| Дневник Venerik-Венеры! Заходите, буду рада! |
|
Venerik
|
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
Титул: Wise Maid
Ранг: Житель форума
Награды: 137
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Всем посетителям моего дневника, привет и добро пожаловать! На сайте http://korean-drama.ru относительно недавно, здесь я открыла для себя много интересного и познавательного. Немного о себе: меня зовут Венера (как вы уже догодались), я из Республики Казахстан, а точнее из Западно-Казахстанской области, из замечательного зеленого и старинного города Уральск (Орал). Мне 26 лет, я работаю в сфере IT (информационные технологии), увлекаюсь музыкой, фильмами, книгами, спортом иногда) когда выдается свободное время, изучаю английский язык. Совсем недавно стала увлекаться и корейскими дорамками, честно признаться Восток никогда не вызывал у меня особого внимания, тем более их шоу-бизнес или киноиндустрия, но как то придя с работы и будучи очень уставшей, я застала двоюродную сестренку за просмотром восточного сериала, на что я отреагировала довольно жестко, что то вроде такого: "Что за ерунду ты смотришь? Терпеть не могу Китайцев...", на что она мне с ГОРДОСТЬЮ ответила: "Это не Китайцы а Корейцы! Посмотри пару серий и все поймешь..." Вот так вот я начала смотреть сериал "Boys over flowers", и что сказать влюбилась в этих ребят просто по уши )))! Произвело впечатление то что сюжет вроде как сказка о Золушке или что то в этом роде, никакой пошлости, а чистые и искренние отношения, ценящие дружбу и любовь ребята, одним словом завораживает и все тут! А потом в интернете наткнулась на ваш сайт, чему безумно обрадовалась, и конечно зарегистрировалась! Так что теперь я с вами! )))) Надеюсь на вашу дружбу и поддержку! Thanks!
|
| |
| |
|
|
Dilnara
|
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 18:00 | Сообщение # 11 |
|
Титул: "Мисс Весна 2011" Мастер по видеоклипам
Ранг: Супер профи форума
Награды: 109
|
Quote (Venerik) Мой любимчик Ли Мин Хо! ))) КЛАССНО))ОН МОЙ ТОЖЕ ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ АКТЕРОВ=) 
|
| |
| |
|
|
Venerik
|
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 18:02 | Сообщение # 12 |
|
|
lerik=), Лерик, я очень рада с тобой дружить ) спасибо за комплимент, у тебя тоже кстати имя шикарное и а главное оригинальное)))
|
| |
| |
|
|
lerik=)
|
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 18:16 | Сообщение # 13 |
|
Титул: Ньюсмейкер/Dragon kiddy
Ранг: Бог форумчан
Награды: 467
|
Quote (Venerik) спасибо за комплимент, у тебя тоже кстати имя шикарное и а главное оригинальное))) не за фто ахах)) впервый раз слышу такие отзывы о моём имени кумаааоооо

|
| |
| |
|
|
Aliyusha90
|
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 21:10 | Сообщение # 14 |
|
Титул: Супермодератор. VIP & Chief Censor Korean-Drama.ru
Награды: 149
|
Приветик Венера)) Ну мы уже знакомы)) Молодец что создала дневник и захотела со всеми подружиться)) У нас тут хорошо Если что то понадобиться обращайся)
|
| |
| |
|
|
samal-1997
|
Дата: Воскресенье, 27 Мар 2011, 23:26 | Сообщение # 15 |
|
Ранг: Супер профи форума
Награды: 70
|
Здравствуйте меня зовут Самал приятно познакомиться))) ну я думаю это нормальные отзывы для начала для Ф4 так как я тоже сказала когда фотку увидела что это такое?! девочки или мальчики?! а патом сама влюбилась))))
|
| |
| |
|
|
helen_u
|
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 09:43 | Сообщение # 16 |
|
Титул: Помощник админов / Восторженность сайта/ Ведьмочка
Награды: 341
|
Привет Венера. Ли Мин Хо, как я называю его Мин Хоня, обожаю его))) Рада что ты с нами, заходи ко мне, буду рада)
|
| |
| |
|
|
Aselya123
|
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 10:10 | Сообщение # 17 |
|
Титул: Модератор/Statistic/Мисс Умница/Мисс Валентинка
Награды: 1468
Статус: Online
|
ПРИВЕЕТТ))))) Как дела????? Очень приятно познакомится!!!!! Я Аселяя)))))))))))))(
|
| |
| |
|
|
Gukosya
|
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 12:36 | Сообщение # 18 |
|
Ранг: Знаток
Награды: 73
|
приветик Венерочка!! поздравляю созданием дневничка! моя первая драмка это тоже ф4!! мои любимчик там лее мин хо-гу чим пе! давай терь общ!!!! и не пропадай!
|
| |
| |
|
|
Tolgs
|
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 12:38 | Сообщение # 19 |
|
Ранг: Активный участник
Награды: 25
|
Приевтик ВЕНЕРА!!!Рда знакомству)Меня Толганай зовут))ф4 не одна из самых первых дорам, но это первая дорама, которая заставила меня влюбиться В ЮЖНУЮ КОРЕЮ)))))
|
| |
| |
|
|
Venerik
|
Дата: Понедельник, 28 Мар 2011, 12:41 | Сообщение # 20 |
|
|
Gukosya, привеетик, спасибо что поздравила )) оч приятно, и рада знакомству!
|
| |
| |