Портал дорам и поп-музыки Азии (наши сайты):
Дополнительно:    Культура Кореи [all-lims.ru]    ВИДЕО 24 ЧАСА [videoonline24.com]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум » Всё о корейских сериалах и звёздах » Обсуждаем корейские сериалы и фильмы » Любимые сцены из сериалов
Любимые сцены из сериалов
Damka Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 16:38 | Сообщение # 1

Ранг: Участник форума

Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
лично мне нравится в сериале"моя девушка" смешная сцена в аэропорту когда она забирала у него свою зарплату,! в начальных сериах

haruchan Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 10:56 | Сообщение # 2

Ранг: Новичок в форуме

обажаю сцену в "цветочки после ягодок" когда чан ди просит прощение у гу джун пе и дает ему яблоко, а чжи ху съест его happy и когда чан ди дарит на день святого валентина печеньки джун пе, а чжи ху их съест happy happy happy вообще обажаю все сцены из этого фильма

conecto Дата: Суббота, 13 Мар 2010, 15:31 | Сообщение # 3

Титул: Админ (Quality control and support)
Ранг: Бог форумчан

Награды: 34
А мне нравится сцена из сериала Хон Гиль Дон, в первой серии, когда И нок и старик плывут в Чосон. Старик пытается съесть булочку, в тайне от внучки и тут начинается борьба за булочку. Советую посмотреть!

haruchan Дата: Суббота, 13 Мар 2010, 16:17 | Сообщение # 4

Quote (conecto)
А мне нравится сцена из сериала Хон Гиль Дон, в первой серии, когда И нок и старик плывут в Чосон. Старик пытается съесть булочку, в тайне от внучки и тут начинается борьба за булочку. Советую посмотреть!

даааа классное место!!! happy happy happy

STASYA Дата: Воскресенье, 14 Мар 2010, 01:40 | Сообщение # 5

Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Ранг: Бог форумчан

Награды: 30
А мне нравиться нравиться сцена из Ва-банка где Ина и Суенг седят у берега реки и Ина предлагает Суенг жить с ним когда он построит дом рядо с приютом. Та и вообще у мну стока сцен нравится из разных сериалов начну если перечислять то трех постов не хватит happy %-)

Symmetry Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 12:55 | Сообщение # 6

Награды: 2
samaya zapominauwaya scena iz bbf (samaya grystnaya mad ) - v makao,most 6 4asov ytra,"ty pyatno,kotoroe ya xo4y steret'" sad sad sad eemmmaaaaaa......vot ya rydala.A vot samaya-samaya scenka et koda Gu Jun Pe pokazal svoe serdce.... happy happy happy happy i ewe- koda Gu jun pe TIPO popal v avtokotostrofy, posle svidaniya Ji hoo s 4an di, kk 4an di pribejala v bol'nicy c odnim tapkom na odnoy noge i s krossovkoy na drygoy.... happy

Айжан Дата: Пятница, 14 Май 2010, 12:52 | Сообщение # 7

Ранг: Заглянувший

Награды: 0
"Дело вкуса". Когда главные актеры заключают договор об аренде комнаты. Девушка начала диктовать свои условия:
- Если будет выходить в центральные комнаты, то я...
- что ты сделаешь?
- отрежу...

Aigul-Astana Дата: Среда, 19 Май 2010, 14:08 | Сообщение # 8

Ранг: Заглянувший

прикольная сцена, где Чан Ди забыла закрыть дверь в туалете happy

Victoria Дата: Четверг, 20 Май 2010, 22:51 | Сообщение # 9

А мне очень нравиться сцена в первой серии "Тайна блестящего камня", где полицейские играют в поло.))))

алёка Дата: Четверг, 17 Июн 2010, 22:35 | Сообщение # 10

Ранг: Участник форума

Награды: 4
а мне нравится сцена из сериала ты прекрасен :где коминам показывали рекламу начинающей группы a.e.jell где тхэ гён ещё сказал дайте мне редиску капец угарный момент smile а ещё в этом же фильме где джереми ко ми на шаи у и тхэ гён были в супермаркете"как кисло!" biggrin

Форум » Всё о корейских сериалах и звёздах » Обсуждаем корейские сериалы и фильмы » Любимые сцены из сериалов
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Интересные ссылки:

Наши счетчики:
Rambler's Top100 Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет Анализ сайта

Корейские сериалы©  2012 Хостинг от uCoz
Перепечатка материалов разрешается только при условии активной ссылки: http://korean-drama.ru/