы я каждый раз ошибался или делал что-то неправильно, она всё время прощала бы меня». Вообще мне нравятся весёлые девушки. Кто-то, с кем я мог создать много хороших воспоминаний и любить, пройдя через проблемы и неприятности вместе.

Гын-Сок (в режиме быстрого интервью): Хон-Ки, тебе нравится кто-то из знаменитостей? Твой тип идеальной девушки?

Хон-Ки (серьёзно): Да. Это Сон Хе Гё*. А тебе кто-нибудь нравится, Гын-Сок хён?
[Сон Хе Гё - исполнительница главной роли в сериале "Full House" ]

Гын-Сок (сразу же сделав паузу): Кроме Пак Син-Хе у меня никого нет. Хе-хе.

Ён-Хва: » Мне нравятся добрые девушки. Те, что не лгут, на их лице отражаются все эмоции… Мне тоже нравится Го Минам, но только лишь пока я в роли Син Ву.

Гын-Сок: А что, если Син-Хэ предложит тебе встречаться с ней?

Син-Хе (внезапно став серьёзной): Этого никогда не произойдёт.

Ён-Хва (с загадочной улыбкой): “Я бы позаботился о ней. Я же Син-ву.”

—————————————————————-
HIGH CUT: Пак Син Хе-ши, кто из них ближе к вашему идеальному типу мужчины: колкий Хван Тэ-кён, нежный Кан Син-ву, или ловкий Джереми?

Син-Хе: Выбрать между колким, нежным или ловким? Как персонаж, мне больше нравится Хван Тэ-кён.

Гын-Сок: Так Син-хе проявляет ко мне чувства снова.

Ён-Хва: “Я же говорил тебе, не важно, сколько раз я прикрывал её этим полотенцем*, всё зря.”
[Ён-Хва на съёмках получил прозвище "Парень с полотенцем, или "Towel Guy" благодаря сцене в мужской раздевалке.]

Син-Хе: “Хван Тэ-кён тот, в кого всё больше влюбляешься каждый раз, когда видишь его, Кан Син-ву очаровывает пока ты с ним, а с Джереми всегда весело. Но если бы мне пришлось выбирать кого-то одного, то я выбрала Хван Тэ-кёна.”

HIGH CUT: Тебе нравятся плохие мальчики?

Син-Хе: На самом деле нет…

Гын-Сок: Если задать этот вопрос девушкам, большинство из них будут отрицать, но на самом деле они им нравятся. Хотя они скорее умрут, чем признаются в этом.

Син-Хе: Я не говорила, что лучше умру, чем признаюсь.[говорит голосом Го-Минам] Да, это правда. Я считаю тебя в этой роли привлекательным.

Син-Хе: У каждого из нас на съёмочной площадке были прозвища. Рене-Чжан, Болмэ-Чон, Хон-Стар, Авант-Хе…

Гын-Сок: Син-Хе придумала Рене-Чжан, а я – Авант-Хе. Рене-Чжан произошло от слов Ренессанс Чжан, потому что мой идеальный тип женщины – это женщина периода Ренессанс*.

[*Ренессанс, или период Возрождения длился в Европе с 14 по 16 века, приблизительно]

HIGH CUT: “Ренессанс ? @.@”

Син-Хе: Женщины того времени очень женственны, они прекрасные жёны и матери. Их изображали на своих полотнах художники с периода Ренессанс до времени распространения стиля Рококо (1-я пол. XVIII века). На картинах они показаны с тонкой талией и широкими бёдрами, и в руках держат зонтики.

Хон-Ки: Женщины у которых есть тело и дух, и каждая частичка их женственна.

Гын-Сок: Син-Хе в сериале играет роль парня, но в жизни она очень женственна. Во время Чусока* нас угостили жареными каштанами. И все ели их, разгрызая. Но Син-Хе нашла нож и очистила их для нас. Это было так по-женски с её стороны… Говорить о ней, как о девушке подобной тем, что жили в эпоху Ренессанса было бы неудобно и заставляло бы её чувствовать себя не комфортно, поэтому я называл её «Авангардистка Син-Хе» или ‘Авант-Хе.’

