| ♥•●•Дневничок Айгуль♥•●• |
|
❤_minhi_❤
|
Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 21:34 | Сообщение # 1091 |
|
Титул: Снежинка сайта/Амурчик
Ранг: Знаток
Награды: 75
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
super-_-angel, Krasotka27,
|
| |
| |
|
|
мара
|
Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:00 | Сообщение # 1092 |
|
Титул: Romantic Аngel/Муза Любви
Ранг: Великий Гуру
Награды: 105
|
приветик)) соскучилась по тебе) С новым годом тебя солнц!! и исполнений всех твоих желаний))) люблю)
|
| |
| |
|
|
LiRu
|
Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 15:06 | Сообщение # 1093 |
|
Титул: Координатор сайта. Романтичность сайта
Ранг: Супер профи форума
Награды: 119
|
Порой бывает незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому…
Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья
Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
Krasotka27
|
Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:55 | Сообщение # 1096 |
|
Титул: Romantic Аngel
Награды: 159
Замечания: 40%
|
❤_minhi_❤,
|
| |
| |
|
|
Krasotka27
|
Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 15:56 | Сообщение # 1097 |
|
Титул: Romantic Аngel
Награды: 159
Замечания: 40%
|
Quote (LiRu) Порой бывает незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?
И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье.
И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому…
Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья
Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|