| ЗНАКОМИМСЯ |
|
STASYA
|
Дата: Пятница, 25 Дек 2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
|
Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Ранг: Бог форумчан
Награды: 30
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Всем привет вот создала тему для знакомств. А то сидим на одном сайте. а друг друга даже и не знаем. А так хоть представимся друг другу. Может и общее что-то появиться между участниками! Так что не стесняйтесь заходите представляйтесь, рассказывайте о себе хотя бы в краткости.
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 14:09 | Сообщение # 281 |
|
Титул: V.I.P korean-drama.ru & Development Department ^_^
Награды: 252
|
Всем ПРИВЕТ !!! прочитала все комменты и узнала по немногу про всех =), нус теперь про себя, меня зовут Диана, я из Казахстана, мне 21 год, закончила университет, в этом году хочу поступить на второе высшее тока на юриста, а училась на бухгалтера =), окончательно подсела на дорамки, после Ф4 и Ты прекрасен!, а вообще где-то около 3 месяцев назад начала смотреть корейские сериалы. ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ РАДА, что узнала про ваш сайт и теперь торчу тут каждый день , нашла здесь много чего, что хотела посмотреть и еще в отличном качестве !!! Пока посмотрела тока : Моя девушка, Цветочки после ягодок, Партнеры, Привет Мисс, Ты прекрасен!, Хон Гиль Дон, Полный дом, Кафе Принц, Моя прекрасная леди, Вперед скумбрия, вперед, Город влюбленных, Мечта, Дело Вкуса, и щас смотрю Влюбленная ведьма, также все фильмы и дорамки, связанные с Гын Соком =)) На данный момент мой обожатель - это JANG GEUN SUK
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 14:12 | Сообщение # 282 |
|
|
мммм кстати это мой первый сайт, где я сижу в форумах, уж больно интересно и игры классные
|
| |
| | |
|
ДИКО
|
Дата: Суббота, 07 Авг 2010, 14:21 | Сообщение # 283 |
|
|
кошмар забыла написать, а из актрис мне очень нравиться Ли Да Хе, в дорамках Моя девушка и Привет Мисс, очень классно сыграла =)
Сообщение отредактировал ДИКО - Суббота, 07 Авг 2010, 14:23 |
| |
| | |
|
STASYA
|
Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 17:14 | Сообщение # 284 |
|
Титул: Супермодератор/ Основатель сайта / Лучший писатель
Награды: 30
|
Ну приветик Диана рада что тебе нравиться наш сайт и конечно же ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
|
| |
| | |
|
АСЯ96
|
Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 17:52 | Сообщение # 285 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 34
|
ДИКО, привет я просто обажаю Гын Сока как и ты я тож посмотрела все сериалы и фильмы с ним ...вот жду когда выйдет его следующая дорамка=)
Одержимая позитивом)))))))
|
| |
| | |
|
АСЯ96
|
Дата: Суббота, 14 Авг 2010, 17:57 | Сообщение # 286 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 34
|
всем привет=)Я -Ася =)я просто обожаю этот сайт ...я все время здесь сижу я оч сильно люблю сидеть на форумах ....и смотреть фильмы и сериалы ...просто супер сайт...я вообще оч лю музыку и поэтому знанимаюсь хип хопом ,играю на гитаре и занимаюсь вокалом ...и я считаю если слушать музыку то в больших наушниках и на всю громкость...я вообще оч позиитивный человечек..со мной не соскучешься...мы с моей подругой все время прикалываемся ...вообшем это я ...если хотите знать по больше у меня есть дневничок =)заходите буду рада всех видеть=)
Одержимая позитивом)))))))
|
| |
| | |
|
kudryashka
|
Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 11:27 | Сообщение # 287 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
conecto,спасибо!я тож очень рада
Сообщение отредактировал kudryashka - Вторник, 17 Авг 2010, 11:29 |
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Вторник, 17 Авг 2010, 22:40 | Сообщение # 288 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор форума
Награды: 65
|
привет девчонки! всем добро пожаловать на сайт
|
| |
| | |
|
amelia
|
Дата: Четверг, 26 Авг 2010, 00:46 | Сообщение # 289 |
|
Ранг: Заглянувший
Награды: 0
|
Минато, приветик....сорри, что отсутствовала N-е количество времени, отпуск - время отдыха...хоть и две недельки, но это уже хорошо, чем вообще ничего....япон и корей язык знаю пока на уровне чайника, потому как только недавно начала изучать...:book: корей фильмы полюбила с фильма - Бишунмо - летящий воин, я его обожаю.... Salima, conecto, Sonya1304 - я вас тоже приветствую.. .приятно познакомиться с вами со всеми....:flower: Хоть во мне от Азии в крови и нет ничего (я - болгарка на 98,5%, 1% - албанская кровь, 0,5% - русская), меня всё равно привлекает всё что касается Азии...я даже слово подходящее найти не могу...тяга какая - то...  Добавлено (25 Авг 2010, 23:51) --------------------------------------------- saneka,  Добавлено (26 Авг 2010, 00:46) --------------------------------------------- Online...Online....Online.....Online......Online.......SOS....интересно у кого какое время дня или ночи сейчас?
|
| |
| | |
|
saneka
|
Дата: Четверг, 09 Сен 2010, 11:22 | Сообщение # 290 |
|
Титул: Супермодератор. Администратор форума
Награды: 65