Син-Хе: ‘Болмэ-Чон’ значит «Ён-Хва, который нравится таким, какой он есть».[есть и другой перевод - парень, который с каждым разом всё больше и больше нравится].
Он очень талантлив в сочинении песен и композ. музыки, он написал реп к одной из песен сериала – ‘Promise’ . ‘Хон-Стар’ значит, что Хон-Ки светится изнутри. Когда я спрашивала: ‘Хон-Ки, какое имя тебе придумать?’ Он ответил: ‘Хон-Стар!’


Одержимая позитивом)))))))
 
АСЯ96 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:24 | Сообщение # 24
Группа: Свои люди

Ранг: Житель форума

Сообщений: 83
Награды: 34
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хон-Ки: Я был Хон-Стар с самого детства. Я верил, что стану знаменитым, ке-ке. Поэтому Гын-Сок хён очень меня любит. Ке-ке-ке.

A.N.JELL о «айдолах*»

[от слова idol - кумир, идол, национальный герой. Очень популярное в Ю-В Азии название молодых, красивых, успешных людей; звёзд шоу-бизнеса, муз.индустрии.]

Гын-Сок: Кто такие «айдолы» в наши дни?

Хон-Ки: Айдолы – это молодые исполнители, играющие в группе. Если же ты выступаешь соло, ты уже не айдол, ты соло-исполнитель.”

Син-Хе: Раньше айдолами называли знаменитых молодых парней и девушек от 17 до 20 лет. Сейчас их круг расширился, и это не обязательно зависит от возраста.

Хон-Ки: Слово «айдол» на самом деле очень хорошее слово. Оно означает победу молодых. Но если ты не хочешь, чтобы тебя так называли, но это всё равно происходит, то всё становится сложнее, только из-за этого наименования. Конечно люди шоу-бизнеса должны сами следить за своей личной жизнью, но когда ты становишься айдолом, давление возрастает. Ты получаешь кучу невероятно прекрасных вещей, но что-то ты теряешь.

Гын-Сок: Существует также стереотип, что будучи айдолом ты не можешь жить, как хочешь, руководствуясь лишь своими желаниями. Ты как робот, который делает всё, что требуют твои фанаты. Я никогда не пытался полностью отдаться карьере певца, поэтому я не знаю, как поступают они. Но для актёров это совершенно непозволительная вещь. Делать только то, что говорит тебе менеджер, быть как комнатное растение, или марионетка, – это не то, что должен делать актёр. Я немного дикий. Если мне нужно идти в парикмахерскую, я иду один (без сопровождения менеджера). Я ненавижу, когда мой менеджер, как секретарь, назначаит мои встречи, или открывает двери передо мной. Потому что это моя жизнь. Школа, друзья, – это моё личное время. Поэтому я не понимаю, зачем менеджерам вторгаться в эти сферы моей жизни.

Хон-Ки: Меня считают айдолом, но я чувствую тоже, что и Гын-Сок хён. Всем не нравится чрезмерное вмешательство в личную жизнь, но есть вещи, которые ты не можешь контролировать, потому что ты с группой – одна команда. Ты ничего не можешь поделать, потому что речь идёт не только о тебе (твои действия, тень падает) на всю группу в целом.

HIGH CUT: Но с другой стороны, у вас есть концерты, большая популярность, поддержка фанатов и аплодисменты.

Хон-Ки: Это то, что невозможно забыть.

Син-Хе: Получая что-то, ты и теряешь кое-что. У актёров тоже есть своя жизнь, но есть и скандалы и сплетни, заставляющие всех вокруг об этом говорить. Приходится брать ответственность за много, что ты делаешь.


Одержимая позитивом)))))))
 
АСЯ96 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:26 | Сообщение # 25
Группа: Свои люди

Ранг: Житель форума

Сообщений: 83
Награды: 34
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline

HIGH CUT: В сериале вы участники группы A.N.JELL вы никогда не запутывались между реальностью или игрой? Например, чувствовали себя частью реальной группы.

Син-Хе: Я привыкла быть с ними вместе, вчетвером. Поэтому когда я одна я чувствую себя одинокой и мне становится грустно.

Гын-Сок: Исключая час или два на душ/умывание, мы вместе почти целые сутки. Мы и правда, как настоящая муз. группа.

Син-Хе: Наша жизнь в данный момент очень сильно напоминает то, как живут настоящие айдолы.

Гын-Сок: Расписание съёмок очень похоже на расписание жизни айдолов. Получая сценарий мы с трудом успеваем ознакомиться с текстом своей роли, на следущее утро у нас начинаются съёмки. Иногда мне становится грустно от этого, но такая работа лишь показатель талантливости и умений настоящего актёра. Все мы делали такую потрясающую работу, что от этого даже замираешь.

Хон-Ки: Снимаясь в сериале у нас было очень мало времени прочувствовать роль, но в перерывах мы шутили и много общались между собой. Может это и есть часть жизни айдолов. Гын-Сок хён знаком со множеством айдолов. Син-Хе – мой хороший друг, ну а я и есть айдол.

Син-Хе: Конечно. Ты единственный айдол, с которым я дружу.

О дружбе между актёрами

HIGH CUT: Гын-сок-ши недавно оставил сообщение на форуме сайта сериала, которое вызвало множество откликов. О том, что «это моя вина».

Гын-Сок: Мои младшие коллеги уже оставляли сообщение на форуме, призывая зрителей смотреть наш сериал. Но я самый старший, и это первый раз когда я самый старший среди актёрской команды. Я думал, что как лидер, я в ответе за своих «младшеньких», и заставляло меня думать о многих вещах сразу. Вместо того, чтобы призывать зрительскую аудиторию смотреть наш сериал, я подумал, что больший отклик последует после того, как я расскажу о том, что я чувствую. О том, что я расстроен. Я не мог не говорить о рейтингах сериала… Но я всегда стараюсь подбодрить своих коллег, говоря, чтобы они не обращали внимание на рейтинги сериала, а радовались самому процессу съёмок. Но видя, как хорошо идут дела у других, я задумывался – «может проблема во мне?» И я стал ещё больше об этом думать, когда мы отсняли уже половину серий.

HIGH CUT: В чём секрет того, что вы получаете похвалу от зрителей, несмотря на то, что получаете текст своей роли в последнюю минуту и у вас такое плотное расписание?

Гын-Сок: Мы все достаточно умные. Мы видим какими должны быть наши герои и прекрасно понимаем на чём должны сделать акцент в каждой сцене. Если что-то не так, или что-то не получается мы пытаемся найти ответ разговаривая между собой… Также, когда актёры много времени проводят вместе, трудно поддерживать определённую атмосферу в группе, но Син-Хе, Хон-Ки, Ён-Хва и я прекрасно дополняем друг друга.

Син-Хе: У каждого из нас есть своё место, свой угол, мы как прямоугольник. Но прямоугольник не может вращаться, а мы, как круг – вращаемся, нам комфортно друг с другом. Кроме того, мы все почти ровесники…

HIGH CUT: В каждом из вас много черт, делающих вас индивидуальностью. Так ли легко вам ладить между собой…

Хон-Ки: Я думаю, что мы так хорошо общаемся между собой, потому что все мы разные.

Син-Хе: Мы дополняем друг друга, как кусочки одного паззла. Если мы получаем текст, а на следующий день намечены съёмки и у нас нет времени на заучивание реплик… но когда мы работаем, мы настолько хорошо дополняем друг друга, что это кажется совершенно удивительным. Это настоящая командная игра.

Хон-Ки: Когда я работаю в группе FT Island и ужасно устаю, мой характер портится. Но здесь, когда я устаю, я придумываю шутки с Ён-Хва и Гын-Соком. Когда утром я приезжал на съёмки, Ён-Хва стучал в окно моей машины, вызывая меня. Я немного осторожный, но с ним мы быстро подружились. Я слышал, что немного странные люди очень легко сходятся друг с другом. Первый раз увидев Гын-Сок хёна, я чувствовал его постоянный взгляд. И я очень много общался с Син-Хе. У меня не было времени на грусть.

Гын-Сок (внезапно): “Если вы хотите узнать как это [громким голосом], КУН!”
Остальные (по порядку, словно давно этого ждали): “ЧЖАК!”
[Кун-чжак (Koong-jjak) это звук отображающий ритм, вроде бум-бум]

Гын-Сок (подражая гордому виду Хван Тэ-кёна): Вот такие у нас отношения.

Син-Хе: Когда Гын-Сок оппа говорит ‘кун,’ мы сразу же говорим ‘чжак.’ Вот так мы и ладим вместе.

HIGH CUT: Что сериал “You’re Beautiful” значит в вашей жизни?



Одержимая позитивом)))))))
 
АСЯ96 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:27 | Сообщение # 26
Группа: Свои люди

Ранг: Житель форума

Сообщений: 83
Награды: 34
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пак Син-Хе: Самый лучший подарок к моему 20-летию.

Ли Хон-Ки: Это моя лучшая работа в «кино» во взрослой роли .

Чон Ён-Хва:Это нельзя передать словами. Это мои первые съёмки в сериале, я этого никогда не забуду. И у меня появились прозвища Towel Guy (Парень с полотенцем), и даже Milk Guy (Молочный мальчик).

Ли Хон-Ки: Гын-Сок- хён должно быть горд, что встретил Хон-ки…

Гын-Сок: Хмм… Это история-сказка о молодых и красивых. В определённое время я изменюсь и стану более мужественным мачо, так же как и изменится моё тело. Но я хочу запечатлеть то, каким я, Чжан Гын-Сок, был в 23 года. В самое лучшее время моей жизни…

Ли Хон-Ки: “В самое цветущее время. Мы как братья, и ты, хён, уже расцвёл. Хе-хе.”

HIGH CUT: Пора ли нам закончить интервью с нашими «цветущими мальчиками»?

Актёры, ВЧЕТВЕРОМ: “СПАСИБО. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СМОТРИТЕ IRIS*!. Хе-хе.”

(*Главным конкурентом «You are beautiful» на тот момент был сериал IRIS, рейтинги которого были очень высоки)[


Одержимая позитивом)))))))
 
АСЯ96 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 17:28 | Сообщение # 27
Группа: Свои люди

Ранг: Житель форума

Сообщений: 83
Награды: 34
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Aselya93, Вот немного инфы )надеюсь понравиться)))))))))))))

Одержимая позитивом)))))))
 
Aselya93 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 20:48 | Сообщение # 28
Группа: Свои люди

Ранг: Участник форума

Сообщений: 82
Награды: 57
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
АСЯ96,
даа, классно. Спасибо


 
Aselya93 Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 20:49 | Сообщение # 29
Группа: Свои люди

Ранг: Участник форума

Сообщений: 82
Награды: 57
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (АСЯ96)
“СПАСИБО. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СМОТРИТЕ IRIS*!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


 
milain Дата: Суббота, 05 Фев 2011, 10:04 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи

Ранг: Новичок в форуме

Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
OOO kakie oni milie)) o4 ponravilos`)
 
Форум » Архив » Обсуждаем корейские сериалы и фильмы » Anjell You are beautiful/ Анжелл Ты прекрасен (2009 год)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск:

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет korean-drama.ru © 2017